Путь воина год спустя... или очередные 10$

3
Cocaine
Будь счастлив!
Статистика
Статистика
3
1 13 14 15 16 17
  • дел
    Сообщение отредактировал лошара - 12.12.2012, 9:04
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • ну да
    любая рука свои 30 процентов имеет
    и че
    каждый раз в тройной оллин вписываться
    по факту имеем
    доминированные флеши и стриты
    дисконтированные ауты

давайте без эмоций по проигранному банку и "ах математика требует вписаться"

стек среднестоловой, 40бб играй умом и сообразительностью

а иначе это лудомания, ака азартная игра
    и правительство право запрещая.

я бы был двумя руками за мув, при 8-15 бб
    шортом все равно ничего не светит,надо ловить удачу

но не при таком раскладе.
    иначе чем мы отличаемся от фишей, они тоже свои префлоп проценты имеют
    пуляя оллины в толпу
    все имхо ношу с собой,никого учить не собираюсь,было бы глупо с моими резальтами
    просто высказал свое мнение
    Сообщение отредактировал лошара - 12.12.2012, 9:12
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • лошара @ 12.12.2012
    стек среднестоловой, 40бб играй умом и сообразительностью

это был 7-й стек на 32 человека, но что значит умом и сообразительностью? ждать ААхх? так я бы вообще не хотел оказаться на месте моих соперников в той раздаче или подобной.
    Ответить Цитировать
    183/212
    + 0
  • Cocaine @ 12.12.2012
    это был 7-й стек на 32 человека, но что значит умом и сообразительностью? ждать ААхх? [quote name='Cocaine'

действительно,что значит умом и сообразительностью

вы произвели подмену тезисов,я не призывал ждать ААхх
    при 500\1000
    40бб охренительный еще стек не?
    понимаю,возможно стол тяжелый ,головы поднять не дают,возможно картон не заходит
    возможно глубокое утро,усталость.

мое мнение - только мое
    наверное надо закругляться с дебатами
    и ждать мыслей старших мттшных товарищей
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • лошара @ 12.12.2012
    действительно,что значит умом и сообразительностью

вы произвели подмену тезисов,я не призывал ждать ААхх
    при 500\1000
    40бб охренительный еще стек не?
    понимаю,возможно стол тяжелый ,головы поднять не дают,возможно картон не заходит
    возможно глубокое утро,усталость.

мое мнение - только мое
    наверное надо закругляться с дебатами
    и ждать мыслей старших мттшных товарищей

ну значит оставлю пост без комментариев
    Ответить Цитировать
    184/212
    + 0
  • лошара @ 12.12.2012
    а иначе это лудомания, ака азартная игра
    и правительство право запрещая.

Прости, командир, но лудомания это как раз

лошара @ 12.12.2012
    мне не нравится

Лудоман оперирует эмоциональными характеристиками - "нравится-не нравится, мне придет - мне не придет" и т.д.
    Покерный игрок оперирует вероятностями.
    А именно:

Исходя из своего представления о соперниках (статистика) и логики раздачи (опыт) покерный игрок оценивает диапазоны рук соперника, после чего определяет тот ход, который имеет наибольшее матожидание выигрыша.

Можете занести это в фак, я не возражаю.
    Это - практически единственное, что может и должен делать покерист. Ну есть еще блеф,и хотя он к этой раздаче он никак не относится, его тоже можно в этих терминах описать.

Все , что не ЭТО - лудомания чистой воды.
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 0
  • Chinck @ 31.10.2012
    Давным давно видел кота, который не только ходил в унитаз, но и смывал за собой

возвращаясь к старой теме, хочу похвастаться:
    Я избавился от такой темы как лоток, наполнитель и прочие прелести. Теперь мои котятки, как цивилизованные ходят в унитаз. Остается только смыть.

Совет: если Вы завели или планируете завести котенка, то уделите время для обучения. этим Вы упростите себе жизнь. Проверено.
    Ответить Цитировать
    185/212
    + 0
  • А поделись плиз методикой обучения?
    Я старый кошатник, у меня уже третья кошка доживает - ей 13 лет, она породистая, а породистые долго не живут :( поэтому рано или поздно у нас появится новый котенок, и хотелось бы его обучить правильно.

Нынешняя кошку учить поздно конечно, вдобавок она пьет из унитаза, а животное нельзя заставить ходить в туалет в месте водопоя. проверено.
    Так что буду рад проверенному методу, на будущее.

зы. А еще у нас есть собака. И кролик тоже есть. А недавно я наотрез отказался покупать попугая.
    вот такой вот зверинец в доме.
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
  • Julio @ 14.12.2012
    А поделись плиз методикой обучения?
    Я старый кошатник, у меня уже третья кошка доживает - ей 13 лет, она породистая, а породистые долго не живут :( поэтому рано или поздно у нас появится новый котенок, и хотелось бы его обучить правильно.

Нынешняя кошку учить поздно конечно, вдобавок она пьет из унитаза, а животное нельзя заставить ходить в туалет в месте водопоя. проверено.
    Так что буду рад проверенному методу, на будущее.

зы. А еще у нас есть собака. И кролик тоже есть. А недавно я наотрез отказался покупать попугая.
    вот такой вот зверинец в доме.

ну сначала появился лоток с наполнителем, пока они маленькие были. Потом я взял отпуск в конце ноября и началось...

Когда я слышал, что начинаются раскопки в лотке, я устремлялся в туалет и с помощью уговоров, угощений, угроз заставлял сходить в унитаз. Убежден, что ни за что не заставил бы сразу ходить на мрамор. Использовал как переходник сетку из набора к лотку. Она хорошо подходит по размерам и котята чувствуют себя в ней почти комфортно.

Следующая сложность - это привычка копать, а сетку ведь не покопаешь, отсюда куча слез и сложностей. На счет нытья вообще не шутка. Они будут смотреть вам в глаза и плакать, но сдаваться нельзя. Так вот, первое время приходилось сыпать наполнитель на сетку. Чтобы не просыпался нужно положить кусочек туалетнй бумаги. Правда и тут возникали казусы, типа забыли о туалете и начинаем играться =) Все это безумно грязно, т.к. вода и наполнитель - это весь унитаз в глине

После нескольких удачных походов, я убрал лоток из ванны, оставив только сетку на унитазе. Потом исчез из сетки наполнитель.

А затем сетка была деформированна, а именно: я отрезал бортики, а серединку положил внутрь унитаза. Таким образом, когда они ходят, лапки остаются сухими, а проблема уборки последствий решается путем смыва.

Единственное неудобство для меня - приходится убирать сетку, когда в туалет необходимо мне или прочим человеческим особям. Такую цену я платить готов.

За все этапы перехода, котята нагадили в квартире лишь трижды, за что я их наказывал: сначала в лужу мордочкой, по "бабушкиному методу", затем для осознания причин моего негодования закрывал их в туалете на время уборки последствий. Т.к. котята ласковые очень и постоянно лезут в лицо, последствия тыканья мордой нужно исправить. Здесь идет совмещение наказания и мытье мордочки под ледяной водой. Для них это паника, а Вы не покалечите ребенка побоями. Постарайтесь защитить свои руки, иначе беда и кровь, но уже Ваша )
    Вообще вопитывать котят методом побоев - глупая затея, котенок будет нелюдим и постоянно ждать от рук удара. Используйте водяной пистолетик, если не сезон и пистолетики нигде не продают (как случилось у меня), то можно использовать несколько 20-ти кубовых шприцов с водой. Теперь у меня котята не залезают на стол, подоконник и не дерут обои и это без единого удара по животному.

Очень сложно описать все одним постом, если что-то упустил или написал непонятно, то задавайте вопросы, с удовольствием расскажу подробнее.

Пьют котята из бачка, я снял крышку. Там вода более свежая и предпочитают именно ее, а не из чашечки для воды. Из унитаза пить не вариант, т.к. я убираю всю воду сначала из унитаза ершиком, а уже потом кладу сверху сетку. Сетка не очень устойчива и когда они попадают лапками в воду, то желание гадить пропадает )

А вообще, Julio, мне очень помогла следующая книга - , советую к прочтению. Это не первые мои животные и опыт есть, но почерпнул для себя кучу нового.
    В разделе "Туалет" есть методика обучения от автора.

Ещё там есть методики дрессировки котят, которые под особым настроением использую, но редко
    Ответить Цитировать
    186/212
    + 3
  • Ага, огромное спасибо за большой пост и за ссылку на книжку, про собак много читал, про кошек ни разу.
    Платить решеткой в унитазе я не готов, но я слышал, что можно надрессировать котят так, чтобы они писали и какали, сидя на пластиковом стульчаке для людей, только не надо крышку унитаза ззакрывать :)

Про битье подтверждаю. Кошек бить вообще нельзя, собак - очень редко. На собак надо рычать, оскалив зубы, при правильном воспитании собака знает, что я - старше ее в стае по иерархии, поэтому оскала зубов бывает достаточно.

Кошек, если уж бить - ни в коем случае ни рукой! Чтобы они не ассоциировали руку с болью. Максимум - свернутой газеткой.
    Тыкать мордой в нагаженное - можно и нужно, но только сразу в момент преступления. Через час жывотное забывает, что оно здесь писало, и не понимает, почему его тыкают мордаунтом в лужу его же мочи.

Ну и про воду тоже верно. Я использую всю жизнь прыскалку для утюга, из которой рубашки поливаю когда глажу. А прыскалка в свое время была средством для мытья окон, когда средство закончилось - вот вам удобная поливалка рубашек и котовоспиталка!

222b7349d28f38289df154815700c944.jpg

С помощью этого прибора я от многих шалостей всех своих кошек отучил.
    Например, воевать с елочными игрушками.
    Или бросаться из-за угла на ногу в носке и запускать когти в носок (хм, они-то думают, что в носок, но я-то знаю, что в НОГУ! Больно блин)
    В общем, это есть универсальное "НЕЛЬЗЯ!" для кошек почти на любой случай жизни. Главное, иметь терпение и дождаться противоправных действий :)
    Ответить Цитировать
    28/30
    + 0
  • Julio, для меня это прям в кайф все )))) спасибо тебе за то, что делишься и своим опытом.

Julio @ 14.12.2012
    Или бросаться из-за угла на ногу в носке и запускать когти в носок (хм, они-то думают, что в носок, но я-то знаю, что в НОГУ! Больно блин)

в книге классно этот момент описан. все эти шалости из-за того, что мы иногда играемся с ними так, а у котенка ассоциации сразу.

Да и читается интересно, с историями из жизни от автора, не скучно.
    Сообщение отредактировал Cocaine - 14.12.2012, 13:14
    Ответить Цитировать
    187/212
    + 0
  • я маленький был.
    у меня мать была кошатницей.
    только рыжие коты))
    так они всегда на унитаз ходили
    как она их приручала,ума не приложу
    но без сеточки и без всяких прибамбасов.

метод Cocaine, это конечно жесть
    это сильно надо любить кошек,что бы создавать такие трудности людям
    внушает,понимаете уважение
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • лошара, смотри на это иначе. я сейчас вкладываю месяц своего времени, чтобы потом 13-17 лет проблем не знать. я посчитал это очень выгодным.
    Мой способ требует огромного терпения (сколько туриков в ситауте ушло, пока я уговаривал сходить ), но другого не знаю, к сожалению. Вероятнее всего можно обойтись меньшей кровью )
    Ответить Цитировать
    188/212
    + 0
  • знать бы как мать приучала,посоветовал бы
    точно помню ,что сеток не было
    возможно туалетная бумага рваная в унитазе

жаль не спросить уже
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • лошара @ 14.12.2012
    знать бы как мать приучала,посоветовал бы
    точно помню ,что сеток не было
    возможно туалетная бумага рваная в унитазе

Да меня все устраивает. Лапки сухие - это главное, а без сетки либо им очень напряжно будет, либо лапки мокнуть в моче будут время от времени. Сетка - это вообще не проблема, может звучит напряжно, но на деле - вообще айс.

жаль не спросить уже

да, это жаль. сочувствую.
    Ответить Цитировать
    189/212
    + 0
  • Ты к сетке наверное ручку какую-то приклеил, чтоб легко снимать ? Было бы круто взглянуть на фото конструкции это же надо чтоб прочно стояла и легко вынималась
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Как_же_так @ 14.12.2012
    Ты к сетке наверное ручку какую-то приклеил, чтоб легко снимать ? Было бы круто взглянуть на фото конструкции это же надо чтоб прочно стояла и легко вынималась

так она и не прочно стоит. главное, что она есть =)

заморочился и нашел точную копию в яндексе. Вот такой же лоток использовали мои котята.
    [attachment=106016:__________.jpg]

Т.е. изначально мы убрали сетку, т.к. Ганжик (черная девочка) вообще не признавала сетку и пришлось купить наполнитель (Tomas cat марка, очень практичный, т.к. не из камней, а из глины)
    Сетку чуть не выкинул, но оставил на всякий случай.

Вот эта сетка почти идеально ложится на ободок унитаза.
    Они как на троне восседали =)

а теперь сетка лежит в глубине унитаза и они как-будто в танке.
    Вот так она выглядит после модификации.
    [attachment=106020:__________1.JPG]
    Мне там ручка и прочие приблуды ни к чему.
    Т.к. котята исследуют унитаз всеми частями тела, приходится держать его в идеальной чистоте, но это только плюс для холостяка.
    Ответить Цитировать
    190/212
    + 0
  • Креативно. До чего кошки доводят людей !

У чудака был бизнес - разводил приученных к туалету котят на продажу. Но однажды... крышка упала на кошку во время миссии и теперь она ходит на унитаз НО садится мордой к крышке
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Как_же_так, у моего знакомого кошка охотно согласилась ходить в унитаз. Но да, предпочитает садиться мордой внутрь и срать на пол
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0

• Poker Stars $5.00+$0.10 No Limit Hold'em Tournament - t60/t120 Blinds + t25 - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t4370 M = 13.24
    UTG: t2700 M = 8.18
    MP: t2740 M = 8.30
    CO: t1895 M = 5.74
    BTN: t2895 M = 8.77
    Hero (SB): t3240 M = 9.82

Pre Flop: (t330) Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to t240, BB raises to t600, Hero calls t360

Flop: (t1350) (2 players)
    Hero checks, BB bets t720, Hero calls t720

Turn: (t2790) (2 players)
    Hero checks, BB bets t1080, Hero raises to t1895 all in, BB folds

Final Pot: t4950
    Hero mucks
    Hero wins t4950
    Ответить Цитировать
    191/212
    + 1
1 13 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.