Переход из покера в трейдинг

82
Jamiroquai
Тренирую по настроению
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2693
  • Постов
    507
  • Просмотров
    93,681
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +5,898
1 14 15 16 17 26
  • Jamiroquai @ 14.4.2012
    1) Его знают практически все, его долго искали по всему миру - считали, что он может изменить внешность, узнаете?

Николай 2 Крававый ??? :)

Не блин, Гитлер :(

Полковник Каддафи ???

Jamiroquai @ 14.4.2012
    2) Назовите профессию человека, который совершает подобные действия рукой?

Дирижер ?

Кстати,

Дмитрия анатолича только мне напомнила ???
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • Похоже на Калиграфию...
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • Jamiroquai @ 14.4.2012

Врач / медсестра
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 8
  • По поводу кухни. Все проще. Есть такая организация SEC, она занимается контролем работы американских торговых площадок. Можно отправить ID любого исполненного ордера им и узнать где, когда и на каком ECN он был исполнен.

По поводу приостановки торгов и открытия против нас. Если накроет, то попадет вся проп-контора.
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • так эти конторы зарегистрированы в штатах и контролирутся СЕК??? Не знал, думал это наши лавки или оффшорки... В таком случае все мои вопросы снимаются, СЕК - это знак качества
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 0
  • Jamiroquai @ 14.4.2012

Если я правильно понял, то это человек не рисует на бумаге, а именно делает определенные действия, а тут показаны отклонения руки, так сказать.
    Похоже на музыканта какого-нибудь, гитарист, может быть.

А первое задание - безусловно, Адольф Гитлер, по второй картинке узнал)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • strikerspb @ 14.4.2012
    По поводу приостановки торгов и открытия против нас. Если накроет, то попадет вся проп-контора.

это значит, что брокер (суб-брокер, проп) предоставляя плечо (кредит) таки может попасть на деньги.
    но, блин, тема не раскрыта. что это значит для трейдера, который совершил сделку? что значит для остальных клиентов? что вообще значит "попадёт"?

в одном из вэбинаров Радченко вскользь сказал, что знал ребят которые вошли по 90, захлопнулось, а потом открылось по 20. и типа больше эти ребята не торгуют. и дальше по своей теме начал чесать. падла, заинтриговал, и тоже не раскрыл.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • SpbFlush09, Очень близко, молодец!

Первая, ну все догадались, это конечно:

Вторая:

Ответить Цитировать
    65/104
    + 4
  • Черт, скрипач все-таки :)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Khishtaki @ 14.4.2012
    так эти конторы зарегистрированы в штатах и контролирутся СЕК??? Не знал, думал это наши лавки или оффшорки... В таком случае все мои вопросы снимаются, СЕК - это знак качества

Нет. Проп-конторы не контролируются SECом. Им контролируются брокеры, у которых открывают счета эти проп-фирмы. Соответственно, мы можем проверить вышли ли наши ордера на биржу просто запросив в SEC информацию по ID сделки.

Boba @ 14.4.2012
    это значит, что брокер (суб-брокер, проп) предоставляя плечо (кредит) таки может попасть на деньги.
    но, блин, тема не раскрыта. что это значит для трейдера, который совершил сделку? что значит для остальных клиентов? что вообще значит "попадёт"?

в одном из вэбинаров Радченко вскользь сказал, что знал ребят которые вошли по 90, захлопнулось, а потом открылось по 20. и типа больше эти ребята не торгуют. и дальше по своей теме начал чесать. падла, заинтриговал, и тоже не раскрыл.

Я не могу дать тебе полноценного ответа на этот вопрос. Можешь задать его в любую проп-контору. Думаю, они смогут ответить более связно.
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Насколько близко к реальности ?

http://smart-lab.ru/blog/mytrading/50454.php
    Ответить Цитировать
    14/27
    + 0
  • очень близко.
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • Интересный блог.
    Заинтересовала тема, появились вопросы, решил их здесь задать.
    Какую проп-компанию выбрал?
    Существуют различные платформы ROX, GrayBox, Laser Light/Full и т.д. Какая предпочтительнее? Почему?
    На каких платформах осуществима автоматическая/полуавтоматическая торговля?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • PushKeen @ 17.4.2012
    Интересный блог.
    Заинтересовала тема, появились вопросы, решил их здесь задать.
    Какую проп-компанию выбрал?
    Существуют различные платформы ROX, GrayBox, Laser Light/Full и т.д. Какая предпочтительнее? Почему?
    На каких платформах осуществима автоматическая/полуавтоматическая торговля?

Привет, проп-контора uptick.ru, питерская.
    Про платформы я не знаю, лучше спросить у страйкера, я юзаю Fusion.

Вообще сейчас совсем не получается даже в покер играть - начался месячный тичер тренинг по йоге, так мой день проходит по такому распорядку:

1) 7.30 подъем
    2) 8.00 - 13.30 йога, теория и практика (так же часовой перерыв на завтрак)
    3) 16.30 - 19.30 йога.

В общем иногда днем ложусь спать, так как сил не хватает, иногда ездим на пляж. Вечером еще 3 раза в неделю футбол, прихожу в 23.30 и просто падаю в постель. Так что даже семью практически не вижу(
    Ответить Цитировать
    66/104
    + 0
  • Организаторы торговли на российском рынке в очередной раз продемонстрировали -
    до мирового финансового центра нам рукою подать.
    Ответить Цитировать
    15/27
    + 1
  • а что было? я же теперь выпал из информационного поля :)
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 2
  • Да и вообще темка что-то давно не апалась.
    Jamiroquai, ты где?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Khishtaki @ 23.4.2012
    а что было? я же теперь выпал из информационного поля :)

Биржа встала на час. Типа техпроблемы :)
    Ответить Цитировать
    16/27
    + 0
  • SteelAttack @ 23.4.2012
    Да и вообще темка что-то давно не апалась.
    Jamiroquai, ты где?

Да времени катастрофически не хватает, совершенно выпал из жизни, ни покера, ни биржи, одна только йога ( и так еще 3 недели) Но я счастлив, прогресс чувствуется во всем, развивается не только тело, но и психика, да и жизнь стала качественнее, живешь сегодняшним днем и чувствуешь каждую клеточку своего тела и мир вокруг как будто окутывает радостью, спокойствием и удовлетворением. Дыхательные техники и физ. нагрузка творят чудеса.

Сегодня первый выходной за неделю, но выспаться не получилось, договорились седлать фотосессию на пляже, что бы не было жарко пошли с утра, но правда солнце уже жарило очень сильно, но нам повезло, подошли облака и защитили нас на время съемки, вода была потрясающе свежей и прозрачной, как будто ключевая. Самый экстрим начался, когда жена (7-ой месяц) захотела залезть на скалы и пофоткаться там всем вместе (включая ребенка, 3 года). Камни были скользкими и дико острыми (сейчас у меня все тело в порезах), путешествие заняло минут 40, но это того стоило, передавая из руки в руки ребенка, преодолевая уступы с огромным пузом, мы в конце концов забрались куда хотели и даже не свернули себе шеи, и потом со скалы прыгнули в воду. Думаю фотки получаться крутыми. Почувствовал себя Томом Крузом, в какой то момент))

Как только будут какие-то новости, то обязательно буду отписываться, очень жду когда смогу плотно окунуться в торговлю.

Да, еще познакомился с тремя девчонками на йоге (Канада, США и Дания), неплохо так сдружились, постоянно ржем, прикалываемся, мой английский с каждым днем крепчает, в общем все люди идут на контакт, почти со всеми интересно поговорить. Еще прикольно было готовить омлет на 30 человек, резать фрукты в диком количестве (у наших поварих был дейофф). И как то незаметно опять отказался от мяса, буду есть рыбу, сифуд, мясо пока не тянет, все таки после него чувствуешь себя немного отупевшим и хочется спать.

Наши тренера:

Ну и по доброй традиции вот вам (а не гуглу) загадка:

Считается, что человек впервые преодолел звуковой барьер 14 октября 1947 года.
    Это сделал американский лётчик-испытатель Чак Йегер на самолёте Bell X-1

А какая вещь, сделанная человеком очень давно, преодолела звуковой барьер первой?

упд
    Забыл рассказать, научился делать вот такую штуку http://www.youtube.com/watch?v=kIUaowJT9ug, очень полезно ( но только на голодный желудок, желательно делать как только проснулся)
    Ответить Цитировать
    67/104
    + 2
  • Не догадался - не подглядывай!
    Хлыст, однако.
    Ваш Гугл.
    Сообщение отредактировал AcidMind - 24.4.2012, 19:51
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 14 15 16 17 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.