bluffer0735 @ 1.1.2012
Изучи десяток фраз типа "Слава героям - смерть москалям" желательно на туземном наречии. И все ок будет.
И прекрати употреблять "на Украину" - это обижает туземцев.
MOHAPX85 @ 1.1.2012
Такой хуиты про Харьков я ещё не слышал.bluffer0735, ты же из Воронежа,наверняка,неоднократно бывал в Харькове,как же ты можешь говорить такое про наш город?Харьков,к сожалению,практически полностью русифицирован,и украинский язык в повседневной жизни можно услышать только в кино.
Цены в городе гораздо ниже,чем в целом по России,а такого количества красивых девушек я вообще нигде не встречал.
Город студенческий, и они съезжаются со всейАфрикиУкраины сюда.
MOHAPX85 @ 1.1.2012
Такой хуиты про Харьков я ещё не слышал.bluffer0735, ты же из Воронежа,наверняка,неоднократно бывал в Харькове,как же ты можешь говорить такое про наш город?Харьков,к сожалению,практически полностью русифицирован,и украинский язык в повседневной жизни можно услышать только в кино.
Цены в городе гораздо ниже,чем в целом по России,а такого количества красивых девушек я вообще нигде не встречал.
Город студенческий, и они съезжаются со всейАфрикиУкраины сюда.
bluffer0735 @ 1.1.2012
Извини, bro. Просто поиграл с вашими националистами под новый год. Сильно испортили настроение...
-
И единственно правильным является "на Украину", и при этом я ничего плохого не имею ввиду.
MOHAPX85 @ 1.1.2012
Интересно где ты нашел националистов?Неужели в Харькове?
Настаиваю всё же,что и "на" и"в" одинаково правильно в русском языке по отношению к Украине.
не успел сегодня в счастливый час поиграть
OldBoy @ 2.1.2012
На тему, того чего это у меня нет революционных порывов и я не призываю байкотировать Pokerstars, скажу вот что. Поиграв как в снг, так и в кеш, скажу точно, что на рейкбек играть в кеш намного выгоднее даже при изменениях.
Рассмотрим допустим снг15 6 макс. Байин 15 долларов, из них 1 доллар рейка. 150 туринров в день, это где то 10 000 рук в кеше. В 6 максе рук будет чуть больше за счет хедсапов, но по времени занимает столько же.
Итак в турнирах мы прогружаемся на 150 долларов в день или 900 VPP. На нл 50 мы даже с новой системой прогружаем 1300. Небольшая разница в байинах 15 и 20, сглаживается меньшей дисперсионностью 10 макс кеша. Так что БР для игры нужен сходный.
А это еще мы рассмотрели самые рейковые виды турниров, в fifty50 например мы можем прогрузить всего 450 VPP в день.
Так же в снг большие проблемы с наполняемостью, уже на 30 в некоторое время проблемно найти 20 столов для игры. И судя по PTR снг траффик все меньше и меньше. Вобщем и сейчас можно неплохо жить.
А еще это реформа сделает кучу гриндеров минусовыми, и выгонит с лимитов. Ближайший месяц будет очень интересный. Чую перспективы.
Странно, а разве не чем меньше рейк тем выше Рб?Не в денежном плане, а в процентном, разве с 1$ рейкбэк будет меньше чем с 2$ (в процентах: Рб41%(супернова) с 1$ будет 41с, а с 2$ будет 82с,