A Perfect Day for Bananafish

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1936
  • Постов
    583
  • Просмотров
    60,140
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +807
1 14 15 16 17 30
  • RiverLoverboy @ 10.2.2012
    Привет,я тут читканул что ты катал в мерже,у тебя не было проблем со вкладкой репортс ХХ из мержа,у меня руки откызвааются анализироваться в ней,хотя на старзах всё норм,не в курсях из за чего может быть проблема?

посмотрел и вроде все в порядке. Мож ты фильтры какие-то не убрал. По времени или по нику или сами фильтры.
    У меня в мерже была проблема только с туриками за 75$. С них не шли результаты. С остальных лимитов шли.

ivgen @ 10.2.2012
    Объясни, пожалуйста, сайзинг терна в первой раздаче

это мой стандартный сайзинг терна. Могу поставить 110 если стэки поменьше. В основном чтобы было удобно играть ривер.
    То есть это все из-за мелкой ставки флопа приходится так играть. Я обычно не 30 ставлю, но нинзя на двух мониторах отказывается автоматом выставлять ставку и пришлось кликать мышкой вручную.

aceonariver1 @ 10.2.2012
    По 5 раздаче - если у него мусор типа 67, на терне блеф не удался, то зачем ему колить даже 80 фишек, если у него аутов нету?

да понятно =) но нафига так испольнять с говном 0_о В смысле это был не вопрос просто забавная раздача =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/256
    + 0
  • А много там вас тусит на новой квартире? ;) Все покеристы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • einstein @ 10.2.2012
    А много там вас тусит на новой квартире? ;) Все покеристы?

никто кроме меня. двоя играли по мелоче когда-то давно но щас забросили.
    В смысле мы все начали играть одновременно по моей инициативе, но регуляром остался только я. Они катают только домашние игры =)

Живем втроем и четвертый вероятно будет очень частым гостем =) Так всегда получалось что практически вчетвером жили.
    Тот что четвертый довольно плотно катал пятнашки, но потом забил. Он типа один из лучших бильярдистов в Новосибирске и стал больше тратить время на это. Сегодня вернулся из Ростова с Чемпионата Росии. Вылетел за выход в 16 против действуещего чемпиона.
    Сообщение отредактировал mrmarone - 10.2.2012, 17:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/256
    + 0
  • Почему-то часто бильярд и покер пересекаются. Имею ввиду, что многие бильярдисты перешли в покер))) Кстати, сам люблю бильярд, но не стал в нем развиваться (хотя вначале были планы), т.к. занялся покером=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • aceonariver1 @ 10.2.2012
    Почему-то часто бильярд и покер пересекаются.

И бухло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 5
  • Штык @ 10.2.2012
    И бухло

что правда то правда =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/256
    + 0
  • Оталось 150$ до тридцаток, но надоело катать пятнашки и лучше перейду уже завтра. Стоп-лосс 1300$
    Катаю мало. Сначала бухали потом винда полетела и потратил ночь на востановление. Получается играть лишь 400-500 игр в день, а это мало. За февраль сделал лишь 2000 туриков и 22.5 часов за столом - никуда не годится. Думал наберу форму быстрее.
    Вот результаты с середны января на пятнашках, когда нача мультитейблить 4-6 столов. Большенство дистанции на 6.

Статы по эффективных стэкам по позициям такие: 20-25бб 19.42\2.46 по 7500 рук на позицию, 15-20бб 2.41\0.82 по 2800, 10-15бб 7.49\8.99 по 4000, 7-10бб 8.81\8.18 по 2400. Общие 12.42\4.18 по 17.7к.
    Результатами я конечно доволен. Больше самых оптимистичных ожиданий. Но хз что из этого выльется на дистанции хотя 3к хоть что-то.
    Сообщение отредактировал mrmarone - 14.2.2012, 6:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/256
    + 7
  • mrmarone @ 14.2.2012
    Катаю мало. Получается играть лишь 400-500 игр в день, а это мало.

fish-o.gif
    fish-o.gif
    fish-o.gif
    fish-o.gif
    fish-o.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/28
    + 1
  • Он имел ввиду наверняка 40-50 игр в день)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Да не, я думаю, все правильно. mrmarone играет же по 6 столов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • dayanstyle @ 14.2.2012
    Да не, я думаю, все правильно. mrmarone играет же по 6 столов.

ага
    это всего 4-5 часов в день. А это мало.
    Но я начинал в 2-3 ночи, а седня начну в 10 вечера и думаю откатаю побольше обычного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/256
    + 0
  • за неделю 1.5к?Ещё + рейкбэк то весьма неплохо = )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • на тридцатках реги имеют даже лузово колировать 3бэты. Жаль только слишком лузово =) Хотя мне и это не устраивает. Если таких будет много, то мне это не очень понравится.

Hero ($495)
    ($505)

raises to $60, Hero raises to $495 (AI), calls $435

...

shows
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/256
    + 0
  • mrmarone, как считаешь, бывают ли ситуации, в которых выгодно показывать свою руку? Можно ли это как-то посчитать, с точки зрения теории игр, или вообще какой-либо теории? И что думаешь про функцию на старзах "показать только одну карту"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • jimcarry @ 18.2.2012
    И что думаешь про функцию на старзах "показать только одну карту"?

Самый быстрый способ повесить на человека нотс - перед вами заливное фише

55067.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Привет, сорри если повторяюсь есть пара вопросов тоже задумался о мультитейблинге:
    1 при мультитейблинге успеваешь пробивать опов по ( вставить нужный сайт) все таки текучка даже на 30 высока и нотсов на всех не напишешь.
    2 тейбл нинзю юзаешь или проще мышкой щелкать.
    3 от чего в игре оталкиваешься - от общих тенденций поля пока не наиграна хоть какая-то дистанция или сразу за пару раздач пытаешься сделать выводы и сходу подстроиться и мочить.
    4 до какого лимита реально мультитейблить 6 столов на сотках реально или реги сожрут.
    5 сколько игр в час выходит при игре в 6 столов
    6 соотношение доллар/час при 3 стола 6 столах сильно отличаеться.
    7 Запас банкролла при игре в 6 столов должен быть выше или можно обойтись 100 байинов
    Да вышло чуть больше чем пару вопросов ))
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • jimcarry @ 18.2.2012
    mrmarone, как считаешь, бывают ли ситуации, в которых выгодно показывать свою руку? Можно ли это как-то посчитать, с точки зрения теории игр, или вообще какой-либо теории? И что думаешь про функцию на старзах "показать только одну карту"?

никогда не думал об этом. Думаю когда опп в тильте, то можно подлить масла в огонь и показать крупный блеф.
    А так соглашусь с Flegendo что для меня это сразу повод пометить фишом.

ShevaNick @ 18.2.2012
    Привет, сорри если повторяюсь есть пара вопросов тоже задумался о мультитейблинге:
    1 при мультитейблинге успеваешь пробивать опов по ( вставить нужный сайт) все таки текучка даже на 30 высока и нотсов на всех не напишешь.
    2 тейбл нинзю юзаешь или проще мышкой щелкать.
    3 от чего в игре оталкиваешься - от общих тенденций поля пока не наиграна хоть какая-то дистанция или сразу за пару раздач пытаешься сделать выводы и сходу подстроиться и мочить.
    4 до какого лимита реально мультитейблить 6 столов на сотках реально или реги сожрут.
    5 сколько игр в час выходит при игре в 6 столов
    6 соотношение доллар/час при 3 стола 6 столах сильно отличаеться.
    7 Запас банкролла при игре в 6 столов должен быть выше или можно обойтись 100 байинов
    Да вышло чуть больше чем пару вопросов ))
    Спасибо.

1. никого никогда не пробиваю уже очень давно.
    2. мне мышкой проще. Но думаю все равно придется переходить на что-то другое.
    3. и то и то конечно. Ну за пару раздач можно сделать выводы только по какому-то шоудауну, например что не опп не сыграл чек\рейз с какойнить довольно неплохой рукой или дро. А для статов у меня около 15 сэмплов надо, чтоб появился стат.
    4. Уже на тридкатцах не просто. Не думаю что вообще реально >2% иметь на 6.
    5. около 100-105
    6. У меня нет такой дистанции чтоб судить. Пока на шети РОИ 3.5-4% и сомневаюсь что на 3 можно больше.
    7. 80-100 хватит. Это для подъема п лимитам. А для стабильной игры без роста чем больше тем лучше, все равно обанкротишься =)
    Сообщение отредактировал mrmarone - 20.2.2012, 6:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/256
    + 1
  • чувак ты в тилте или это обычная твоя игра? изи пуш 10бб 15/30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • ralf777 @ 25.2.2012
    чувак ты в тилте или это обычная твоя игра? изи пуш 10бб 15/30

стандартно. а че не так?
    могу в принципе при 10бб еще не начинать пушфолд. по настроению. там же 290 было, так что нормал. при 9 никогда минрейзом не открываюсь уже.
    Хотя повод потильтовать был =) первый час выдался жарким

ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/256
    + 0
  • ну нормал так нормал удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
1 14 15 16 17 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.