Восхождение от NL2 до NL200

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-610
  • Постов
    1,118
  • Просмотров
    140,431
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,255
1 14 15 16 17 56
  • Пишешь найс....приятно читать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А по позициям у тебя ВПИП/ПФР/ОпенРейз как выглядит? Я к тому, что если стил поднимать хочешь - видимо мало рейзишь с поздних позиций?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Да, на самом деле со всякой фигней не хочется банк раздувать. Я тут посмотрел, ПФР у меня практически одинаковый, что не есть хорошо. Будем исправлять ситуацию. Буду с поздних чаще открываться...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/447
    + 0
  • Кстати, никто не играет в турнирах , которые в б2б называются "осеннее многоборье". Там еще приз в 500€ первым трем победителям. Проходят по вторникам и четвергам в 20:00. Может за столами пересекались...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/447
    + 0
  • Догмами забросали человека, то стэк им маленький, то ПФР повышай.
    Вот учитесь как надо, ПФР 9%, и все старзовские реги НЛ400 в нокауте.
    А сколько тех шортов которые с 50бб НЛ1К с винрейтом под 4пбб разрывают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Но если все же очень хочется повысить ПФР, то это делается очень быстро - хедз-ап терапия. Буквально 2-3 часа игры будет достаточно чтобы вылечить нитовость на префлопе.
    На Старзах есть ХА на плеймани.

Еще по непонятным мне причинам ПФР повышается, когда убираешь свои статы со столов. До ХА у меня был ПФР в 6 максе примерно 9-10, после ХА - 16. После того как убрал свои статы - 18-19%.

Так же на РуТрекере есть раздача с ГлуФайрПокер, в которой есть вод с названием что-то типа "100% VPIP". Там чел сидит и играет рейзом каждую руку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0

• Вот учитесь как надо, ПФР 9%, и все старзовские реги НЛ400 в нокауте

Это особая уличная магия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/36
    + 0
  • Я бы сказал особый магический постфлоп. Очень красноречив его результат против Fast "Rake Mechine" Eddie (FastEddie267), классического рега-задрота с зашкаливающим стилом и трибетом из поздних позиций.
    Увидеть бы те линии розыгрыша, но статов на ПТРе на него уже почти нет, он не играет последние 2 месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ходили сегодня с супругой в клуб. Первый раз уговорил ее сыграть турнир. После долгих уговоров и пары бокалов мартини она все же согласилась. Игрался ребайник по 300+(это рубли). Народу 55 человек + 53ребая + 44аддона, призовых мест - 10. Короче, мы заняли 15 и 16 места(причем она аддон не делала). Я пересидел ее всего на 2 минуты. Прикольно вылетели:

Вылет Елены(16 место):
    На руках - -кол
    Флоп - - оллин
    У оппа -

Мой вылет(15 место):
    На руках (я на бб, чек)
    Флоп - - оллин
    У оппа -

Так наши тройки были биты девятками =)
    А в остальном все понравилось, теперь будем вдвоем ходить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/447
    + 0
  • Желаю вам в следующий раз иметь на руках девятки))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • feelgood @ 2.10.2010
    Желаю вам в следующий раз иметь на руках девятки))

Спасибо, но я предпочту тузов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/447
    + 0
  • Не плохо для первого раза. ИТМ то скоко было?
    У них там вроде новый турнир появился 600+1, надо бы на него сходить..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/17
    + 0
  • Doodin @ 2.10.2010
    Не плохо для первого раза. ИТМ то скоко было?
    У них там вроде новый турнир появился 600+1, надо бы на него сходить..

ИТМ 10 человек. Обидно, немного не досидели, такие подставы напоследок раздали...
    Можно будет у меня как-нибудь собраться, кстати. Пару таких туриков сыграть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/447
    + 0
  • Alexandr_Rod @ 2.10.2010
    Вылет Елены(16 место):
    На руках - -кол
    Флоп - - оллин
    У оппа -

Мой вылет(15 место):
    На руках (я на бб, чек)
    Флоп - - оллин
    У оппа -

Так наши тройки были биты девятками =)
    А в остальном все понравилось, теперь будем вдвоем ходить

это что даже в оффлайне всё подкрученое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • У нас стол классный был. Переехали AA, KK и 2 раза QQ. И все за несколько раздач. После такого в оффе, я уже к онлайн ГСЧ отношусь терпимее)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/447
    + 0
  • Надо бы тоже сходить в оффлайне поиграть :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • CyBeHuP @ 1.10.2010
    Пишешь найс....приятно читать))

Спасибо, буду и дальше это делать, если не залью все...
    В этом месяце пока отыграл 10к рук на NL20 с винрейтом -12бб (залил 250 евро)
    Вроде и вельюбечу, чтобы не по шансам было колить на всякие дро, а все равно все прутся до последнего и постоянно им что-то доезжает. Может я базовые вещи какие не понимаю? Короче, х.з.
    Вечером выложу подробнее это безобразие.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/447
    + 0
  • Графики и статистика к последним 10к на NL20:

И недобор вроде всего 3 БИ.
    Кто что может подсказать по статам?

Я вижу маленький пфр, но как-то не получается его поднять. По сравнению с сентябрьскими: 20/11 вместо 19/10. Всего 1% прибавил.
    Иногда, конечно, получаются хорошие сессии, когда карта заходит, тогда статы где-то 19/16. Но в основном не попадаю во флоп и скидываю на рейз флопа или терна. Может, думаю, не пфр поднять, а впип опустить. Ведь самое главное, это собственный стиль игры, когда каждое действие тебе комфортно и не надо принимать кучу сложных решений. Будет что-то типа 14/12, мне кажется, есть плюсовые реги и с такими статами на большой дистанции. Не знаю, конечно, как там выше на лимитах, но для двадцаток должно хватить.

3бет-3,32, в сентябре был 2,81. Удалось нарыть целых 0,5% засчет игры по оппам с большим фолдом на 3бет. Обычно это руки AQ, KQs, 1010.

Стил-20,88%, сентябрь-18,09. Конечно, 2,7% не показатель, но все же.

Конбеты флопа и терна - 59 и 47%. В сентябре - 66 и 39. То есть я стал более тайтово ставить во флоп и в то же время не сдаваться на терне. Х.з. к чему это приводит, но меня, похоже, не в ту сторону.

Вроде бы и статы более менее в лучшую сторону разворачиваются, но в результате получаем огромный минус. Сложно сказать из-за чего это, то ли стрик накрыл, то ли просто отошел от привычного мне стиля игры и начал попадать в гораздо больше нестандартных ситуаций.
    Может вернуть все как и было? Улучшать такую игру в более качественную, чем что-то ломать и перестраивать...

P.S. Кстати, еще вспомнил, я ведь стал сессии по 3-6 часов делать, чтобы побольше рук играть, может в этом все дело. Раньше в среднем по 1,5-2 часа играл, зато без потери концентрации. Попробую уменьшить кол-во рук за сессию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/447
    + 0
  • Агрессия по улицам какая? Fold F Cbet, Fold T Cbet?
    Играй потайтовей на блайндах, меньше делай коллов без позиции, меньше делай коллов в позиции против регов (особенно против плюсовых).
    У тебя стиль лузово-пасивного игрока и это не есть хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Залил еще 70евро за 2к рук. Всегда не мог понять, как можно мышки бросать об стену, но сегодня я был особенно близок к этому.
    Сейчас напьюсь, отосплюсь, а завтра поговорим о луз-пассивах. Не могу сейчас думать о покере, сорри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/447
    + 0
1 14 15 16 17 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.