NLH and PLO from Moon

1
Moon
не меняюсь
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-681
  • Постов
    533
  • Просмотров
    33,309
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +495
1 14 15 16 17 27
  • На самом деле ты пиздец какой эмоциональный человек, не понимаю как ты можешь контролировать себя в покер и т.п.))))
    Прочёл сегодня весь твой блог, в отрезке, когда тебя адски апнуло на 12$ турнирах у меня просто челюсть отвисла. Можешь на досуге подсчитать вероятность такого количества заносов за такой срок))))
    Но конечно не обошлось и без дауна. Однако, такой даунсвинга, как у тебя, гораздо чаще будет происходить, чем предшествующий ему апстрик.
    По факту, может ты это уже и слышал, но эти вот стрики - ещё мелочи на покерных просторах). 6 месяцев игры в минус с огромным недобором хотите? Легко :)
    9000 турниров в небольшой минус хотите? Легко!
    В общем, пихай фишки с лёгким сердцем, не парься, не обращай внимания на результат, потому что результат от тебя не зависит. Ты не можешь на него повилять.Вообще не обращай. Переезды принимай с улыбкой, а победы с радостью, иначе инфаркт алярм).
    Ну и, конечно, постоянная работа над собой.
    Читать было интересно, удачи!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Karma @ 21.6.2010, 6:03
    На самом деле ты пиздец какой эмоциональный человек, не понимаю как ты можешь контролировать себя в покер и т.п.))))
    Прочёл сегодня весь твой блог, в отрезке, когда тебя адски апнуло на 12$ турнирах у меня просто челюсть отвисла. Можешь на досуге подсчитать вероятность такого количества заносов за такой срок))))
    Но конечно не обошлось и без дауна. Однако, такой даунсвинга, как у тебя, гораздо чаще будет происходить, чем предшествующий ему апстрик.
    По факту, может ты это уже и слышал, но эти вот стрики - ещё мелочи на покерных просторах). 6 месяцев игры в минус с огромным недобором хотите? Легко :)
    9000 турниров в небольшой минус хотите? Легко!
    В общем, пихай фишки с лёгким сердцем, не парься, не обращай внимания на результат, потому что результат от тебя не зависит. Ты не можешь на него повилять.Вообще не обращай. Переезды принимай с улыбкой, а победы с радостью, иначе инфаркт алярм).
    Ну и, конечно, постоянная работа над собой.
    Читать было интересно, удачи!

Спасибо! Пост на 100% правдиво описывает все мои покерные приключения)))) Читал и улыбался, от того, что все так и есть
    )) Особенно порадовало: "На самом деле ты пиздец какой эмоциональный человек, не понимаю как ты можешь контролировать себя в покер и т.п.))))" Я сам не знаю как получается. Помню недавно где то видел или слышал, как один молодой игрок сказал: с тильтом бороться практически невозможно, нужно учиться хорошо играть в состоянии тильта. Вот именно над этим я долгое время работал, и считаю, что добился неплохих успехов. Даже когда у меня крайне нестабильное эмоциональное состояние, я в состоянии паники или гнева - все равно ошибок делаю минимум, если вообще не делаю. Даже когда есть огромное желание сыграть как фиш, например, зайдет АТо, кто нибудь из ранней запушит и я думаю: а пофиг! давай заколю! хоть раз то мне доедет! неважно что у него там! - все равно рука нажимает на фолд. ))) С этим у меня все ок. А в последнее время так вообще мозг не поддается такому желанию, даже если оно и возникает - сразу пресекается.

Меня напрягают стрики своей протяженностью. Я вот примерно прикидываю, это же какую удачу надо иметь, чтобы так стриковало))) Ап длится дня три, а даун в сто раз дольше. Убивает)) Ну а если 9000 турниров в небольшой минус, то стоит задуматься, а есть ли смысл играть вообще с такой удачей))

Я заметил, что лучше всего тильт провацирует обстоятельство, типа: играю я 10 турниров нормально, ращу стек и потом буквально за минуту-две вылетаю из 7 - сразу как по башке молотком ударяет. Паника, расстройство, гнев, опустошенность - все налегает моментально. И меня спасает именно то обстоятельство, что я контроллирую свои действия в состоянии тильта. И вообще, научился быстро съедать все эмоциональные напряжения и расстрйоства. Все эти плохие чувства проходят быстро и вот уже через несколько минут я отвлечен и обиды на покерстарс с его гсч забыты)) Вот уже новые дела и новые заботы. Раньше, например, я мог целый день ходить психовать и на всех срываться.

Бывает, я в своем дневнике напишу сгоряча свою ненависть к чему-либо. Бывает стыдно даже перед читателями блога. Но пока ничего сделать с этим не могу. Дневник помогает пережить эти временные неприятности. И вообще, я пытаюсь в дневнике делиться радостями и огорчениями. Инчае было бы неинтересно читать дневник, если бы я писал все только хорошее, либо только все плохое. Кстати, никто бы не понял, насколько я эмоционален, если б я не писал все это)))))

По поведению я, наверное, вылитый Фил Хельмут. В жизни спокойный и позитивный. За покерным столом - грубиян и невежа, нетактичный, поддающийся тильту, с редкими приступами доброты и уважения к оппонентам. Даже когда смотрю трансляции с его участием - его игру воспринимаю близкой к своей, и когда случается переезд, тоже летят маты, оскорбления и т.д. В онлайне оппы тоже от меня много всякого говна слышат, когда переезжают меня)))) Не знаю, стоит ли с этим бороться - своего рода эмоциональная разгрузка.

Хотел написать кратко, получилось как всегда.

Респект, что осилил весь мой дневник)))
    Ответить Цитировать
    198/352
    + 0

• По поведению я, наверное, вылитый Фил Хельмут. В жизни спокойный и позитивный. За покерным столом - грубиян и невежа, нетактичный, поддающийся тильту, с редкими приступами доброты и уважения к оппонентам.

Ржал в голос))

Не знаю, стоит ли с этим бороться - своего рода эмоциональная разгрузка.

Думаю что не стоит, я, к примеру, не борюсь, если уж что-то вызвало эмоциии, надо их побыстрее проявить :) Т.е. Покричал, поматерился, а потом спокойно нажал фолд :))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Karma @ 21.6.2010, 14:11
    Ржал в голос))

ага)) самому смешно)))))
    Ответить Цитировать
    199/352
    + 0
  • Отчасти видимо помогает то, что играешь много столов. Некогда тильтовать, решения должны доводиться до автоматизма. Но и от человека много зависит, конечно

Кстати, по психологии покера рекомендую к прочтению книгу Алана Скунмейкера "Твой злейший покерный враг" (http://www.gamblingsystem.biz/books/). Читается быстро и интересно.

Апстрики должны быть короче даунстриков по определению. Сначала стриканёт вверх тебя, потом ждёшь пока всех оппов одарит также

После омахи я стал относится к переездам как-то спокойнее. Там доезды самые невероятные, плюс оппы ещё более отмороженные чем в холдеме встречаются. К примеру, недавано зарегистрировался с небольшим опозданием в турнир по омахе хай. Первая сдача, получаю слабых тузов в ранней. Я лимп. За мной рейз, колл, колл, колл. Раз такое дело, чуть больше трети стека ререйз. Колл, колл, колл, колл. На флоп . Я , за мной с гатшотом и парой, с флэш-дро, , (эти без зацепок за флоп, чисто по шансам банка в надежде на раннер-раннер ). Флэш доехал. Посмеялся
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Мужиииик!!!!
    Уверен, результаты не заставят себя долго ждать!
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
  • Кстати, тоже хочу прочитать книгу Скунмейкера. Недавно скачал.
    Выложу,вдруг появится желание)

_______________________________________________.pdf (1 мегабайт) Кол-во скачиваний: 6030

Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Chinck @ 21.6.2010, 14:21
    Отчасти видимо помогает то, что играешь много столов. Некогда тильтовать, решения должны доводиться до автоматизма. Но и от человека много зависит, конечно

Ооооочень сильно помогает много столов!)) И тильт только тогда, когда вылетаешь сразу из пачки. Правильно подметил)

Chinck @ 21.6.2010, 14:21
    Кстати, по психологии покера рекомендую к прочтению книгу Алана Скунмейкера "Твой злейший покерный враг" (http://www.gamblingsystem.biz/books/). Читается быстро и интересно.

Не думал, что по покерной психологии есть специальные книги. Многие авторы задевают эту тему поверхностно, чего, в принципе, хватает для оценки своего поведения, и некоторых выводов, которые помогают работать над собой. Думаю эта книга просто отличная. Обязательно прочитаю, спасибо!

Апстрики должны быть короче даунстриков по определению. Сначала стриканёт вверх тебя, потом ждёшь пока всех оппов одарит также

В том то и дело, что 70-80% игроков за их игру апстрикать не должно в принципе!))) То есть в среднем из 9 игроков за столом пара плюсовых (один из них я от скромности точно не умру)))) Так вот сначала меня апстрикнуло 3 дня, потом второго плюсового на 3 дня. и снова я в очереди! ан нет! контора думает по другому! все подкручено!!!

Я , за мной с гатшотом и парой, с флэш-дро, , (эти без зацепок за флоп, чисто по шансам банка в надежде на раннер-раннер ). Флэш доехал. Посмеялся

вот за это я и ушел из омахи)))) наверное вернусь еще, но уже на более важные ивенты))

FunkeR @ 21.6.2010, 14:44
    Кстати, тоже хочу прочитать книгу Скунмейкера. Недавно скачал.
    Выложу,вдруг появится желание)

спасибо большое! обязательно почитаю))

а результаты уже жду не дождусь)) уже красную ковровую дорожку постелил для бакосв) а они все выделываются)) не идут)))

вообще, выражаю всем благодарность за позитив и добрые слова! порой очень помогает разрядиться, взглянуть на ситуацию по новому и в целом заряжает позитивом!))

з.ы. завтра экзамен, вроде как надо готовиться, а я уже все переделал, лишь бы только не учить как всегда..)))
    Ответить Цитировать
    200/352
    + 0
  • Ну тогда понятно в чём дело. Для баксов надо стелить ЗЕЛЁНУЮ дорожку а не красную
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • Chinck @ 21.6.2010, 16:39
    Ну тогда понятно в чём дело. Для баксов надо стелить ЗЕЛЁНУЮ дорожку а не красную

cорри а я думал в чем дело?)) щас у баксоу нет шансоу
    Ответить Цитировать
    201/352
    + 0
  • у меня очень неожиданно стал работать ХМ на фтп)) так что планирую туда залить денег и рубить фтп в хлам)

з.ы. пока тестил фтп и пс - сыграл на пс один снг одностоловый и на фтп 3 штуки. - все выиграл я хз куда щас эти дейли доллар тикеты)) еще играю за 20 копеек на пс снг на 90 чел. но что то его доигрывать не планирую походу))
    Ответить Цитировать
    202/352
    + 0
  • седня день достаточно странный какой то.. нет никакого желания играть. состояние непонятное, не знаю чем обусловлено. отыграл сессию из 13 турниров.. играл как то без азарта. все переезды по ходу турнира были абсолютно параллельны. только один итм. два больших доезда. сначала на предфиналке пуш с сб A6o - попал на AQs, ривер доехал. потом на финалке пихнул на сб в тoго же оппа (экс-чипак) A7o - там инста колл с AJ и терн доехал. вышел в ХА - там куча ошибок два переезда и очень длинная речь из матов. опп с рои -54%... топ2.
    Ответить Цитировать
    203/352
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $100(BB) Poker Stars
    SB ($1,405)
    BB ($7,550)
    UTG ($940)
    UTG+1 ($3,600)
    Hero ($1,835)
    MP1 ($3,410)
    MP2 ($1,910)
    CO ($1,740)
    BTN ($2,555)

Dealt to Hero

UTG raises to $940 (AI), UTG+1 calls $940, Hero raises to $1,835 (AI), fold, fold, fold, BTN raises to $2,555 (AI), fold, fold, UTG+1 calls $1,615

FLOP ($8,035)

TURN ($8,035)

RIVER ($8,035)

UTG shows
    (Pre 14%, Flop 7.9%, Turn 5.0%)

UTG+1 shows
    (Pre 14%, Flop 8.4%, Turn 5.0%)

Hero shows
    (Pre 17%, Flop 8.9%, Turn 5.0%)

BTN shows
    (Pre 55%, Flop 74.8%, Turn 85.0%)

BTN wins $8,035
    Ответить Цитировать
    204/352
    + 0
  • опен рейз от оппа 3/3 на 36 рук ))) я приссал))

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $800(BB) Poker Stars
    SB ($7,905)
    BB ($15,349)
    UTG ($7,420)
    UTG+1 ($9,385)
    UTG+2 ($18,387)
    CO ($12,768)
    Hero ($10,661)

Dealt to Hero

UTG raises to $7,345 (AI), fold, fold, fold, fold, SB calls $6,945, BB raises to $15,274 (AI), SB calls $485 (AI)

FLOP ($23,530)

TURN ($23,530)

RIVER ($23,530)

SB shows
    (Pre 26%, Flop 15.8%, Turn 23.8%)

BB shows
    (Pre 54%, Flop 75.6%, Turn 71.4%)

UTG shows
    (Pre 20%, Flop 8.5%, Turn 4.8%)

BB wins $23,530
    Ответить Цитировать
    205/352
    + 0
  • даунстрик подутих и появилась новая проблема: с сб на бб все решающие пуши попадают под жесткую доминацию)) вылетаю много из за этого)) пуши нормальные, оппы тоже нормально принимают))
    Ответить Цитировать
    206/352
    + 0
  • хочу попробовать снг на 27, 45, 90 чел.надоели пока 180ки.
    Ответить Цитировать
    207/352
    + 0
  • где ты нашел снг на 27 тел?)
    я все лобби прошарил не нашел)))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • xM2Vx @ 24.6.2010, 12:25
    где ты нашел снг на 27 тел?)
    я все лобби прошарил не нашел)))

Ответить Цитировать
    208/352
    + 0
  • мое мнение что лучше не играть 27, а играть 45, 90, 180.
    в 27 перерывы неудобно сделаны + они медленные
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • xM2Vx @ 24.6.2010, 13:21
    мое мнение что лучше не играть 27, а играть 45, 90, 180.
    в 27 перерывы неудобно сделаны + они медленные

на перерывы пофиг. медленные - дисперсия меньше и рои больше. если по времени будут длиться примерно так же, как и турбики, то их определенно стоит играть.
    Ответить Цитировать
    209/352
    + 0
1 14 15 16 17 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.