NoPain blog

356
Статистика
Статистика
356
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1833
  • Постов
    3,486
  • Просмотров
    708,774
  • Подписок
    356
  • Карма автора
    +7,839
1 14 15 16 17 175
  • Я просто уже ахуеваю с его апстрика...

Poker Stars $192.75+$7.25 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1613418
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t1200 60 BBs
    BB: t1800 90 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with A A
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) 4 5 Q (2 players)
    BB checks, Hero bets t40, BB raises to t100, Hero calls t60

Turn: (t280) 4 (2 players)
    BB bets t200, Hero calls t200

River: (t680) 2 (2 players)
    BB bets t1460 all in, Hero calls t860 all in

Final Pot: t2400
    Hero shows A A (two pair, Aces and Fours)
    BB shows 4 8 (three of a kind, Fours)
    BB wins t2400
    Ответить Цитировать
    139/1469
    + 0
  • меня тоже ушатал сурово, голое фд на стрит АИ на терне 1 игру, вторую а5 меньше к3 и добил монетой, а так он любитель хуйней пострадать, особенно мин чек рейз и побобные мувы
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • блафффф дня

Poker Stars $193.85+$6.15 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players

Hero (BB): t1751 58.37 BBs
    BTN/SB: t1249 41.63 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t60, Hero calls t30

Flop: (t120) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t60, Hero raises to t120, BTN/SB calls t60

Turn: (t360) (2 players)
    Hero bets t135, BTN/SB raises to t270, Hero raises to t405, BTN/SB calls t135

River: (t1170) (2 players)
    Hero bets t1053, BTN/SB folds

Final Pot: t1170
    Hero mucks
    Hero wins t1170

Снова, кстати, против ДевидПета1. Я, правда, не исключаю что я блефовал с лучшей рукой
    Сообщение отредактировал JustNoPain - 1.2.2012, 7:15
    Ответить Цитировать
    140/1469
    + 3
  • мысли бы поподробнее о раздаче интересно знать,какова динамика с чем по твоему он так мог играть?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • -2к утречко. Заноси новый worst day?
    Ответить Цитировать
    141/1469
    + 0
  • Если бы играл с софтом, то выложил бы тут уже раздач страницы на три.. Но блядь ПС в конец ахуел:

Poker Stars €192.75+€7.25 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1622198

Hero (BTN/SB): t1810 90.50 BBs
    BB: t1190 59.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 2 2
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) 2 3 9 (2 players)
    BB checks, Hero bets t40, BB raises to t120, Hero calls t80

Turn: (t320) 9 (2 players)
    BB bets t220, Hero calls t220

River: (t760) 6 (2 players)
    BB checks, Hero bets t1430 all in, BB calls t810 all in

Final Pot: t2380
    Hero shows 2 2 (a full house, Deuces full of Nines)
    BB shows 6 9 (a full house, Nines full of Sixes)
    BB wins t2380
    Ответить Цитировать
    142/1469
    + 0
  • JustNoPain расскажешь, почему на флопе не крутил дальше?
    Ответить Цитировать
    2/74
    + 0
  • Ну надо же было дать ему купить натс фул. На еще один рейз он бы мог скинуть и я бы всего лишь выиграл средний пот... Да и вообще, а вдруг там ФЛАШ?!

Ну, если серьезно, то зависит от динамики, соперника, предыстории. Разумеется с сетом на 3флеш борде не ошибкой будет играть и рейз-рейз-рейз-кол. Но все же кол рейза здесь мне нравился больше. Еще одним рейзом мы можем выбить достаточно большое кол-во рук. Например Q9o какие-нибудь, два овера с флешевой картой, возможно какие нить А4, А5 которые опп так решил разыграть. А нам их выбивать не нужно. Тем более большинство игроков, кто тут рейзит флоп, поставит и терн. А для на все же чем больше пот, тем лучше. Мы же не нитовки чтоб с сетом потконтролить?! Поймал сет - замани!
    Сообщение отредактировал JustNoPain - 3.2.2012, 14:41
    Ответить Цитировать
    143/1469
    + 3
  • Ок, сенкс, но как бы ты тогда разыграл здесь что-то вроде ?
    Ответить Цитировать
    3/74
    + 0
  • Опять же, смотря против кого. Против фишей чаще аккуратнее. Против многих регов рейз-рейз-рейз-кол. Но в обоих случаях с исключениями офк.

п.с. уже 10 тысяч просмотров блога, кстати )
    Ответить Цитировать
    144/1469
    + 2
  • Poker Stars $193.85+$6.15 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1623208

Hero (BTN/SB): t1530 76.50 BBs
    BB: t1470 73.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with A 5
    Hero raises to t60, BB raises to t175, Hero calls t115

Flop: (t350) 3 6 A (2 players)
    BB bets t210, Hero raises to t1355 all in, BB calls t1085 all in

Turn: (t2940) T (2 players - 2 are all in)

River: (t2940) Q (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2940
    Hero shows A 5 (a pair of Aces)
    BB shows J K (a straight, Ten to Ace)
    BB wins t2940

У меня с этим человеком 150+ игр. Это его стандартная игра. Я в минусе против него.
    Так как мой недобор каждой нашей сессии равен моегму среднему 2недельному профиту.
    Ответить Цитировать
    145/1469
    + 0
  • Только без вопросов по раздаче. Крайне специфический опп.
    Ответить Цитировать
    146/1469
    + 0
  • мне б таких оппов )
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 0
  • JustNoPain @ 3.2.2012
    А для на все же чем больше пот, тем лучше. Мы же не нитовки чтоб с сетом потконтролить?! Поймал сет - замани!

Это разве не два противоречущих высказываия?
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0

• мне б таких оппов )

Он частенько сидит в лобби, садись к нему, в чем дело?)

Это разве не два противоречущих высказываия?

Есть немного) Неправильно сформулировал это предложение или не правильно выразил мысль. Я уже описал, почему мне тут кол его рейза нравится больше 3бета. Но при этом у нас позиция, так что чек бихайнд в случае отсутствия активности от оппа, я играть не собираюсь.
    Ответить Цитировать
    147/1469
    + 0
  • Решил попробовать какое-то время (неделю-две для начала) поиграть со стоп винами. Сравнительно низкими. 500 долларов в день (ну или может в сессию, если перерыв между сессиями будет больше 5 часов). Первый такой опыт, дальше видно будет.
    Сегодня первый день, постараюсь тут в конце каждого дня писать - достигнут стоп вин или нет.
    Не решил правда что при такой модели делать со стоплосами.. Ну стоплосов пока не будет, возможно по прошествию какого-то времени внесу дополнения.
    И да, буду постепенно уменьшать кол-во заруб с регами. А то их в последнее время стало слишком много. Бывают дни где за 40 отыгранных ХА с АБИ 160-170 кол-во игр с регами около 30 (75 процентов). При том что никто из регов меня не ситит.. )
    Объясню как это обычно происходит на примере позавчерашнего дня. Последние пару недель я живу по нормальному человеческому графику: ночью сплю, утром и днем играю, а поскольку я сейчас живу на Филиппинах, то утро и начало первой игровой сессии для меня начинается, когда в Европе 4 часа утра. Следовательно игры вообще мало. Так посмотрев на какие-нибудь 3-4 играемых турнира и все занятое лобби я открываю скайп, где за время моей игры на ПС у меня появилось много контактов с регами 100-200, и предлагаю кому-нить поиграть 2 стола, ибо экшена нет. Последний раз это был DevidPet1. Отыграв 10-12 турниров некоторые лобби освобождаются, я их занимаю, и когда появляется игра с фишами, мы наш фановый ха прекращаем. Но игры с фишами все равно выходят единичными, и после 1-2 таковых снова сидишь и ждешь в лобби. Так посли DevidPeta1 и парой игр с рыбой ко мне подсел на 200 yobbos. Очень любопытный тип. Он никогда сам не садится в свободные лобби, а играет только с регами. С любыми. Никого не деклайнит, и готов играть 2-3-4 стола. При этом он не очень сильный для этих лимитов. Но явно шарит, и стиль игры у него достаточно агрессивный, что делает продолжительные сессии довольно дисперсионными. При этом и опыта у него много (раньше, как мне сказали, был грозой всех регов 100-200 на ФТП). И он готов играть очень продолжительные сессии без замазки (40-50-60 игр), что могут не так многие реги на этих лимитах, так что играет он в плюс, хоть и небольшой. Так вот yobbos сел ко мне сразу за два стола, я сделал анрег из остальных, так как понял, что двумя играми тут не обойдется и мы начали играть с ним. Отыграли игр 10-12, после чего мне надоело, хотелось кушать, отчего я чувствовал, что концентрация начинает ухудшаться и дисциплинированно нажал деклайн, оставшись в плюсе на пару БИ. Съездил перекусил, и вернувшись через полтора часа обнаружил в лобби PaquaioPow. Я о нем тут уже много раз писал, и о нашей с ним предыстории. Крайне отмороженный тип в пермаментом апстрике, который своей тупостью и пертостью вгоняет меня в страшный тильт. Эта сессия не была исключением (раздача выше с KJs как раз оттуда), и в какой-то момент я летел ему 7 или 8 БИ на 200, но в конце удалось подотбиться слегка, он деклайнул и я закончил в минусе всего 2БИ. Что конечно хреново, если смотреть ЕВ этой сессии, но при этом очень хорошо, если учесть что по ходу я летел БайИной 7 и находился в тот момент в манки тильте. Промежуточно было игр 5-6 с фишами, иногда параллельно батлам с регами, так что порой и там я делал какие-то ненужные хироколы, или хорошие, но неоправданные против недумающего оппа, блефы, так что и матчи с фишами примерно получились в ноль.

И вот таких дней становится слишком много. И это неправильно. Потому что я уже почти полностью перестал оценивать номинальную стоимость БИ и онлайн бр, как деньги. Это больше очки, а игра проходит чтоб почувствовать и доказать свое превосходство, потешить эго, получить удовольствие от интересных игр и т.д. Обусловлено это еще и тем, что я уже несколько месяцев не делал кэшауты, так как параллельно играю оффлайн и деньги на жилье, еду и прочее получаю оттуда..

Но все же надо что-то менять. Поэтому, как я уже написал выше, ближайшие пару недель постараюсь изменить подход и поиграть на профит. Стопвины, игнор любого рег вара, предельная концентрация. Посмотрим что из этого получится...
    Ответить Цитировать
    148/1469
    + 4
  • Так, ну стопвин есть. Ровно +500. А времени всего 11:50. Че теперь делать то целый день?

Ладно, будем воспитывать дисциплину, да и чуть отдохнуть от онлайна не помешает.
    Ну, и если за первые 7 дней игры со стопвинам удастся сделать стопвин 6 или 7 раз, то просто увеличу его. Вот. Начинать надо с малого.
    Сообщение отредактировал JustNoPain - 7.2.2012, 8:20
    Ответить Цитировать
    149/1469
    + 1
  • JustNoPain @ 7.2.2012
    ко мне подсел на 200 yobbos. Очень любопытный тип. Он никогда сам не садится в свободные лобби, а играет только с регами. С любыми. Никого не деклайнит, и готов играть 2-3-4 стола. При этом он не очень сильный для этих лимитов. Но явно шарит, и стиль игры у него достаточно агрессивный, что делает продолжительные сессии довольно дисперсионными. При этом и опыта у него много (раньше, как мне сказали, был грозой всех регов 100-200 на ФТП). И он готов играть очень продолжительные сессии без замазки (40-50-60 игр), что могут не так многие реги на этих лимитах, так что играет он в плюс, хоть и небольшой.
    Это 1690 AD с Fulltilt'a:

Он ещё недавно что-то вроде блога открыл на 2+2:
    http://forumserver.twoplustwo.com/174/poker-goals-challenges/100-husng-beyond-mother-ers-1154212/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Да, мне говорили его ник. Но я на фтп 100-200 не играл, так что и не слышал о нем.
    Ответить Цитировать
    150/1469
    + 0
  • На самом деле если обратиться к опыту трейдинга на форексе/бирже я бы предложил чуть другой вариант.
    Стоплоссы стоплоссами, с ними вроде понятно все. А для профита схема - например вышел за +5 БИ и тормозишь как только откатился например на 2-3 от максимума(или скажем было два поражения подряд). Я просто стараюсь придерживаться правила - пока выигрываешь надо играть, гораздо уверенней себя чувствуешь + дисперсия она же витками, сейчас упустишь апстрик, завтра может и отпустить уже. Как насчет такого подхода?
    Ответить Цитировать
    4/74
    + 4
1 14 15 16 17 175
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.