Karma @ 21.6.2010, 6:03
На самом деле ты пиздец какой эмоциональный человек, не понимаю как ты можешь контролировать себя в покер и т.п.))))
Прочёл сегодня весь твой блог, в отрезке, когда тебя адски апнуло на 12$ турнирах у меня просто челюсть отвисла. Можешь на досуге подсчитать вероятность такого количества заносов за такой срок))))
Но конечно не обошлось и без дауна. Однако, такой даунсвинга, как у тебя, гораздо чаще будет происходить, чем предшествующий ему апстрик.
По факту, может ты это уже и слышал, но эти вот стрики - ещё мелочи на покерных просторах). 6 месяцев игры в минус с огромным недобором хотите? Легко :)
9000 турниров в небольшой минус хотите? Легко!
В общем, пихай фишки с лёгким сердцем, не парься, не обращай внимания на результат, потому что результат от тебя не зависит. Ты не можешь на него повилять.Вообще не обращай. Переезды принимай с улыбкой, а победы с радостью, иначе инфаркт алярм).
Ну и, конечно, постоянная работа над собой.
Читать было интересно, удачи!
По поведению я, наверное, вылитый Фил Хельмут. В жизни спокойный и позитивный. За покерным столом - грубиян и невежа, нетактичный, поддающийся тильту, с редкими приступами доброты и уважения к оппонентам.
Не знаю, стоит ли с этим бороться - своего рода эмоциональная разгрузка.
_______________________________________________.pdf (1 мегабайт) Кол-во скачиваний: 6030
Chinck @ 21.6.2010, 14:21
Отчасти видимо помогает то, что играешь много столов. Некогда тильтовать, решения должны доводиться до автоматизма. Но и от человека много зависит, конечно
Кстати, по психологии покера рекомендую к прочтению книгу Алана Скунмейкера "Твой злейший покерный враг" (http://www.gamblingsystem.biz/books/). Читается быстро и интересно.
Апстрики должны быть короче даунстриков по определению. Сначала стриканёт вверх тебя, потом ждёшь пока всех оппов одарит также
Я , за мной с гатшотом и парой, с флэш-дро, , (эти без зацепок за флоп, чисто по шансам банка в надежде на раннер-раннер ). Флэш доехал. Посмеялся
FunkeR @ 21.6.2010, 14:44
Кстати, тоже хочу прочитать книгу Скунмейкера. Недавно скачал.
Выложу,вдруг появится желание)
Прочёл сегодня весь твой блог, в отрезке, когда тебя адски апнуло на 12$ турнирах у меня просто челюсть отвисла. Можешь на досуге подсчитать вероятность такого количества заносов за такой срок))))
Но конечно не обошлось и без дауна. Однако, такой даунсвинга, как у тебя, гораздо чаще будет происходить, чем предшествующий ему апстрик.
По факту, может ты это уже и слышал, но эти вот стрики - ещё мелочи на покерных просторах). 6 месяцев игры в минус с огромным недобором хотите? Легко :)
9000 турниров в небольшой минус хотите? Легко!
В общем, пихай фишки с лёгким сердцем, не парься, не обращай внимания на результат, потому что результат от тебя не зависит. Ты не можешь на него повилять.Вообще не обращай. Переезды принимай с улыбкой, а победы с радостью, иначе инфаркт алярм).
Ну и, конечно, постоянная работа над собой.
Читать было интересно, удачи!