И кстати да...Хотел подвести итоги по поводу поиска жилья.Если у вас нет подполья набитого бабками ,то старайтесь не орендовывать тут жилье через инет и очень аккуратно связывайтесь с русскими,у них тут как мне кажется сносит башню от возможности нажить с земляков легких бабок.Бронируйте себе гест (при въезде обязательно пропалите между швов в постельном билье,дабы не быть покусанными клопами),орендовывайте байк и гоняйте по району где хотите остановиться.Спрашивайте тупо у всех,от детей,до дедушек и бабушек сидящих у дороги.Мы смотрели один дом (двухэтажный с басиком) и нам предлогали его за 7 миллионов в месяц (640$) а позже мы видели это же дом сдаваемый в интернете русской особой всего за 14 лямов (1300 $) . Дама решила не мелочиться и наварить по нормальному,всего в два раза . Вот такие тут замуты случаются по всюду. Удачи всем!
Подрубили норм инет ,наконец то смогу вновь отойти от этой донной дисциплины и играть снова ХА.Осталось только разобраться с этим долбанным инетом и все будет гуд.Где Сашдла??!!!!!!
Господа фифтеры , давайте подтянем известного нам Lehich~AA~ до 7го лимита. Парень плюсовой - нечего ему сидеть на 1.50 , по 40+ баксов в пакет вложиться я думаю ни для кого не вопрос , заодно и сами подзаработаем.)
The_Chel @ 13.11.2013 5к дистанция РЕГСПИДОВ на 40 дней при 10к за все время... На стратеджи в миг раскупят, кстати. Можно не спамить. едит: еще и вейтлист будет.
Можно посмотреть на тенденцию и понять , что человек будет плюсовым и на 3.50 и на 7. Просто элементарно выгодно в него вложиться.
BurashkaChe @ 13.11.2013 Можно посмотреть на тенденцию и понять , что человек будет плюсовым и на 3.50 и на 7. Просто элементарно выгодно в него вложиться.
Просто элементарно создай пакет на стратеджи и охреней. Я без стеба практически писал.
покажи предыдущие пакеты, этот сегодняшний, все бекеры спят, они в отличии от нас работают обычно:)))) да и млин напишите норм по откатам я нихрена не понял лично... бекеры тож после завода/офиса врядли чо считать хотят. Да и надо писать один вариант а не два, если двое согласятся но на разные варианты?
The_Chel @ 13.11.2013 покажи предыдущие пакеты, этот сегодняшний, все бекеры спят, они в отличии от нас работают обычно:)))) да и млин напишите норм по откатам я нихрена не понял лично... бекеры тож после завода/офиса врядли чо считать хотят. Да и надо писать один вариант а не два, если двое согласятся но на разные варианты?
Ну Леха так решил...пускай 2 варианта отката , хотя надо тупо 50 на 50) да пока не видно бекеров то..
Странная история сеня приключилась.Сели одновременно с каким то заблоченным типком в лобби.Их вообще дохера развелось.Такое ощущение что реги с лимитов ниже тупо блочатся и идут занимать лобби выше.На лимитах 200+ такая тема канеш не проканает,все друг друга знают и новых прощупывают.На лимитах 60-100 такие заблоченные типы сидят спокойно и никто их не трогает.Хотя по игре они часто не тянут. Так что реги с этих лимитов,давайте все таки прощупывать таких темных лошадок!Ну так вот...сели и он мне пишет : Скрин ниже.
Я в английском не силен,но понял эту фразщу примерно так,как типа "давай по фану выставимся в олын".Я поставил знак вопроса,но он промолчал.В итоге я решил что буду просто играть.Заминрейзил с 66 и он запушил,я вколол.У него оказались А4о.Я выиграл и он отдеклайнил.За следующим столом он обсервером пишет мне типа что бы я выслал ему бабкит.И что бля вот в такой ситуации делать??? Рассказал знакомым регам,они сказали слать его на...й.И вот как быть?...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удачи всем!