Молодцы испанцы - на финал настроились как надо, выдали лучший матч, киллер-инстинкт продемонстрировали. Заслуженно, классно, но пора их останавливать , иначе скучно
Все равно,считаю Италию командой открытием.Показали наверное самую интересную игру наряду с немцами.В отличие от тех же испанцев,которые показали интересный футбол только что в финале.
Все равно,считаю Италию командой открытием.Показали наверное самую интересную игру наряду с немцами.В отличие от тех же испанцев,которые показали интересный футбол только что в финале.
Да, испанцы выиграли все матчи на классе - и чем сильней был соперник, тем сильней они играли. У итальянцев не покатило с самого начала матча: травма Кьелини, пропущенный гол.
Комментарий: 1. Играл совсем мало, т.к. Евро-2012 отнял почти все свободное время + выходные на даче проводил. 2. На 3,5$ лимите наживал, на 7$ вылазки не получались, в МТТ – спускал)
Задачи на июль: В июле постараюсь сыграть в два раза больше: 1 200 СТ ХА лимита 3,5 и 7$ с положительным РОИ.
Лень было считать точнее,но если у тебя был агрессивный имидж за столом,то он сыграл не так уж и плохо,потому что против топ спектра у него 30% есть,а если взять немалое количество фолдов,то мув,скорее всего,плюсовый. Хотя я не МТТшник, может быть опп сыграл как дебил.
Имидж был неагрессивный)) Чувак играл 15 столов, на нашем фолдил всё круга три, наверно и замувил для разнообразия. Может бетсайзинг мой навел его на какие-то подозрения))
Нет-нет, да и возникает ощущение, что покерстарс компенсирует фишам недостаток мастерства фартожопостью. Выигрываешь первую партию - чел не деклайнит - вторую он отыгрывет на лаке. Потом качели партий десять: + байин, -байин. А потом хуякс - 7 партий твои слабые тузы проигрывают бродвею. И привет
Кроме того: 1. Получен Stellar reward бонус = 10$.
Финансовый итог за месяц: +73,77$.
БР – 232$
Комментарий: 1. Минимальная задача на июль практически выполнена: сыграно 1046 (из намеченных 1200) ХА 3,5 и 7$ лимита с положительным ROI. 2. В МТТ слил слишком много заработанного в ХА. Но полагаю автомат должен скоро отдать Много было обидных проигрышей за большой стек с дип-раном в перспективе (в том числе королей в тузов дали несколько раз). 3. В этом месяце удалось «раздеть» несколько жирных фишей на 5-6 бай-инов каждого (прежде чем они смылись). Обычно ГСЧ им нехило помогал.
Задачи на август: Опять же намечаю 1 200 СТ ХА лимита 3,5 и 7$ с положительным РОИ. Но в этом месяце постараюсь играть больше 7$ лимит.
Чего-то такой ап наметился, что даже как-то не по себе Плюсанул сегодня 16 бай-инов 7-го лимита. Получается bestday и дневной профит больше чем месячный за июль Будем считать, что весь август будет такой)
Блин, после недавней ддос-атаки на джипси случается глюк - из дома на сайт не зайти, а с работы - все ок Как исправить ситуацию - посоветуйте что-нибудь умное
Вчера наконец получил свой приз за первое место в дружеском тотализаторе Евро-2012. Я догадывался, что организатор, занимающий последнее место, это не к добру, но чтобы так…
В итоге он вручил мне такую штуку
Это наш приятель на картонной фабрике работает – ему такое раз плюнуть сотворить. Вот таблица тотализатора нанесена
Вот количество набранных мной очков и сумма выигрыша
А вот, блядь, и приз
Сообщение отредактировал RedNelson - 22.8.2012, 16:12
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Заслуженно, классно, но пора их останавливать , иначе скучно