не знаю.. Т8 нелепая борьба с агро-баттоном. я его уже разок 3бетила, разок 4бетила и 2 последних раза падала. решила, что он поверит. не хотела ставить терн, хтела чек-рейз флопа.
Lika @ 16.9.2009, 8:11 ага, с А7 по шансам уже колл. на старзах чем ниже стоишь, тем выше шансы на победу )))) Ванессу выбила, она выдала свою руку. и ваще странно играла
Понятно, что после трибета пришлось колить.
Можно поподробнее про Ванессу, я просто в этом момент не смотрел твой стол еще.
у неё линии розыгрыша все какие-то нелепые. типа колл без позиции. потом чек-чек и чек-плоский рейз. АК без позиции не трибетнула. как она хотела на постфлопе разыграть? в итоге прочекала все 3 улицы. я со второй парой забрала банк, не ставила, тк она часто ч-рейзит.
Барон показал класс игры.. не смогла поверить, что он ФД чек-чек сыграл. но линия найс..
Ну да, Барон чековал неожиданно, хотя на блеф было тяжело положить, после колла котроткого стека. Я не знаю особенностей его игры, но не думаю, что он бы крутил без руки после колла шорт-стека. о рояле я конечно не подумал, но фх был готов увидеть.
почему блефа быть не может? как раз похоже на красивый блеф. у меня рука похожа на туза или даже короля. а второй и не коротыш. если там рейзят, не имею права закрывать просто с парой как раз из-за второго, хотя второй показал совсем слабость на фулл совсем не похоже.. если только карманные 77.
Давно не писал на форуме, да и не играл, заболел сильно. Но уже почти ожил. :) Отобрался сегодня через сат на WCOOP-34, сыграю. У кого какие планы? :) Кстати, никогда не играл турниры с приставкой "большие анте" - объясните пожалуйста специфику в двух словах у кого есть опыт, может быть какие-то краткие рекомендации по игре. :)
Я уже вылетел. Ужасно разбазарил фишки, не надо было мне его играть. Забыл что сегодня Рубин с Динамо Киев играют... как начался матч - меня турнир уже стал тяготить и я начал фееричные мувы делать, которые не увенчались успехом. )) Лишние доказательство того, что в покере концентрация и настрой играют очень большую роль.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Какая-о вселенская несправедливость что ли, вообщем, уже какой-то флуд пошел:)
давай тащи там лучше, не отвлекайся много
И что за странная раздача с T8?