jimcarry @ 18.2.2012
mrmarone, как считаешь, бывают ли ситуации, в которых выгодно показывать свою руку? Можно ли это как-то посчитать, с точки зрения теории игр, или вообще какой-либо теории? И что думаешь про функцию на старзах "показать только одну карту"?
никогда не думал об этом. Думаю когда опп в тильте, то можно подлить масла в огонь и показать крупный блеф.
А так соглашусь с
Flegendo что для меня это сразу повод пометить фишом.
ShevaNick @ 18.2.2012
Привет, сорри если повторяюсь есть пара вопросов тоже задумался о мультитейблинге:
1 при мультитейблинге успеваешь пробивать опов по ( вставить нужный сайт) все таки текучка даже на 30 высока и нотсов на всех не напишешь.
2 тейбл нинзю юзаешь или проще мышкой щелкать.
3 от чего в игре оталкиваешься - от общих тенденций поля пока не наиграна хоть какая-то дистанция или сразу за пару раздач пытаешься сделать выводы и сходу подстроиться и мочить.
4 до какого лимита реально мультитейблить 6 столов на сотках реально или реги сожрут.
5 сколько игр в час выходит при игре в 6 столов
6 соотношение доллар/час при 3 стола 6 столах сильно отличаеться.
7 Запас банкролла при игре в 6 столов должен быть выше или можно обойтись 100 байинов
Да вышло чуть больше чем пару вопросов ))
Спасибо.
1. никого никогда не пробиваю уже очень давно.
2. мне мышкой проще. Но думаю все равно придется переходить на что-то другое.
3. и то и то конечно. Ну за пару раздач можно сделать выводы только по какому-то шоудауну, например что не опп не сыграл чек\рейз с какойнить довольно неплохой рукой или дро. А для статов у меня около 15 сэмплов надо, чтоб появился стат.
4. Уже на тридкатцах не просто. Не думаю что вообще реально >2% иметь на 6.
5. около 100-105
6. У меня нет такой дистанции чтоб судить. Пока на шети РОИ 3.5-4% и сомневаюсь что на 3 можно больше.
7. 80-100 хватит. Это для подъема п лимитам. А для стабильной игры без роста чем больше тем лучше, все равно обанкротишься =)
посмотрел и вроде все в порядке. Мож ты фильтры какие-то не убрал. По времени или по нику или сами фильтры.
У меня в мерже была проблема только с туриками за 75$. С них не шли результаты. С остальных лимитов шли.
это мой стандартный сайзинг терна. Могу поставить 110 если стэки поменьше. В основном чтобы было удобно играть ривер.
То есть это все из-за мелкой ставки флопа приходится так играть. Я обычно не 30 ставлю, но нинзя на двух мониторах отказывается автоматом выставлять ставку и пришлось кликать мышкой вручную.
да понятно =) но нафига так испольнять с говном 0_о В смысле это был не вопрос просто забавная раздача =)