Повезло. Откатал выше ожидания. По математике около 20 часов нужно что б отбить 2к.
В покере оч много факторов скрытой удачи. Даже если не брать структуры флопов, в верх или низ диапазона мы попадаем делая вэльюбет или блефуюя. Сегодня перед сессией случайно открыл раздачку против чувака которому много проиграл, причем и на ШД и без ШД. Незамыленным взглядом понял что самым простым ключем к его игре (он редко падал на кбет и часто чрейзил) будет снизить впип с СБ на 10-15%. Вчера в пылу баталий я пытался разбираться с этим дерьмом на постфлопе, не имея правильно фундамента с префлопа. Только открыл столы как этот парень прыгнул ко мне на 2 стола. ДЖЕКПОТ!
Рад что закончил с этим. Как и писал выше отбиваться на 2,5 лимита ниже психологически тяжело. Cделал выводы для себя по селекту и отношению к играемым лимитам, впредь буду умнее (уже года 3 себе это повторяю после очередного фейла, вроде работает но медленно) _____________________23.__________.mp3
(7 мегабайт)
Кол-во скачиваний: 338
さようなら !
Джино @ 11.11.2012 Затра тоже будет сложный день. Нужно купить зимнюю одежду, подраться с одним чуваком и починить комп сестры... мб в харьков сгоняю
лол! звонил обидчику на мобилу и каким-то образом набрал нашему модератору Crimson_King'y... это не с проста упд: зачетил глюк ХМа вчера я откатал 14 часов, а общий итог 12 часов. 15 часов ближе к правде тогда уж
Сообщение отредактировал Джино - 12.11.2012, 16:20
хай :) давно читаю блоГ, появился вопрос. Ты вообще ХА СНГ почти не играешь? почему так решил? ХА кеш перспективней ? я долгое время думал,что он медленно умирает.
Почти не играю пока что. Я одно долгое время был в около пенсионном состоянии, поэтому играл то что умел - ХУСНГ. Пол года назад решил что есть еще порох в пороховницах и есть способности что бы поднятся на высокие лимиты. Это прибавит к моему покерному резюме еще 2-3 года игры. Куда дальше покер пойдет и в каком направлении я не знаю. Допустим появится какой-то новый рум в котором будет очень халявная игра в кеше, но в СНГ оч высокий рейк, либо РБ не будут давать регуялрам... или структура хреновая будет в ХУСНГ. Поэтому решил научится играть кеш ХУ. Так чувствую себя комфортнее и безопаснее, типа умею 2 дисциплины катать. В ХУСНГ надеюсь у меня еще будут большие победы, когда не знаю.
Так же добавлю что на средне-высоких лимитах ХУСНГ может быть гораздо прибыльнее ХУ кеша. Простой пример - вы играете лучше 90% пула регуляров вашего лимита в КЕШ, но они не хотят играть с вами.. не самая приятная ситуация.
Кстати, Crimson_king помимо того что экс-модератор, суперблизкий друг друга чувака который писал минуса на альбом гуфа. Понимаете что это значит? Я дружу (вконтакте как минимум) с чуваком который суперблизкий друг друга чувака который писал минуса на альбом гуфа. Определенно cool story. Обязательно завтро парням расскажу!
А у меня сосед за стенкой живёт, который писал для триады, ещё для кого то, для своей группы и для трека давайдосвидания, если не ошибаюсь ) Кто круче? :))
Just Another Day at the Office... снова не дернул соседку. Еще круто поиграл в стад. Играю минут 5 ХУСНГ за 110$. Нифига не понимаю что к чему, решил быть откровенным: -dude... i dont RAZZ rules -lol its stud :)
Такая ситуация. Вкусно покушал в кафешке, приехал домой, играть не охота. Лег на диван, заварил чайку, валяюсь с ноутом.. Какие-то мысли пошли в голове... Как-то все не так, куда я двигаюсь, что будет через 5-10 лет. Нарыл интересйнешийблог (http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/190370-dobryi_vecher-_zhivotnye.html).. Прочитал все запоем, проникся. Не закончу ли я так же? Ведь я даже не летал так высоко как Профет, а мне уже 24. Хочется кому-то излить душу. Наверно нужно что-то менять. Вроде хорошо зарабатываю, иногда путешествую, езжу на спортивной тачке... В этот момент почему-то стал ржать в голос. Пожалуй сяду поиграю
Джино @ 13.11.2012 Как-то все не так, куда я двигаюсь, что будет через 5-10 лет. Нарыл интересйнешийблог.. Прочитал все запоем, проникся. Не закончу ли я так же? Ведь я даже не летал так высоко как Профет, а мне уже 24.
Как я вижу, и он не летал. Точнее, это были полеты в разных мирах, как если бы раньше была иная гравитация или плотность воздуха. Его так, забрасывало. Однако, в качестве предостережения о том, что разъебайский подход ("Кроме того, я играю и пло и нл и МТТ и ХА и сх и фуллринг, полным и шорт стеком, на разных лимитах") не приводит к успеху, отличная иллюстрация. Можешь плюсануть его :)
upd. дочитал до поста Картмана. Крайне толково он написал.
Сообщение отредактировал rezzo - 13.11.2012, 17:28
а поводу прохета - ну нах, тоже пару постов прочел и понял что шляпа, ну сдулся человек, бывает, нах об этом всем пмсать и вводить смуту в умы начинающих толковых ребят ) мы то с вами знаем что в онлайне все впереди
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.