Tony_South @ 2.9.2012
ФуллТилт откроют друг, не сомневайся ;) ГЛ!
Мне, кстати, открытие ФТ важно только с домашней точки зрения - при всех ужасах, это свой рум. А БР там копеечный, меньше 5К точно. TY!
rezzo @ 5.9.2012
Увидел цифру больше 10К — сразу вспомнил о твоих предыдущих (трех, кажется) марафонах на 10К профита :)
У него ведь есть и такое:
Как обидно быть умным -
Знаешь все наперед.
Все мои прямые
Свернулись в кольцо -
Как мне увидеть тебя,
Когда прожекторы прямо в лицо?
И подходит тебе, по моему разумению, несколько больше. Особенно последняя строка :)
Стар я для марафонов. Кстати, если я правильно помню, то январский я играл с БР в 3К (30 БИ, даже поменьше) и был абсолютно уверен, что слив невозможен). Во были времена.
А по текстам - я бы этот скорее к покерному отнес, чем к жизненному. Хотя интерпретировать тексты - бессмысленное дело (по крайней мере, исходя из того, как они появляются у меня в голове
). Вообще, все творчество - это "повторение слов, лишенных всякого смысла".
БР = $12511,77
Фиксированность лимитов стала жестче.
В этот раз никаких обязательств по количеству турниров и часов не будет. На лесенку выделяется 10 дней (до 15 сентября, 19:30 МСК). Пройду - пройду. Не пройду - ...пройду.
По лимитам штрафы остаются прежними (в размере байина). Причем, отмечу, что теперь штраф распространяется и на игру ниже минимального лимита (чтобы я не читил и не валял дурака). Это дополнительное -EV для меня, так как я вынужден буду отпускать какого-нибудь фиша на 200 и идти выше, поэтому ни часов, ни числа нет.
В связи с жесткими рамками имею право на 3 миссклика.
МТТ учитываются отдельно. Если я плюсую в них, то профит на отдельный виртуальный счет, условия лесенки не меняются. Если минусую, то БИ очевидно брался из текущего БР, значит придется отбить его на 60-ках (ну или где буду в данный момент) и продолжать движение. В общем, запутанно слегка, постараюсь свести игру в МТТ к минимуму в эти дни.
Все форсмажоры как всегда в моей власти.
Лесенка и обязательства автоматически закрываются при достижении БР с помощью ХАСТ > 17,5K.
Трэклист на этот отрезок (реально буду слушать только эти песни во время сессий):
1. Аквариум - Назад в Архангельск
2. Garbage - #1 Crush
3. Сансара - Облака
4. Enigma - Beyond the Invisible
Это профитный трэклист, поверьте).
Еще надо ввести пару терминов в свой покерный лексикон:
1) Безуглеводный покер - это который у меня сейчас будет (пообщались с братом, он сказал, что я набрал вес, я обиделся и сказал, что сброшу. Назвал отметку. Теперь понимаю, что для ее достижения надо -4,5кг до 2 октября сделать. Нет - штрафы. У брата фриролл, obv). Так что безуглеводный покер - это постоянное желание спать, есть и вообще не играть в эту хрень.
2) Неподкрепленный кэшаут - это то, чем я регулярно занимался в последнее время. Пока больше не позволяю себе такого.
Мы выходим с перебором на Великую Глушь!
Назад в Архангельск!Успехов заглянувшим
!
Здравствуйте.
Ничего нового и поэтому о новом. Эти несколько дней просто отдыхал (=ленился). Поиграл в ЧГК онлайн и офлайн. Позаписывал тексты и мысли. Забрал загран и новую карту. А надо трудиться.
Поскольку у меня какой-то психологический барьер на игры в лесенку в эти дни, то придется его снимать обязательствами. Трехдневными.
Период: Текущий момент - 5 сентября, 13:40 МСК
Количество часов: 10
Количество турниров: 330
Правила по штрафам таковы:
1 час = 33 турнира. По наихудшему из двух показателей - штраф, исходя из расчета 1 несыгранный час = 250 (!, расту) долларов.
Правила по лимиту таковы:
Все, что ниже минимального байина, в зачет не идет. Все, что не HUST, в зачет не идет.
Все, что выше максимального байина, облагается штрафом в размере величины байина.
В этот раз имею право на 2 миссклика ( об обоих сразу же отпишусь, если что).
Все форсмажоры - в моей власти.
БР: $9942,73
Он чуть больше, но я выделил 430 долларов на 2 ВКУПа в эти 3 дня. Не знаю, буду ли их играть, поэтому зарегился в те, которые в 20-х числах. Если буду - перерегистрируюсь. Если нет - сниму эти 2 по 215 обратно в БР после трех дней. Вроде, понятно написал.
По ожиданиям. Ничего не жду, на самом деле. С 90% вероятностью это превратится в трехдневное 60-долларовое месиво. Чтобы срослось и был результат, нужно:
А) Моя <-игра
Б) Зеленая не ниже красной и без даунстриков сданных карт
В) А и Б одновременно)
Но мне важнее сейчас не результат, а рост психологической устойчивости (хотя они коррелируют obv).
Вероятно, на лимитах 200+ мне ждать смысла нет, буду чаще сам подсаживаться. Если это будет кто-то с форума - не стесняйтесь, раздевайте меня с чистой совестью).
PS: Я помню, что по-прежнему не разыграл $111, но четверостишия пока не идут, поэтому теоретически в эти 3 дня они могут отправиться в благотворительный фонд форумский. Если за это время в HUST (!) будет профит, то 10% от него перечислю туда. Если нет или 10% окажутся меньше 111 долларов, то оставшееся обещание разыграю позже. Делаю это чисто из эгоистических мотивационных побуждений, ничего более. Мне нужно расшатать башню.
И вообще, если каким-то чудом осенью откроют FullTilt, то в первую же неделю от такого счастья надо будет вспомнить Charity Day. Ну, чтоб не закрыли в ближайшие лет 5 ..
В общем, успехов нам.
Go-go-go!