Sh sng. Неогорчаемая Supernova.

428
Статистика
Статистика
428
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1752
  • Постов
    2,846
  • Просмотров
    555,798
  • Подписок
    428
  • Карма автора
    +7,209
1 14 15 16 17 143
  • Сообщение отредактировал uzor - 1.1.2012, 20:35
    Ответить Цитировать
    8/74
    + 0
  • ура! ты вернулся!)) С НАСТУПИВШИМ!
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал MOHAPX85 - 11.3.2012, 1:50
    Ответить Цитировать
    1/14
    + -1
  • bluffer0735 @ 1.1.2012
    Изучи десяток фраз типа "Слава героям - смерть москалям" желательно на туземном наречии. И все ок будет.
    И прекрати употреблять "на Украину" - это обижает туземцев.

Такой хуиты про Харьков я ещё не слышал.bluffer0735, ты же из Воронежа,наверняка,неоднократно бывал в Харькове,как же ты можешь говорить такое про наш город?Харьков,к сожалению,практически полностью русифицирован,и украинский язык в повседневной жизни можно услышать только в кино.
    Цены в городе гораздо ниже,чем в целом по России,а такого количества красивых девушек я вообще нигде не встречал.
    Город студенческий, и они съезжаются со всей АфрикиУкраины сюда.
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 2
  • вроде на украину правильней говорить
    Ответить Цитировать
    9/74
    + 2
  • Обе версии(на и в Украину)являются правильными.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + -1
  • MOHAPX85 @ 1.1.2012
    Такой хуиты про Харьков я ещё не слышал.bluffer0735, ты же из Воронежа,наверняка,неоднократно бывал в Харькове,как же ты можешь говорить такое про наш город?Харьков,к сожалению,практически полностью русифицирован,и украинский язык в повседневной жизни можно услышать только в кино.
    Цены в городе гораздо ниже,чем в целом по России,а такого количества красивых девушек я вообще нигде не встречал.

сейчас разрекламинуешь и все регуляры нл5 потянутся в замечательный город Харьков))))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MOHAPX85 @ 1.1.2012

Извини, bro. Просто поиграл с вашими националистами под новый год. Сильно испортили настроение...

-
    И единственно правильным является "на Украину", и при этом я ничего плохого не имею ввиду.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + -1
  • bluffer0735 @ 1.1.2012
    Извини, bro. Просто поиграл с вашими националистами под новый год. Сильно испортили настроение...

-
    И единственно правильным является "на Украину", и при этом я ничего плохого не имею ввиду.

Интересно где ты нашел националистов?Неужели в Харькове?
    Настаиваю всё же,что и "на" и"в" одинаково правильно в русском языке по отношению к Украине.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + -1
  • и мне все равно как ты и на чем к нам приедешь, хоть "на" хоть "в", ну и долбоебы еще не все сдохли, так что не обращай на нацев внимания
    Ответить Цитировать
    1/120
    + 0
  • MOHAPX85 @ 1.1.2012
    Интересно где ты нашел националистов?Неужели в Харькове?
    Настаиваю всё же,что и "на" и"в" одинаково правильно в русском языке по отношению к Украине.

Нет, за столами покерстарз) Я в плюсе вышел , если что.. Просто это того не стоило.
    Ладно. Мы поняли друг друга.
    -
    Филологический спор закроем.

А если что, то и вы к нам приезжайте.

И сорри ТС за легкий флуд.
    Ответить Цитировать
    7/14
    + -1
  • Незнаю, на всех ли столах уже ввели новую систему распределения рейка, однако на данный момент данные таковы. За 5к рук на нл50 ФР по МСС давали 900 VPP сейчас, 655. Потери 27%. Что собственно говоря чуть лучше чем ожидалось. Еще обязательно сегодня в счастливый час поиграю, может то на то и выдет =)

Флуд генерирует траффик! С ним нельзя бороться.
    Ответить Цитировать
    118/936
    + 0
  • На тему, того чего это у меня нет революционных порывов и я не призываю байкотировать Pokerstars, скажу вот что. Поиграв как в снг, так и в кеш, скажу точно, что на рейкбек играть в кеш намного выгоднее даже при изменениях.

Рассмотрим допустим снг15 6 макс. Байин 15 долларов, из них 1 доллар рейка. 150 туринров в день, это где то 10 000 рук в кеше. В 6 максе рук будет чуть больше за счет хедсапов, но по времени занимает столько же.
    Итак в турнирах мы прогружаемся на 150 долларов в день или 900 VPP. На нл 50 мы даже с новой системой прогружаем 1300. Небольшая разница в байинах 15 и 20, сглаживается меньшей дисперсионностью 10 макс кеша. Так что БР для игры нужен сходный.
    А это еще мы рассмотрели самые рейковые виды турниров, в fifty50 например мы можем прогрузить всего 450 VPP в день.

Так же в снг большие проблемы с наполняемостью, уже на 30 в некоторое время проблемно найти 20 столов для игры. И судя по PTR снг траффик все меньше и меньше. Вобщем и сейчас можно неплохо жить.

А еще это реформа сделает кучу гриндеров минусовыми, и выгонит с лимитов. Ближайший месяц будет очень интересный. Чую перспективы.
    Ответить Цитировать
    119/936
    + 1
  • День второй.

Ну просто уму не постижимо, как я умею дешево отдаваться в некоторых ситуациях Вроде бы и заходило неплохо и не переезжали особо но 1 бб по эквити на нл50, это что на нл200 то будет?

За 10к рук дали 1150 VPP, не успел сегодня в счастливый час поиграть Итого 75 баксов рейкбека, или 30 баксов профита. Вроде бы даже грузчики больше получают.

39713991.jpg

БР 1530$. Цель 7000$ Остаток 5470.
    Ответить Цитировать
    120/936
    + 0

• не успел сегодня в счастливый час поиграть

а когда счастливый час на ПС?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Леха @ 2.1.2012
    а когда счастливый час на ПС?

С 13.00 до 14.00 по ДС.
    Ответить Цитировать
    121/936
    + 0
  • OldBoy @ 2.1.2012
    На тему, того чего это у меня нет революционных порывов и я не призываю байкотировать Pokerstars, скажу вот что. Поиграв как в снг, так и в кеш, скажу точно, что на рейкбек играть в кеш намного выгоднее даже при изменениях.

Рассмотрим допустим снг15 6 макс. Байин 15 долларов, из них 1 доллар рейка. 150 туринров в день, это где то 10 000 рук в кеше. В 6 максе рук будет чуть больше за счет хедсапов, но по времени занимает столько же.
    Итак в турнирах мы прогружаемся на 150 долларов в день или 900 VPP. На нл 50 мы даже с новой системой прогружаем 1300. Небольшая разница в байинах 15 и 20, сглаживается меньшей дисперсионностью 10 макс кеша. Так что БР для игры нужен сходный.
    А это еще мы рассмотрели самые рейковые виды турниров, в fifty50 например мы можем прогрузить всего 450 VPP в день.

Так же в снг большие проблемы с наполняемостью, уже на 30 в некоторое время проблемно найти 20 столов для игры. И судя по PTR снг траффик все меньше и меньше. Вобщем и сейчас можно неплохо жить.

А еще это реформа сделает кучу гриндеров минусовыми, и выгонит с лимитов. Ближайший месяц будет очень интересный. Чую перспективы.

Хмммм
    Странно, а разве не чем меньше рейк тем выше Рб?
    Не в денежном плане, а в процентном, разве с 1$ рейкбэк будет меньше чем с 2$ (в процентах: Рб41%(супернова) с 1$ будет 41с, а с 2$ будет 82с, то есть в первом случае мы платим 59с рейка а во втором 1.18$)?
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0

• Странно, а разве не чем меньше рейк тем выше Рб?Не в денежном плане, а в процентном, разве с 1$ рейкбэк будет меньше чем с 2$ (в процентах: Рб41%(супернова) с 1$ будет 41с, а с 2$ будет 82с,

Давление рейка на меня не сказывается, я стабильно умею играть в ноль при любом рейке. Что 4%, что 2.1%. Поэтому для меня важен рейкбек в абсолютных числах, а для этого надо запихивать в рейк как можно больше денег.
    Ответить Цитировать
    122/936
    + -1
  • что за бред )
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 2
  • это не бред, это талант.
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 4
1 14 15 16 17 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.