Решил попробовать какое-то время (неделю-две для начала) поиграть со стоп винами. Сравнительно низкими. 500 долларов в день (ну или может в сессию, если перерыв между сессиями будет больше 5 часов). Первый такой опыт, дальше видно будет.
Сегодня первый день, постараюсь тут в конце каждого дня писать - достигнут стоп вин или нет.
Не решил правда что при такой модели делать со стоплосами.. Ну стоплосов пока не будет, возможно по прошествию какого-то времени внесу дополнения.
И да, буду постепенно уменьшать кол-во заруб с регами. А то их в последнее время стало слишком много. Бывают дни где за 40 отыгранных ХА с АБИ 160-170 кол-во игр с регами около 30 (75 процентов). При том что никто из регов меня не ситит.. )
Объясню как это обычно происходит на примере позавчерашнего дня. Последние пару недель я живу по нормальному человеческому графику: ночью сплю, утром и днем играю, а поскольку я сейчас живу на Филиппинах, то утро и начало первой игровой сессии для меня начинается, когда в Европе 4 часа утра. Следовательно игры вообще мало. Так посмотрев на какие-нибудь 3-4 играемых турнира и все занятое лобби я открываю скайп, где за время моей игры на ПС у меня появилось много контактов с регами 100-200, и предлагаю кому-нить поиграть 2 стола, ибо экшена нет. Последний раз это был DevidPet1. Отыграв 10-12 турниров некоторые лобби освобождаются, я их занимаю, и когда появляется игра с фишами, мы наш фановый ха прекращаем. Но игры с фишами все равно выходят единичными, и после 1-2 таковых снова сидишь и ждешь в лобби. Так посли DevidPeta1 и парой игр с рыбой ко мне подсел на 200 yobbos. Очень любопытный тип. Он никогда сам не садится в свободные лобби, а играет только с регами. С любыми. Никого не деклайнит, и готов играть 2-3-4 стола. При этом он не очень сильный для этих лимитов. Но явно шарит, и стиль игры у него достаточно агрессивный, что делает продолжительные сессии довольно дисперсионными. При этом и опыта у него много (раньше, как мне сказали, был грозой всех регов 100-200 на ФТП). И он готов играть очень продолжительные сессии без замазки (40-50-60 игр), что могут не так многие реги на этих лимитах, так что играет он в плюс, хоть и небольшой. Так вот yobbos сел ко мне сразу за два стола, я сделал анрег из остальных, так как понял, что двумя играми тут не обойдется и мы начали играть с ним. Отыграли игр 10-12, после чего мне надоело, хотелось кушать, отчего я чувствовал, что концентрация начинает ухудшаться и дисциплинированно нажал деклайн, оставшись в плюсе на пару БИ. Съездил перекусил, и вернувшись через полтора часа обнаружил в лобби PaquaioPow. Я о нем тут уже много раз писал, и о нашей с ним предыстории. Крайне отмороженный тип в пермаментом апстрике, который своей тупостью и пертостью вгоняет меня в страшный тильт. Эта сессия не была исключением (раздача выше с KJs как раз оттуда), и в какой-то момент я летел ему 7 или 8 БИ на 200, но в конце удалось подотбиться слегка, он деклайнул и я закончил в минусе всего 2БИ. Что конечно хреново, если смотреть ЕВ этой сессии, но при этом очень хорошо, если учесть что по ходу я летел БайИной 7 и находился в тот момент в манки тильте. Промежуточно было игр 5-6 с фишами, иногда параллельно батлам с регами, так что порой и там я делал какие-то ненужные хироколы, или хорошие, но неоправданные против недумающего оппа, блефы, так что и матчи с фишами примерно получились в ноль.
И вот таких дней становится слишком много. И это неправильно. Потому что я уже почти полностью перестал оценивать номинальную стоимость БИ и онлайн бр, как деньги. Это больше очки, а игра проходит чтоб почувствовать и доказать свое превосходство, потешить эго, получить удовольствие от интересных игр и т.д. Обусловлено это еще и тем, что я уже несколько месяцев не делал кэшауты, так как параллельно играю оффлайн и деньги на жилье, еду и прочее получаю оттуда..
Но все же надо что-то менять. Поэтому, как я уже написал выше, ближайшие пару недель постараюсь изменить подход и поиграть на профит. Стопвины, игнор любого рег вара, предельная концентрация. Посмотрим что из этого получится...
Poker Stars $192.75+$7.25 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1613418
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BTN/SB): t1200 60 BBs
BB: t1800 90 BBs
Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with A A
Hero raises to t40, BB calls t20
Flop: (t80) 4 5 Q (2 players)
BB checks, Hero bets t40, BB raises to t100, Hero calls t60
Turn: (t280) 4 (2 players)
BB bets t200, Hero calls t200
River: (t680) 2 (2 players)
BB bets t1460 all in, Hero calls t860 all in
Final Pot: t2400
Hero shows A A (two pair, Aces and Fours)
BB shows 4 8 (three of a kind, Fours)
BB wins t2400