Привет коллеги! В результате свинского отношения ко мне со стороны руководства Покерстратеги (меня! конопляного муравья, копытом в грудь?!), а также, учитывая тот факт, что я постоянно "тусуюсь" на джипситим и мне нравится этот ресурс, мне нравится атмосфера и нравятся люди, думаю, пришло время открыть мне блогг здесь. Меня зовут Юрий, мне 32 года, я из Краснодара. В покер начал играть осенью 2007 года, имея за плечами шестилетний опыт слабоминусового регуляра ставок на футбол Неисповедимы пути Господни. Столько лет я видел ссылки на покер на сайтах букмекерских контор, а торкнуло меня только после случайно увиденного эпизода на 7ТВ. Начав играть я сразу понял - это ОНО. Поначалу, естественно, ничего не складывалось, и первого апреля 2008 года я открыл блогг на ПС, где поставил себе единственное и обязательное условие - подъем с полного нуля до 10К по примеру товарища К. ФергюсОна. Перипетии были довольно забавные, всем новичкам настоятельно рекомендуется к прочтению. В итоге, через 1 год и 25 дней результата я достиг.
К тому времени я уже почти протер свои третьи штаны, работая в банке менеджером среднего звена. Естественно, следующей целью было оформление покера своей профессиональной деятельностью и этой цели я также достиг. В последнее время всё больше хочется пробиться в оффлайн и, мне думается, это у меня тоже получится Я открываю новую страничку, надеюсь Джипситим станет для меня последним прибежищем :) Что еще сказать? Вот моя статистика по основным никам: Правда шарк потерял тут занос в 24К на Absolute, так что профит за сотню, но не суть.
28 апреля лечу на Кипр играть Merit poker open, здесь буду по мере сил освещать событие, также вчера выиграл пакет на EMOP Италия, соответственно здесь будет репортаж и отчет. На Кипр продаю доли, предложение смотрите здесь. В принципе, на этом вступительная чать окончена, задавайте вопросы - с удовольствием отвечу. ГЛ.
ЗЫ. Блог на ПС Get rich or die trying (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=16644)
Запретили создавать темы в бэккинговом подфоруме всем, кто не дошёл до статуса диамант. Кажется, из МТТшников(для которых и создан подфорум в общем-то), такой статус есть только у сисек
l_gravas @ 12.4.2010, 14:59 Запретили создавать темы в бэккинговом подфоруме всем, кто не дошёл до статуса диамант. Кажется, из МТТшников(для которых и создан подфорум в общем-то), такой статус есть только у сисек
Лолл... надо еще с цгм несколько человек сюда перетащить и все))
То, что было в последние несколько дней на ПС даже охарактеризовать сложно адекватными словами. В общем полное . Пойду там еще повыступаю в качестве тролля , посмотрим чем закончится.
Stalker, было бы интересно, если бы ты скопировал какие-то избранные посты из своего блога на ПС или накидал ссылок, на марафон и не только. Не думаю, что многие здесь читают форум ПС.
Когда впервые узнал о покере год назад, перечитал весьма объемные (99+ страниц) топики только нескольких ТС, среди которых Gipsy и ты, как сейчас оказалось - вспомнил звучное название блога. В разделе "Заноси" задал вопрос, играешь ли ты на ПКР, и теперь получил на него положительный ответ. Помню твои мысли с ПС об увольнении с работы после достижения определенной отметки в банкролле. Спасибо за вдохновение!
Судя по статам, играешь в основном на ФТП, ПС и ПКР. Как ты оцениваешь поле МТТ на ПКР? Сравни, пожалуйста, развернуто, если будет время, включая микрогейминг, сириус и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет коллеги!
В результате свинского отношения ко мне со стороны руководства Покерстратеги (меня! конопляного муравья, копытом в грудь?!), а также, учитывая тот факт, что я постоянно "тусуюсь" на джипситим и мне нравится этот ресурс, мне нравится атмосфера и нравятся люди, думаю, пришло время открыть мне блогг здесь.
Меня зовут Юрий, мне 32 года, я из Краснодара. В покер начал играть осенью 2007 года, имея за плечами шестилетний опыт слабоминусового регуляра ставок на футбол Неисповедимы пути Господни. Столько лет я видел ссылки на покер на сайтах букмекерских контор, а торкнуло меня только после случайно увиденного эпизода на 7ТВ. Начав играть я сразу понял - это ОНО.
Поначалу, естественно, ничего не складывалось, и первого апреля 2008 года я открыл блогг на ПС, где поставил себе единственное и обязательное условие - подъем с полного нуля до 10К по примеру товарища К. ФергюсОна. Перипетии были довольно забавные, всем новичкам настоятельно рекомендуется к прочтению. В итоге, через 1 год и 25 дней результата я достиг.
К тому времени я уже почти протер свои третьи штаны, работая в банке менеджером среднего звена. Естественно, следующей целью было оформление покера своей профессиональной деятельностью и этой цели я также достиг.
В последнее время всё больше хочется пробиться в оффлайн и, мне думается, это у меня тоже получится Я открываю новую страничку, надеюсь Джипситим станет для меня последним прибежищем :)
Что еще сказать? Вот моя статистика по основным никам:
Правда шарк потерял тут занос в 24К на Absolute, так что профит за сотню, но не суть.
28 апреля лечу на Кипр играть Merit poker open, здесь буду по мере сил освещать событие, также вчера выиграл пакет на EMOP Италия, соответственно здесь будет репортаж и отчет. На Кипр продаю доли, предложение смотрите здесь.
В принципе, на этом вступительная чать окончена, задавайте вопросы - с удовольствием отвечу.
ГЛ.
ЗЫ. Блог на ПС Get rich or die trying (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=16644)