zlobNYZopux @ 4.7.2012 Ваще чета мегастрик накрыл. 1,7к играю в небольшой минус даже по ев. Причем играю хорошо. У кого-нибудь так было на большой дистанции?
Конечно было, есть и будет :( а ТС мега псих, оч крутой )
Я сделал акцент на том, что именно последние 20к турниров, в ноябре у меня были проблемы с игрой, и свинг был обусловлен замазкой и не самой лучшей игрой в том числе. ТС я думаю тоже подтвердит, что играл совсем не оптимально тогда
Сегодня я был очень-очень плох. Да, были кулера, но все равно играл очень неоптимально и в замазке. Не люблю такие дни, но пока ничего делать с собой не могу, стараюсь избегать этого..
возьмем отдельно сотки:
и отдельно 200:
да, на 200 пришлось больше кулеров, но и играл я слабо. Не готов я к лимиту: ни морально, ни материально. Оставляю очередную попытку браться 200. Перед 200 похоже придется снова сидеть разбираться и менять игру.
Но все не так уж плохо: 100 я уверенно бью, даже более чем уверенно)
лечу за вечер -32 БИ, ев в ноле при игре с отморозками, идиотами законченными. я везде младше, сплошь им доезжает. нервы не то чтобы сдают, а вообще их нет уже
Кое-как вывел ев в ноль. Потому на апстриках и имею графики по 6-7% ев, потому что фиши тащят гатшоты, ФД. А сегодня они дотаскивали на терне или ривере и я выставлялся в -ев.
Закаляю нервы все больше. Сегодня была прямо охрененная череда, где я только успевал ставить олыны и смотреть как фишки от меня уезжают. Да, кстати, стока тузов префлоп за день никогда не видел. У оппов конечно.
А этот парень вообще супер:
смотрите на среднее время турнира. после 50ой гдето игры он,видимо, что то просек и стал колить алыны почти на любые две. Ну и собственно профит. Если бы я еще не впаривался в его натсы очень часто, то его ЕВ было бы рекордно минусовым.
Настроение дерьмо, еще не научился полностью отвлекаться от покера, отходя от компьютера. Всем апстриков и радости жизни.
Ну что сказать, для меня наступили не самые лучшие времена не только по нетвон, но теперь и по ев. Вот последние 4 дня:
С учетом того, что я делал большой кешаут и меня ушатало на 5к,то мой бр снова спустился до 10к, как не прескорбно. Есть еще небольшой запас, но он не для покера.
Уверен, что реанимируюсь, надо привести голову в порядок и перестать катать в замазке. Через дней 10 улечу в Тольятти на неизвестное кол-во времени. До этого хорошо бы восстановить бр до 20к - это план максимум, на него ориентируюсь.
Вчера реально был какой-то день прикорма фишей. 80+% на префлопе/флопе с легкостью превращаются в 0 на ривере. Особенно меня порадовало тело два раза натянувшее к риверу флеш. Раз к 39, раз к 72. Второй раз даже без флешдро на флопе и совпадений. Видимо, где-то кто-то объявил что действует правило "чем тупее сыграл, тем больше шансов на победу", а мы все пропустили. З.Ы. Соберись, тряпка!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Конечно было, есть и будет :(
а ТС мега псих, оч крутой )