Ну наконец на 15$шках аппарат начал отдавать :) А то как не открою за 15 так только на семерках еле в ноль вывожу сессию :)
Ща скину пару раздачек :)
===== Парень с сб лимпил лимпил лимпил, а я все пушил пушил пушил, и тут парню зашла его любимая рука, похоже, и он нажал кол :) Приятно что есть на 15$ такие ребята :)
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $300(BB) Poker Stars SB ($2,340) Hero ($3,420) UTG ($3,210) CO ($1,730) BTN ($2,800)
KleoWyatt @ 28.1.2012 дык 8 первых по 7-ам вроде бы на пролабсе же))
UPD: я к тому что, если эти 8 снг попали в десятку, то добивай остальные, пока не поздно - для низкой орбиты)
осталось 16 турниров и у меня 90 очков :) Между ночью задротства с туманной вероятностью и сном, выбираю второе :) Плюс я после отмечания ДР друга хоть и не сильно пьян, но все же не в оптимальной форме :)
Тут я рега не понял, тоже решил дать мне проблефоваться ? :) Совсем мои рейзы ребята не уважают :)
Да ладно!!! Не верю!!!! А-а! Я нашел тут для него колл. Он походу с таким мелким сайзингом положил тебя на разные дрова, и на ривере все совпало - дрова не закрылись, а ты репрезентишь тут с недоехавшими дровами какого-то монстра типа того который у тебя и оказался. Или 2-й вариант - чувак был в замазке. З.Ы. Как-то нечитабельно процитировалось, в общем я комментил третью раздачу из поста №283
Nikel @ 28.1.2012 Да ладно!!! Не верю!!!! А-а! Я нашел тут для него колл. Он походу с таким мелким сайзингом положил тебя на разные дрова, и на ривере все совпало - дрова не закрылись, а ты репрезентишь тут с недоехавшими дровами какого-то монстра типа того который у тебя и оказался. Или 2-й вариант - чувак был в замазке. З.Ы. Как-то нечитабельно процитировалось, в общем я комментил третью раздачу из поста №283
Ага, кол последней надежды ) Было бы весело если ему туза положили ривером :) я давал тянуть почти по шансам
Эффект от ограничения на игры-развлечения мне нравится :) продлю еще до следующего воскресенья :) т.е. в воскресенье можно отдохнуть поиграть в какую нить чушь :) в будни и в субботу только покер :)
Следил а твоей игрой расскажи мысли по поводу раздачи????
Парень ОЧЕНЬ аккуратно играл и по карте. Я ожидал что он выкинет все кроме флеша, судя по тому сколько он думал со своим Т хай флешом, он бы на пуш еще и выкинул :) Но вообще мне мой розыгрыш не нравится, в его глазах я с фд флоп почти всегда поставлю. Вот если бы пиковый флеш ривером закрылся вот тогда был бы найс блеф и все же надо пушить, а не заниматься гей ререйзами :)
hakka_futmen @ 30.1.2012 Тащишь я погляжу, я как нигляну в битву планет, там я на космическом расстоянии хотя бы до 100..))) А ты видать близок, дотащи уж за нас всех)
Тяжело в одностоловых снгешках тащить битву, надо играть 18/27 макс, а это не много другой формат. Пока я не очень близок постараюсь хотя бы на билетик наиграть :) Очень хороший фрирол в конце месяца :) считай 50к гарантии и где-то 500 человек участвует, получается 100 баксиков билет стоит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.