YuriSeo @ 4.5.2010, 14:19
Нет . не встречал его упоминаний. Может Сталкер закинет его в хранилище по возвращении из турне?
Stalker @ 5.5.2010, 12:33
Я давно всё грохнул.
Вернулся домой. Утомительны все эти поездки, конечно. Особенно с несколькими пересадками. Но дело не в этом. Не ожидал, что переезды в оффлайне переживаются намного тяжелее, чем в онлайне. ГСЧ то один... Но, если честно, до сих пор нахожусь под влиянием своего вылета. Даже не знаю, стоит ли играть в ближайшее время. А может наоборот стоит, хоть отвлекусь.
Stalker @ 5.5.2010, 12:33
Я давно всё грохнул.
Вернулся домой. Утомительны все эти поездки, конечно. Особенно с несколькими пересадками. Но дело не в этом. Не ожидал, что переезды в оффлайне переживаются намного тяжелее, чем в онлайне. ГСЧ то один... Но, если честно, до сих пор нахожусь под влиянием своего вылета. Даже не знаю, стоит ли играть в ближайшее время. А может наоборот стоит, хоть отвлекусь.
Stalker @ 5.5.2010, 11:33
Я давно всё грохнул.
А вода с кейка нету?? А то, там де он лежал уже удален.
Я б его тоже качнул с удовольствием.