Всем доброй ночи ! Решил не отличаться от остальных и завести свой блог .Зачем ? Да потому что без него нельзя , я умру со скуки или сойду с ума играя дома в одиночестве изо дня в день ни с кем не делясь и не обсуждая происходящего.Блог это огромный плюс для игрока - новые знакомства , новый опыт , совместное развитие , поддержка , критика и так далее.Так что всем WELCOME!
Моя история стара как мир, с недавнего времени (с вчерашнего дня) ,я написал заявление с кратким содержанием о моём собственном желании оставить "дядин" бизнес развиваться дальше без моего присутствия.Два года я занимался активными продажами,ну а теперь - Здраствуй СВОБОДА ! Конечно это громко сказано , хотя я и сделал ставку на покер в близжайшее время , сам покер не может её дать. Кстати , в покер увлекаюсь уже года два , но похвастаться пока нечем. Подход будет самый серьёзный , т.к. уже не маленький. Мне 24 года , с октября месяца женат на самой красивой девушке в мире , живём в Москве , снимаем квартиру. Играть буду очень много , т.к. планирую столько же заработать.
Думаю для начала хватит , завтра с утра продолжу свой рассказ о планах , целях , что , где и как ... Буду рад всем заглянувшим !
Итак , привычка вставать утром на работу ещё никуда не делась , так что продолжу.
ПЛАНЫ НА ГОД. Профит - 50 000 $. Игра - ХА СТ . Лимиты - 30 , 60. Кол-во игр - 4000*11 мес = 44000 за год. ( если кто-то умеет и кому не тяжело скажите плиз какой должен быть рой на 60-ом лимите для выполнения годового плана по профиту.) Набить супернову за 4 месяца.
ПЛАНЫ НА МЕСЯЦ Отыграть 4000 игр. Научиться играть на двух столах . Закрепиться на 60-ом лимите.
Пока идёт рестарт решил написать о текущем положении вещей. Сделал депозит и начал катать 15 января . На данный момент имеем такую картину
Проблемы начались на 30-ом лимите . Пока не знаю чем это вызвано , либо стриком либо тем что лимит для меня новый , и пока я его не бью, но вроде постепенно начинаю привыкать к нему.На 60-ый лимит пойду в случае если плюсану близжайшие дни, не думаю что это надо откладывать исходя из текущих резалтов.
Позавчера ушёл в жёсткий минус.
После этого денька был просто в шоке. 30 бай-инов за день - это перебор. По игре явно этого не заслуживал. Решил установить стоп-лосс - 15 бай-инов от греха подальше.За вчера и сегодня вроде выравнял всё , спасают различные бонусы благодяря которым я пока в небольшом плюсе. Решил выложить свои статы , хотелось бы понимать на что нужно обратить внимание , может стоит что-то поменять ?
Моя история стара как мир, с недавнего времени (с вчерашнего дня) ,я написал заявление с кратким содержанием о моём собственном желании оставить "дядин" бизнес развиваться дальше без моего присутствия.Два года я занимался активными продажами,ну а теперь - Здраствуй СВОБОДА !
как в рекламе: Статы ничто, профит все :D. Не парься по поводу статов имхо. Я встречал парней с роем 5% на дистанции и лимпящими только в путь. Катай, катай и все будет :).
реклама
Есть конфа по ст обращаться в скайп Codliver_oil :D
Месяц начался удачно , правда перебрал много , но мне сейчас это на руку . Вчера впервые опробывал 60-ый лимит,по игре меня просто разорвали.Агрессия по сравнению с 30-ым лимитом зашкаливает , постоянные чек-рейзы и трибеты выводили из себя . Вчера играл против всех подряд , сёдня старался подсаживаться к минусовым. В целом после 2-ого дня игры думаю, что побить его можно, нужно лишь побольше практики. Картина пока следующая
Апстрик продолжается , играю как в сказке , как хотелось бы чтобы это никогда не заканчивалось. К 60-му лимиту привык , реги не подсаживаются , так что играю с минусовыми. Меня кстати это очень удивило , что реги данных лимитов абсолютно спокойно отдают слот даже слабоплюсовым игрокам - видно заплывающих хватает. Из приятного - вчера наказал рега который постоянно ко мне подсаживался , ник hneves182 . У парня отличный плюс , играет 4 стола , набил за последний месяц порядка 10000к , за 6к турниров. Так вот , после того как он подсел ко мне раз так пятый, я начал замечать что играет он настолько шаблоно и настолько в комфортном для меня стиле,что решил с ним немного поиграть . Играли одновременно 3 стола и за 112 турниров он ушёл в минус 1300 . Ну а график за февраль пока такой .
расскажи плз, не страшно ли сейчас начинать проф. покерную карьеру, особенно уже с серьезными обязательствами - супруга, съемное жилье в Мск, тем более в такой дисперсионной дисциплине?
привет! классный намечается дневник!расскажи плз, не страшно ли сейчас начинать проф. покерную карьеру, особенно уже с серьезными обязательствами - супруга, съемное жилье в Мск, тем более в такой дисперсионной дисциплине?какого БРМ придерживаешься?спасибо и много удачи!!!!!
Привет. Мысли конечно разные проскакивали , но страшного тут абсолютно ничего не вижу. Я решил заняться делом , которое мне прежде всего нравится , а это основной фактор для достижения успеха.Не получится в близжайшие полгода , выброшу покер из своей жизни и пойду работать . Гораздо страшнее не попробывать . БРМ - 100 би , более для 60-ток выделять не захотел , хотя гораздо комфортнее себя чувствовал бы на этом лимите при 10 к. , т.к играю много. При бр меньше 6000 $ сразу спускаюсь на 30-ки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя история стара как мир, с недавнего времени (с вчерашнего дня) ,я написал заявление с кратким содержанием о моём собственном желании оставить "дядин" бизнес развиваться дальше без моего присутствия.Два года я занимался активными продажами,ну а теперь - Здраствуй СВОБОДА ! Конечно это громко сказано , хотя я и сделал ставку на покер в близжайшее время , сам покер не может её дать. Кстати , в покер увлекаюсь уже года два , но похвастаться пока нечем. Подход будет самый серьёзный , т.к. уже не маленький. Мне 24 года , с октября месяца женат на самой красивой девушке в мире , живём в Москве , снимаем квартиру. Играть буду очень много , т.к. планирую столько же заработать.
Думаю для начала хватит , завтра с утра продолжу свой рассказ о планах , целях , что , где и как ...
Буду рад всем заглянувшим !