По поводу кухни. Все проще. Есть такая организация SEC, она занимается контролем работы американских торговых площадок. Можно отправить ID любого исполненного ордера им и узнать где, когда и на каком ECN он был исполнен.
По поводу приостановки торгов и открытия против нас. Если накроет, то попадет вся проп-контора.
так эти конторы зарегистрированы в штатах и контролирутся СЕК??? Не знал, думал это наши лавки или оффшорки... В таком случае все мои вопросы снимаются, СЕК - это знак качества
Jamiroquai @ 14.4.2012 2) Назовите профессию человека, который совершает подобные действия рукой?
Если я правильно понял, то это человек не рисует на бумаге, а именно делает определенные действия, а тут показаны отклонения руки, так сказать. Похоже на музыканта какого-нибудь, гитарист, может быть.
А первое задание - безусловно, Адольф Гитлер, по второй картинке узнал)
strikerspb @ 14.4.2012 По поводу приостановки торгов и открытия против нас. Если накроет, то попадет вся проп-контора.
это значит, что брокер (суб-брокер, проп) предоставляя плечо (кредит) таки может попасть на деньги. но, блин, тема не раскрыта. что это значит для трейдера, который совершил сделку? что значит для остальных клиентов? что вообще значит "попадёт"?
в одном из вэбинаров Радченко вскользь сказал, что знал ребят которые вошли по 90, захлопнулось, а потом открылось по 20. и типа больше эти ребята не торгуют. и дальше по своей теме начал чесать. падла, заинтриговал, и тоже не раскрыл.
Khishtaki @ 14.4.2012 так эти конторы зарегистрированы в штатах и контролирутся СЕК??? Не знал, думал это наши лавки или оффшорки... В таком случае все мои вопросы снимаются, СЕК - это знак качества
Нет. Проп-конторы не контролируются SECом. Им контролируются брокеры, у которых открывают счета эти проп-фирмы. Соответственно, мы можем проверить вышли ли наши ордера на биржу просто запросив в SEC информацию по ID сделки.
Boba @ 14.4.2012 это значит, что брокер (суб-брокер, проп) предоставляя плечо (кредит) таки может попасть на деньги. но, блин, тема не раскрыта. что это значит для трейдера, который совершил сделку? что значит для остальных клиентов? что вообще значит "попадёт"?
в одном из вэбинаров Радченко вскользь сказал, что знал ребят которые вошли по 90, захлопнулось, а потом открылось по 20. и типа больше эти ребята не торгуют. и дальше по своей теме начал чесать. падла, заинтриговал, и тоже не раскрыл.
Я не могу дать тебе полноценного ответа на этот вопрос. Можешь задать его в любую проп-контору. Думаю, они смогут ответить более связно.
Интересный блог. Заинтересовала тема, появились вопросы, решил их здесь задать. Какую проп-компанию выбрал? Существуют различные платформы ROX, GrayBox, Laser Light/Full и т.д. Какая предпочтительнее? Почему? На каких платформах осуществима автоматическая/полуавтоматическая торговля?
PushKeen @ 17.4.2012 Интересный блог. Заинтересовала тема, появились вопросы, решил их здесь задать. Какую проп-компанию выбрал? Существуют различные платформы ROX, GrayBox, Laser Light/Full и т.д. Какая предпочтительнее? Почему? На каких платформах осуществима автоматическая/полуавтоматическая торговля?
Привет, проп-контора uptick.ru, питерская. Про платформы я не знаю, лучше спросить у страйкера, я юзаю Fusion.
Вообще сейчас совсем не получается даже в покер играть - начался месячный тичер тренинг по йоге, так мой день проходит по такому распорядку:
1) 7.30 подъем 2) 8.00 - 13.30 йога, теория и практика (так же часовой перерыв на завтрак) 3) 16.30 - 19.30 йога.
В общем иногда днем ложусь спать, так как сил не хватает, иногда ездим на пляж. Вечером еще 3 раза в неделю футбол, прихожу в 23.30 и просто падаю в постель. Так что даже семью практически не вижу(
SteelAttack @ 23.4.2012 Да и вообще темка что-то давно не апалась. Jamiroquai, ты где?
Да времени катастрофически не хватает, совершенно выпал из жизни, ни покера, ни биржи, одна только йога ( и так еще 3 недели) Но я счастлив, прогресс чувствуется во всем, развивается не только тело, но и психика, да и жизнь стала качественнее, живешь сегодняшним днем и чувствуешь каждую клеточку своего тела и мир вокруг как будто окутывает радостью, спокойствием и удовлетворением. Дыхательные техники и физ. нагрузка творят чудеса.
Сегодня первый выходной за неделю, но выспаться не получилось, договорились седлать фотосессию на пляже, что бы не было жарко пошли с утра, но правда солнце уже жарило очень сильно, но нам повезло, подошли облака и защитили нас на время съемки, вода была потрясающе свежей и прозрачной, как будто ключевая. Самый экстрим начался, когда жена (7-ой месяц) захотела залезть на скалы и пофоткаться там всем вместе (включая ребенка, 3 года). Камни были скользкими и дико острыми (сейчас у меня все тело в порезах), путешествие заняло минут 40, но это того стоило, передавая из руки в руки ребенка, преодолевая уступы с огромным пузом, мы в конце концов забрались куда хотели и даже не свернули себе шеи, и потом со скалы прыгнули в воду. Думаю фотки получаться крутыми. Почувствовал себя Томом Крузом, в какой то момент))
Как только будут какие-то новости, то обязательно буду отписываться, очень жду когда смогу плотно окунуться в торговлю.
Да, еще познакомился с тремя девчонками на йоге (Канада, США и Дания), неплохо так сдружились, постоянно ржем, прикалываемся, мой английский с каждым днем крепчает, в общем все люди идут на контакт, почти со всеми интересно поговорить. Еще прикольно было готовить омлет на 30 человек, резать фрукты в диком количестве (у наших поварих был дейофф). И как то незаметно опять отказался от мяса, буду есть рыбу, сифуд, мясо пока не тянет, все таки после него чувствуешь себя немного отупевшим и хочется спать.
Наши тренера:
Ну и по доброй традиции вот вам (а не гуглу) загадка:
Считается, что человек впервые преодолел звуковой барьер 14 октября 1947 года. Это сделал американский лётчик-испытатель Чак Йегер на самолёте Bell X-1
А какая вещь, сделанная человеком очень давно, преодолела звуковой барьер первой?
упд Забыл рассказать, научился делать вот такую штуку http://www.youtube.com/watch?v=kIUaowJT9ug, очень полезно ( но только на голодный желудок, желательно делать как только проснулся)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Николай 2 Крававый ??? :)
Не блин, Гитлер :(
Полковник Каддафи ???
Дирижер ?
Кстати,
Дмитрия анатолича только мне напомнила ???