Научите меня фуэте и бурению скважин

182
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1953
  • Постов
    746
  • Просмотров
    179,002
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +7,422
1 14 15 16 17 38
Ваше отношение к психотерапии?
  • Было, +EV
    26%
    16
  • Было - так себе
    8%
    5
  • Не было, но планирую
    21%
    13
  • Не было, у меня свой план
    45%
    28
  • Осень развела..

Здравствуйте.

Ничего нового и поэтому о новом. Эти несколько дней просто отдыхал (=ленился). Поиграл в ЧГК онлайн и офлайн. Позаписывал тексты и мысли. Забрал загран и новую карту. А надо трудиться.
    Поскольку у меня какой-то психологический барьер на игры в лесенку в эти дни, то придется его снимать обязательствами. Трехдневными.

Период: Текущий момент - 5 сентября, 13:40 МСК
    Количество часов: 10
    Количество турниров: 330

Правила по штрафам таковы:
    1 час = 33 турнира. По наихудшему из двух показателей - штраф, исходя из расчета 1 несыгранный час = 250 (!, расту) долларов.

Правила по лимиту таковы:

Все, что ниже минимального байина, в зачет не идет. Все, что не HUST, в зачет не идет.
    Все, что выше максимального байина, облагается штрафом в размере величины байина.

В этот раз имею право на 2 миссклика ( об обоих сразу же отпишусь, если что).
    Все форсмажоры - в моей власти.

БР: $9942,73
    Он чуть больше, но я выделил 430 долларов на 2 ВКУПа в эти 3 дня. Не знаю, буду ли их играть, поэтому зарегился в те, которые в 20-х числах. Если буду - перерегистрируюсь. Если нет - сниму эти 2 по 215 обратно в БР после трех дней. Вроде, понятно написал.

По ожиданиям. Ничего не жду, на самом деле. С 90% вероятностью это превратится в трехдневное 60-долларовое месиво. Чтобы срослось и был результат, нужно:
    А) Моя <-игра
    Б) Зеленая не ниже красной и без даунстриков сданных карт
    В) А и Б одновременно)

Но мне важнее сейчас не результат, а рост психологической устойчивости (хотя они коррелируют obv).

Вероятно, на лимитах 200+ мне ждать смысла нет, буду чаще сам подсаживаться. Если это будет кто-то с форума - не стесняйтесь, раздевайте меня с чистой совестью).

PS: Я помню, что по-прежнему не разыграл $111, но четверостишия пока не идут, поэтому теоретически в эти 3 дня они могут отправиться в благотворительный фонд форумский. Если за это время в HUST (!) будет профит, то 10% от него перечислю туда. Если нет или 10% окажутся меньше 111 долларов, то оставшееся обещание разыграю позже. Делаю это чисто из эгоистических мотивационных побуждений, ничего более. Мне нужно расшатать башню.
    И вообще, если каким-то чудом осенью откроют FullTilt, то в первую же неделю от такого счастья надо будет вспомнить Charity Day. Ну, чтоб не закрыли в ближайшие лет 5 ..

В общем, успехов нам.
    Go-go-go!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/311
    + 3
  • Удачи, камрад!

Верь в себя. Ты столько уже прошел, что тебя не пугают сложности, тебе, судя по всему, не интересно проходить это все заново. Вызова нет.
    Как тут помочь, не знаю :)
    Может голым играть или в кафе выйти, с ноутом :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/65
    + 0
  • rezzo @ 2.9.2012
    Удачи, камрад!

Верь в себя. Ты столько уже прошел, что тебя не пугают сложности, тебе, судя по всему, не интересно проходить это все заново. Вызова нет.
    Как тут помочь, не знаю :)
    Может голым играть или в кафе выйти, с ноутом :)

TY! По отдельности варианты пробовались, конечно).

UPD:
    Фааак! Как меня бесит HM2. Поверил, что за долгие месяцы и годы они, наконец, сделали нормальный софт. Обновился несколько дней назад. Даже базу по их рекомендации как-то модернизировал и поставил новую (или хз что это было). Сейчас сел играть. Теперь в ХУДе у оппов сумма фолда, колла и ререйза на ПФ OOP под 130%. Пойду делать откат системы. Надеюсь, что файлы из-за операции с базой не делись никуда.
    Rrrrrrrrrrrr.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/311
    + 2
  • ФуллТилт откроют друг, не сомневайся ;) ГЛ!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • По поводу ХМ2.
    Много глюков еще . У меня часто Ребаи записывал ХМ в ХА снг
    3GB оперативы на ноуте, но играя 3-4 стола , при этом открыавая ХМ он долго думает, и т.д.
    Сам думал что вот оно ..... С приятным интерфейсом, и разными новыми фичами. Но не тут то было ... Пришлось сделать откат на ХМ 1 Пока не сделают попроще движок на котором основа ХМ2 то счастья не будет ((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Небо становится ближе
    С каждым днем..

Здравствуйте!

3 дня сложились загадочно.

Как видите, я не выполнил свои обязательства в этот раз.
    И хотя у меня еще есть в запасе больше 5 часов, чтобы отыграть какие-то жалкие 26 турниров, я решил остановиться.
    Взвесив все факторы - свою сонливость (как всегда, отложил все на последний день), поле сегодняшним утром, графическую карму (которая бывает переменчива) и тд и тп - пришел к выводу, что хватит. Тем более, в этом конкретном случае штраф приятнее хоть немного.

Суммарно получилось так:
    10%*3040 = $304
    26/33*250 = $196

Штраф отправляется в том же направлении, что и отчисления. Итого 500 долларов отправил mwnnj.

Теперь о важном. Я все еще не сломал психологию. Да, я уже провожу отрезки на 200 (и даже пару раз чуть выше) с регами, но этого мало. Выход вижу один - поднимать минимальный БИ в следующих обязательствах до 300, потом до 500, потом в обязательном порядке биться лишь на 1К при определенном БР. Но делать это обдуманно и постепенно, не надеясь на такие psевдокармические апстрики.
    Завязываем в ближайшее время со всякими благотворительностями, благодательностями и прочими благопадежами. Условия - жестче. Движение - смелее. День отдохну и какую-нибудь новую миницель надо ставить. БР примерно 12,5К.

Сегодня вечером постараюсь второй ВКУП сыграть (ХА по 215) на второй неиспользованный тикет. Один уже отыграл, по 215 с ребаями (как всегда, без ребаев и эдд-онов), безуспешно.

Такие дела.

О жизни. Эх..

..Я думал, я умный.
    Ходил-играл в прятки.
    Я больше не стараюсь.
    Теперь все в порядке..

Успехов Вам!

UPD: И да, напишите уже кто-нибудь честно, что я дебил). А то я начинаю в себе сомневаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/311
    + 4
  • Narkotiks @ 5.9.2012
    певдокармические апстрики.

то ли не хватает буквы, то ли лишняя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • sex1time @ 5.9.2012
    то ли не хватает буквы, то ли лишняя.

Ахаха, подправил).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/311
    + 0
  • Narkotiks @ 5.9.2012
    БР примерно 12,5К.

Увидел цифру больше 10К — сразу вспомнил о твоих предыдущих (трех, кажется) марафонах на 10К профита :)
    Narkotiks @ 5.9.2012
    ..Я думал, я умный.
    Ходил-играл в прятки.
    Я больше не стараюсь.
    Теперь все в порядке..

У него ведь есть и такое:
    Как обидно быть умным -
    Знаешь все наперед.
    Все мои прямые
    Свернулись в кольцо -
    Как мне увидеть тебя,
    Когда прожекторы прямо в лицо?

И подходит тебе, по моему разумению, несколько больше. Особенно последняя строка :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/65
    + 0
  • Tony_South @ 2.9.2012
    ФуллТилт откроют друг, не сомневайся ;) ГЛ!

Мне, кстати, открытие ФТ важно только с домашней точки зрения - при всех ужасах, это свой рум. А БР там копеечный, меньше 5К точно. TY!

rezzo @ 5.9.2012
    Увидел цифру больше 10К — сразу вспомнил о твоих предыдущих (трех, кажется) марафонах на 10К профита :)

У него ведь есть и такое:
    Как обидно быть умным -
    Знаешь все наперед.
    Все мои прямые
    Свернулись в кольцо -
    Как мне увидеть тебя,
    Когда прожекторы прямо в лицо?

И подходит тебе, по моему разумению, несколько больше. Особенно последняя строка :)

Стар я для марафонов. Кстати, если я правильно помню, то январский я играл с БР в 3К (30 БИ, даже поменьше) и был абсолютно уверен, что слив невозможен). Во были времена.

А по текстам - я бы этот скорее к покерному отнес, чем к жизненному. Хотя интерпретировать тексты - бессмысленное дело (по крайней мере, исходя из того, как они появляются у меня в голове). Вообще, все творчество - это "повторение слов, лишенных всякого смысла".

Проспался я быстро и плохо.
    Хочу добить лесенку.
    Теперь условия будут такие:

БР = $12511,77
    Фиксированность лимитов стала жестче.
    В этот раз никаких обязательств по количеству турниров и часов не будет. На лесенку выделяется 10 дней (до 15 сентября, 19:30 МСК). Пройду - пройду. Не пройду - ...пройду.
    По лимитам штрафы остаются прежними (в размере байина). Причем, отмечу, что теперь штраф распространяется и на игру ниже минимального лимита (чтобы я не читил и не валял дурака). Это дополнительное -EV для меня, так как я вынужден буду отпускать какого-нибудь фиша на 200 и идти выше, поэтому ни часов, ни числа нет.
    В связи с жесткими рамками имею право на 3 миссклика.
    МТТ учитываются отдельно. Если я плюсую в них, то профит на отдельный виртуальный счет, условия лесенки не меняются. Если минусую, то БИ очевидно брался из текущего БР, значит придется отбить его на 60-ках (ну или где буду в данный момент) и продолжать движение. В общем, запутанно слегка, постараюсь свести игру в МТТ к минимуму в эти дни.
    Все форсмажоры как всегда в моей власти.
    Лесенка и обязательства автоматически закрываются при достижении БР с помощью ХАСТ > 17,5K.

Трэклист на этот отрезок (реально буду слушать только эти песни во время сессий):
    1. Аквариум - Назад в Архангельск
    2. Garbage - #1 Crush
    3. Сансара - Облака
    4. Enigma - Beyond the Invisible

Это профитный трэклист, поверьте).

Еще надо ввести пару терминов в свой покерный лексикон:

1) Безуглеводный покер - это который у меня сейчас будет (пообщались с братом, он сказал, что я набрал вес, я обиделся и сказал, что сброшу. Назвал отметку. Теперь понимаю, что для ее достижения надо -4,5кг до 2 октября сделать. Нет - штрафы. У брата фриролл, obv). Так что безуглеводный покер - это постоянное желание спать, есть и вообще не играть в эту хрень.
    2) Неподкрепленный кэшаут - это то, чем я регулярно занимался в последнее время. Пока больше не позволяю себе такого.

Мы выходим с перебором на Великую Глушь!
    Назад в Архангельск!

Успехов заглянувшим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/311
    + 2
  • Сансара прикольная. Шепелявость сразу напоминает Гаркушу :)
    Ща послушаю Гарбэдж и Энигму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/65
    + 0
  • Ты уже послушал?
    Как оно тебе?

Вот Аэростат про этот альбом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/65
    + 0
  • Ребят какой шанс % слить 50би на 60 ках в супер-турбо , если рой 2% ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • JohnnyDepp @ 14.9.2012
    Ребят какой шанс % слить 50би на 60 ках в супер-турбо , если рой 2% ?

Не теряй надежды, шанс есть всегда!

P.S. http://www.husng.com/content/husng-variance-calculator
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • rezzo @ 14.9.2012
    Ты уже послушал?
    Как оно тебе?

Вот Аэростат про этот альбом.

Да, и то, и то. Оценивать мне трудно, так как часть песен я много раз уже слышал (одну даже лично премьерно в Киеве), а другие совсем ноунеймы для меня. То есть как об альбоме говорить об этом нельзя. А так - я любым его песням рад.

_____

Нам светят тысячи ламп..

Коротко о прошедших днях.

Пока не получилось. Вечером новый микроцикл попробую на дней 5. Прелесть в том, что я все равно либо пройду ее, либо залью больше 200 байинов на 60-ках с EV ROI в 4%. Но, как говорят знающие люди, шанс есть всегда.
    По этому циклу: была только одна реальная попытка (на графике видно), но не сложилось, Хартхор на 1К второй рукой слегка пожег: у меня 480, я рейз 40 с Ах, он алл-ин с K7o. Придется повторить.
    EV ROI ок, количеством часов тоже в принципе доволен: конечно, надо было больше, но 20 для меня - это не отмазочный показатель.
    Вечером сделаю апдейт по пятидневке.

Еще заметки:

Подсел на NFL наконец-то. Я зимой писал, что смотрел Супербоул. Тогда не пошло. А сейчас еще почитал правила в вики, вроде в суть въехал, посмотрел почти все игры первой недели на торрентах. Цепляет. Купил подписку на весь сезон с плэйофф за $200. Очень кайфово - все игры live, в записи, NFL-канал, все HD, доступно на Ipad&IPhone и тд и тп. В общем, для тех, кто не знает, чем заменить NHL в этом сезоне - рекомендую.
    Да, мы все завязаны круговой порукой на потреблении всякого шлака. Так давайте хотя бы потреблять качественный шлак).

Продолжаем тренироваться еженедельно в ЧГК. Это уже становится системной вещью. Это хорошо.

С весом пока даунстрик. Засторопился на 3 дня на одной отметке, потом тильтанул, сейчас поднимаю БР с нуля.

Все порываюсь начать писать какую-нибудь книгу. Но это офигеть какой труд для меня. Но рано или поздно. О чем - хз.

Вроде все.

И успехов, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/311
    + 1
  • Круто! Определился с командой, за которую будешь болеть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Tribbiani @ 15.9.2012
    Круто! Определился с командой, за которую будешь болеть?

Вот, кстати, да. Забыл сказать, что надо выбрать кого-нибудь. Пока не решил: либо возьму самую легкую команду (интересно, кто это сейчас?), либо кого-нибудь из тех, кто занял какие-нибудь 5-8 места в прошлом сезоне (чтоб не совсем уж глором быть, но и не брать без шансов).
    Из первой недели еще понравился тренер Питтсбурга. Он напоминает слегка пучеглазого ганстера, продающего пушки, из Брата-2.
    Но брать Питтсбург наверно не буду (толстоваты; офигеть у меня критерии). Кстати, смотрю сейчас Супербоул-2010 их против GB). Только счет не пиши. А то я уже щелкнул случайно кнопку Score On - половина SB-2009 пошла насмарку.

UPD: Досмотрел. Tribbiani - глор!

_____

Итак.
    Опять лесенка.
    БР = 0 (перед началом буду выводить лишние копейки, а само круглое число условно считаем равным нулю).
    Лимитные правила (немного изменил длины ступенек):

Количество игр и часов не лимитировано.
    Период: ТМ - 22 сентября, 9:25 am (Moscow)
    Лимитные штрафы остались теми же.
    3 миссклика.
    ФМ мои.
    Все как прежде.

Краткость поста не говорит о том, что мне хоть что-то позволено нарушать. Видите - сразу матом сюда. Спасибо.
    Этот пост более не редактирую.

Пора
    открывать
    дверь.
    Пора.

Сообщение отредактировал Narkotiks - 15.9.2012, 9:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/311
    + 2
  • Ты дебил. Но нестандартный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -8
  • Дорогое мироздание!
    Ты - офигенно. Ты позволяешь мне этим будничным утром сидеть дома, уставившись в монитор, и десятый час писать одно короткое стихотворение. И даже не публиковать его в этом посте.
    Спасибо. Спасибо. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/311
    + 3
  • Narkotiks @ 17.9.2012
    одно короткое стихотворение.

Спасибо. Спасибо. Спасибо.

Действительно короткое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
1 14 15 16 17 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.