После попытки стать мтт регуляром и заливом около 100БИ, я забросил покер на 1,5 года, но в конце уже позапрошлого года, мой друг, который и привел меня в покер и на этот сайт, сказал что хватит страдать фигней, пора заносить))) и с 1-го января 2014 года я снова начал катать, сначало мтснг, а с середины февраля мтт, как видно по графику (с начала 2014 года), вроде вполне успешно, хотя и мало в количестве)
На данный момент катаю АБИ 15, тренируюсь в школе 2 cards college и начинаю расти по лимитам)
Вроде все, если что-то еще интересует пишите, спрашивайте)
BeHeartless @ 9.5.2015 А ты в 2 cards college брал бэкинговый контракт или какой-то из пакетов? как тебе сам процесс обучения?
в данный момент я на бекинговом контракте, обучение нравится, хотя не сразу стал понимать, что от меня требует тренер) а так проходят 2-3 тренировки в неделю, и тебе в руки дают инструмент как работать над игрой, а уж применять его или нет зависит от тебя)
о, какие люди) ты куда пропал, все гриндишь супернову?) у меня хорошо, заношу помаленьку) видел пс вип-программу меняет, гриндить походу придется еще больше) может послушаешь меня и пойдешь в мтт?)
писал бы много, но чтобы писать много, надо чтобы тебя читали, задавали вопросы, а для этого надо быть известным) но сразу стать известным нельзя, отсюда и частота постов)
что ж напишу сочинение "как я провел лето") в начале лета я увидел свою фотку и осознал, что я стал жиртрестом))) взвешивание на весах это подтвердило) поэтому я решил ходить в спортзал
подготовка к первому посещению заняла несколько недель
но учитывая что я живу в данный момент в ~60 км до ближайшего города, где есть зал, то пришлось ограничиться 2-х разовыми походами в неделю, а тот факт что я не сел на какую-то диету и даже не соблюдаю режим по приему пищи, то считаю сброс 6-7 кг за лето хорошим результатом)
а успокаиваю я себя фразой, "чем медленнее сбрасываешь вес, тем медленнее он возвращается"
в плане катки в начале лета поймал стрик и в июле решил покататься с сестрой по стране) она собиралась на Нашествие, а я решил навестить московских друзей))) а так как моя сестра любит посмотреть новые города, то сделали несколько остановок в Ижевске, Казане и Нижнем Новгороде. На улочках Ижевска встретили вот такого брутального парня
а вот талисман Ижевска
если я правильно помню
еще несколько достопримечательностей Ижевска
Под конец экскурсии начался ливень и мы еще и поплавали по улицам Ижевска. В Казани были вечером и очень хотели посмотреть мост Миллениум, но не нашли поэтому сфотографировали Кремль. В Казани очень понравилось качество дорог, да и сам город мне понравился, но вот отсутствие разметки и шашечная езда местных, надолго отбила у меня желание еще раз приехать в этот город...
Из Нижнего Новгорода фотографий нет, так как сестра довольно долго жила там) Но Нижний мне понравился, хоть там я и испытал позабытые прелести общественного транспорта, так как после 26 часов за рулем я решил не рисковать и не ездить по миллионнику. Город зеленый, спокойный и нет такого удушающего воздуха и раскаленного асфальта как в Москве. Вместо фотографий Нижнего вот несколько фотографий с выставки военной техники с Нашествия
Знаменитый памятник из "Реальных пацанов"
если нет, то извиняйте
В Пермь не заезжали, но город огромнейший, объезжали его около часа... сам Пермский край понравился, участок между Нижним Тагилом и Пермью))) горная дорога шикарная, было желание прокатится несколько раз по ней, но когда ехали в Москву, она была в самом начале пути, а когда ехали обратно уже смеркалось и хотелось доехать наконец-то до дома и лечь отсыпаться) Теперь о делах покерных. В августе закончился контракт с 2cardscollege продлевать не стал, так как не был уверен что у меня будет время играть в августе достаточно много, чтобы не нарушать условия контракта. Поэтому теперь я снова в свободном плавании. А вот так я съездил покататься в горы
отличный отчет жалко фоток с тобой нет! в том числе "до и после" - а какой сейчас вес, после зала? последний граф это за все лето? аби по прежнему в районе 15ти? сколько турниров играешь за сессию в среднем? ну и гл! пиши давай почаще
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
познакомится что я катал можно в моих предыдущих дневниках
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=28926
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=51195
После попытки стать мтт регуляром и заливом около 100БИ, я забросил покер на 1,5 года, но в конце уже позапрошлого года, мой друг, который и привел меня в покер и на этот сайт, сказал что хватит страдать фигней, пора заносить))) и с 1-го января 2014 года я снова начал катать, сначало мтснг, а с середины февраля мтт, как видно по графику (с начала 2014 года), вроде вполне успешно, хотя и мало в количестве)
На данный момент катаю АБИ 15, тренируюсь в школе 2 cards college и начинаю расти по лимитам)
Вроде все, если что-то еще интересует пишите, спрашивайте)