Msemin @ 23.3.2012
Как раз здесь, на мой взгляд, и получилось то, о чем говорит Толя: сначала игрок за столом заступился, дилер потом понял, что, по крайней мере, "пепельница в лицо не полетит" и позвал менеджера, менеджер тоже четко выполнил свою работу.
Вот именно так оно и должно начать происходить, после чего быстро дилеры понимая этот "тренд" не будут бояться звать менеджеров, а менеджеры станут жесте относиться к решению подобных вопросов.
Спасибо за поддержку Миша и спасибо за поддержку Trekan'у (мы с тобой оба на РПТ, но до сих пор лично не познакомились полноценно, даввай это исправим обязательно :)), но я честно говоря ожидал, что будет
полноценная поддержка от большего количества игроков.
Чем больше людей "подпишутся" под мое предложение, тем быстрее получится эту грязь выжить с наших серий, либо заставить этих людей вести себя нормально и уважать дилеров и соперников.
Спасибо за большое количество плюсов к моему посту, но здесь нужны не плюсы, а как можно больше конкретных заявлений от людей, таких как написали Миша и Трекан.
Конечно мало удовольствия делать за столом замечания людям, которые сами по себе агрессивные и очень не любят, когда им делают замечания. Понятно, что чаще всего любое такое замечание будет приводить к малоприятной "беседе" с этим человеком. Часто это "авторитетные" люди с серьезными связями и могут начать угрожать. Я не собираюсь никого убеждать, что это полностью безопасно и не нужно бояться проблем - может произойти все что угодно. Это НЕ безопасно.
Понимая это все я не попрошу никого из моих покерных друзей лично в это вписываться, каждый решит сам для себя, но поймите, что я предлагаю реальный способ достаточно быстро и эффективно сделать наше пребывание на покерных сериях значительно более приятным и комфортным. Я не говорю, что это совсем просто. Но это будет ЭФФЕКТИВНО. А если нас будет много и мы будем друг за друга вписываться в любом конфликте такого плана, то это люди очень быстро поймут, что им здесь ловить нечего. Легко побычить на молодого парня, который по виду "типичный интернетчик-ботан", а против человека и тем более СООБЩЕСТВА, который (которое) настроено РЕАЛЬНО защищать свои интересны и позицию и где люди впрягаются друг за друга - в такой ситуации не захочет развязывать конфликт без серьезного повода даже совсем недалекий и ограниченный человек.
Пускай сорокалетние твари которые "дилера рот ебали" у тебя друг с другом играют. Они видать для твоего бизнеса важнее ))
А я больше никогда тебе рейк не заплачу.