Ночь в Лиссабоне

1017
Статистика
Статистика
1017
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-200
  • Постов
    2,745
  • Просмотров
    966,327
  • Подписок
    1,017
  • Карма автора
    +27,901
1 14 15 16 17 138
  • hankmoudy, там 10 упражнений и автор предлагает выбрать те, которые подходят именно тебе. Я не обещаю, но думаю что постараюсь их перевести и выложить тут.

PainSuppression, спасибо. На самом деле твое видео перевернуло мое восприятие.

hellf1re666, осади со своими высказываниями в моем дневнике.
    Сообщение отредактировал Av1rex - 19.10.2012, 11:26
    Ответить Цитировать
    144/896
    + 1
  • получить с вертухи от такого парня думаю будет смертельно :)
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 0
  • DuncanHill, я тебе даже больше скажу, - пропустить в голову с ноги хоть от кого это нихуя не сахар
    Ответить Цитировать
    145/896
    + 4
  • но думаю пропущенный удар с ноги от тела в 100кг+ приведет к тому что голова отвалится просто :)
    по кликал по похожим ссылкам, наткнулся на более суровый видос
    http://www.youtube.com/watch?v=qrEr9hKoZ1E&feature=related
    комменты в обоих видосах улыбают :)
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • Три типа challenges:

1. Я буду. Чтобы вы хотели привнести в свою жизнь чтобы ее улучшить? Что вы постоянно откладываете, хотя прекрасно понимаете что это "улучшит" вашу жизнь?
    2. Я не буду. Какая самая беспонтовая привычка в вашей жизни? От чего бы вы хотели отказаться или хотя бы уменьшить, т.к. это подрывает ваше здоровье, успешность или мешает быть счастливым.
    3. Я не хочу. Какова ваша самая главная долгосрочная цель, на которой бы вы хотели сосредоточить все ваше внимание? Какие повседневные желания или искушения отдаляют вас от её достижения?

В дальнейшем автор говорит что из вышеперечисленных видов и складывается СВ.

... СВ это то что отличает нас людей от животных и от других людей. Мы все рождены со способностью к СВ, но некоторые из нас пользуются ею больше чем остальные. Люди которые владеют лучшим контролем над их вниманием, эмоциями и действиями, - успешнее практически во всех жизненных аспектах: они более счастливые и здоровые, их отношения более насыщенные и длятся дольше, они зарабатывают больше денег и продвигаются дальше по карьерной лестнице, они лучше справляются со стрессами, улаживают конфликты и преодолевают превратности судьбы. Да что уж там, они даже живут и то дольше! СВ больше влияет на успеваемость чем интеллект, сильнее определяет эффективность управления, нежели харизма ...
    Ответить Цитировать
    146/896
    + 1
  • спасибо за интересный материал. Прочитаю книгу про СВ - поделюсь впечатлениями.
    ABS workouts - бомба. Только тут гриндить нужно и не ленится. За пол года отличных результатов добился, занимаясь всего по 8 минут раз в 3 дня (с)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • Джино, согласен с тобой полностью, отличный комплекс упражнений.

Вчера лег спать, как позвонил товарищ и маякнул что идет хорошая игра в нем оффлайне. Я проснулся принял душ, выпил кофе, закинулся женьшенем, поехал поменял деньги и отправился туда. По приезду мне сразу сказали что тот под кого собиралась катка первый раз в жизни ушел из за стола с фишками, но остался его первый заместитель: бомжеватого вида, без передних зубов, в засаленном свитере и спортивных штанах ( на обувь я решил не смотреть) мужичок лет 50-55, который был в гавнище пьян и делал полную хуйню. Регуляры оффлайна подтвердят, то что увидишь в живую, в интернете не увидишь никогда. Например, прифлоп рэйз 20бб, все колл, доска , идут оживленные торги, турн , опять экшен, на ривере падает и прифлоп агрессор ставит аллын в нашего общего друга, тот смотрит первую карту,потом вторую, радостно сгребает все фишки в центр и кричит "Соси хуй, пидор, флеш!" и кидает на стол , другой дядька спокойно переворачивает и забирает бабло. Мне надо было где то протусоваться до 7 утра и я остался в этой атмосфере всеобщего нытья, причитаний, жалоб на свой фарт, лицемерия и обсирания дилерш. Кароче, не дай Бог никому там зарабатывать деньги. Примерно половину состава я знал еще по легальным временам, т.е. это регуляры и лудоманы со стажем, у каждого свое погоняло и история, которые бы заставили закурить Антоненна со своим самым популярным в Финляндии блогом. А потом я заметил что кормящий показывает соседу карты во время игры, а тот говорит их своему корешу с которым играет на карман. Отозвал в сторону, попросил чтобы перестали. Не, ну это полный пиздец: человек и так играет где то примерно с винрейтом минус полторы тысячи ПТББ, а они еще и его карты передают, ахуеть!

После пары посещений банкомата, у фиша таки кончились деньги, мне ничего не перепало и я уже собирался уходить, как подловил местого рега с сетом против оверпары и удвоился. Всю дорогу домой думал о том, как мне повезло, что у меня есть возможность играть в онлайне.

Всем мир, играйте в карты и делайте это хорошо.
    Ответить Цитировать
    147/896
    + 18
  • Av1rex @ 20.10.2012
    которые бы заставили закурить Антоненна

Хаха)))

Да оффлайн такой.. порой совершенно неприятная обстановка, угнетающая какая то. Хотя люблю для развлечения в реале поиграть.
    Ответить Цитировать
    13/65
    + 1
  • пост на 101% передаёт моё отношение к оффлайну)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 1

• Ответить Цитировать
    148/896
    + 5
  • Мне кажется, в этом обращении понятия намеренно спутаны. И закон популистский какой-то. Вообще в последнее время шумиха вся идет насчет каких-то левых законов, типа изощренных наказаний за пьянство за рулем (хотя что тут обсуждать, если у нас есть те, кому законы не писаны вне зависимости от строгости наказания), а дефицит бюджета или отсутствие денег на соцпрограммы при гигантской цене на нефть - замалчиваются.

А что подразумевается под общественными местами? Входят ли туда рестораны, клубы? Я не курю, но думаю, что запрет на изолированные зоны для курения в кафе или клубах реально попахивает дискриминацией и сильно бьет по бизнесу. Имею в виду не курилки, а зоны, где можно курить за столиками. Не спорю, невозможно, например, находится на танцполе, где курят, и это надо запретить, но курящие зоны - норма для многих цивилизованных стран. Почему человек не может придти в ресторан, сесть отдельно от некурящих и расслабиться с сигаретой или кальяном?

Курение среди детей - конечно, большая беда, но тут скорее надо контролировать торговлю намного жестче, штрафовать продавцов, а не только торговые точки и, возможно, вводить административную ответственность для родителей, чьи дети пойманы с сигаретой (хотя это немного утопично), наказывать в т.ч. учителей, когда ребенок в школе, и отвечают не родители. Плюс пропаганда в школах должна быть активной - дети дожны видет, что делает алкоголь, курение, наркотики людьми. Опустившиеся алкаши, ломка наркоманов и дышащие через трубочку из-за рака горла курильщики будут отличным примером.
    Ответить Цитировать
    15/47
    + 3
  • Мне порой кажется что народу настолько засрали голову в отношении власти, что он настолько привык критиковать все ее решения, что даже редкие нормальные отправляются сразу на помойку.

Закон не популистский, он планомерно предлагает уменьшать количество мест где можно курить и делать сигареты менее доступными и более дорогими. Я готов подписаться под всеми словами Медведева и думаю что от этого закона выиграют все. Так как первостепенная задача это вырастить поколение, для которого курение не является чем то нормальным. Потом (или вместе) у нас вырастет поколение для которого пьяный урод на улице или в заведении это позор, а не норма жизни. Потом вырастет поколение у которого будет судимый родственник позором, а не доблестью. Потом вырастет поколение которое будет хорошо относится к сотрудничеству с правоохранительными органами. И так далее.

Какая может быть дискриминация в отношении курящих людей? Я вообще не понимаю как можно ставить такой вопрос.

Ну и любимый довод про развитые страны. Да в Австрии урны для курящих на каждом шагу. Да они горой встали за свое право курить. Но разве мы это Австрия? Как можно сравнивать наши две страны и ситуации в них. Разные ситуации = разные люди = разные меры. Это же очевидно.

Короче мое мнение что начинать всегда тяжело. И всегда найдутся те кто будет выть. Но дальше http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru.htm в любом случае продолжаться не может.

Я - за.
    Ответить Цитировать
    149/896
    + 7
  • Av1rex @ 23.10.2012
    Мне порой кажется что народу настолько засрали голову в отношении власти, что он настолько привык критиковать все ее решения, что даже редкие нормальные отправляются сразу на помойку.

Какая может быть дискриминация в отношении курящих людей? Я вообще не понимаю как можно ставить такой вопрос.

Ничего не говорил про помойку, я в общем за, просто мне кажется, что взялись не с того конца - не пытаются бороться с детским курением и вести пропаганду, а усложняют жизнь курильщикам.

Про дискриминацию - человек должен быть свободен до тех пор, пока не ограничивает свободу другого. Когда рядом со мной кто-то сидит и курит - он ограничивает мою свободу и вредит моему здоровью. Когда я голосую за закон, по которому человек не сможет курить в изолированном от меня помещении, доступ в которое запрещен детям - я неоправданно ограничиваю его свободу, вот и все. Почему нельзя ставить вопрос так?

Классные меры в Австралии приняты - там и дорого, и все пачки одинаковые. Еще, думаю, здорово запрещать продавать сигареты на кассе.

P.S. Почитал статистику по твоей ссылке - как, прочитав эту статью, не относиться настороженно ко всем инициативам власти? Ну и, конечно же, борьба с курением явно не является первостепенной задачей пять же из этой статьи. Думаю, ты так настроен просто как человек, который сам недавно бросил.
    Ответить Цитировать
    16/47
    + 1
  • Смотри, ребенок видит что все вокруг курит и понимает что это норма поведения. Плюс родители говорят, тебе нельзя курить маленький еще. В голове вырабатывается связь взрослый=курит, значит если начну курить стану взрослым. А предлагаемые меры призваны изменить ситуацию.

Ну и вообще неужели нам не за что больше бороться как за свободу убивать себя?
    Ответить Цитировать
    150/896
    + 2
  • Av1rex @ 23.10.2012
    Смотри, ребенок видит что все вокруг курит и понимает что это норма поведения. Плюс родители говорят, тебе нельзя курить маленький еще. В голове вырабатывается связь взрослый=курит, значит если начну курить стану взрослым. А предлагаемые меры призваны изменить ситуацию.

Ну и вообще неужели нам не за что больше бороться как за свободу убивать себя?

Абсолютно верно, и нет никакого противоречия моим словам. Я подчеркнул, что не должно быть доступа детям в зоны для курения, и активно вестись пропаганда против. Более дебильной отговорки, чем "маленький еще", кстати, придумать трудно :)

Повторюсь еще раз - я не говорю. что не надо ограничивать курение. Я говорю, что принятые меры - одни из самых примитивных, и скорее ограничивают свободу взрослых, чем спасают детей. Например, уроки религии у нас в школе вводят, а гигиене, правильному питанию, борьбе с вредными привычками практически не учат. А это намного важнее для борьбы с распространением курения, чем запретить 35-летнему дядьке курить в ресторане
    Ответить Цитировать
    17/47
    + 2
  • del
    Сообщение отредактировал OOuph - 23.10.2012, 18:52
    Ответить Цитировать
    18/47
    + 0
  • OOuph, я прочитал что ты написал. вроде ты и согласен с тем что закон хороший. тогда нахрена эта критика? хорошо уже то, что желают ХОТЬ ЧТО ТО! всегда можно придраться, к тому что что не идеально, и можно что то улушить.
    ест-но можно, но начинать то, с чего то надо!
    в этом во всем мне видится, просто ярая ненависть к существющей сис-ме и власти прежде всего. хотя чего она тебе плохого сделала, чтобы быть чем то недовольным? покер не закрыли, ты играешь, не платишь гос-ву нехрена, так чем ты недоволен, и что ТЫ сделал для гос-ва? ) это риторический вопрос. коррупция? а где ее нет. она везде есть, и может и похлеще чем у нас. У меня есть родственники в Украине, так у них там коррупция в 10 раз выше, и они бы мечтали иметь таких управленцев как у нас.
    Ответить Цитировать
    29/31
    + -1
  • 5:55 "...и позволяет желающим курить там, где дым не навредит здоровью других, на улице..." - т.е. если я стою на открытой остановке, а рядом стоят шмалят, я ну никак вообще не вдыхаю дым или что?

з.ы. на Украине кстати на улице с сигаретой вообще никого не увидишь
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • Av1rex, старнно что при этом про алкоголь подобный закон не делается, думаю с ним у нас ситуация не лучше. Да и с тем же курением, сначала завели в жопу, а теперь начинаем бороться, куда раньше смотрели непонятно, учитывая то что ВВП у власти дофига лет. Но хоть что-то лучше, чем ничего конечно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Glavir, да алкоголь - зло. Считаю что в нашей стране ситуация такова, что необходим полный запрет на его употребление. Полный. Лично я уверен что в недалеком будущем я полностью откажусь от него. Я иду по этому пути. Хотя со стороны может показаться наоборот

Я прочитал первую главу книги. The willpower Instinct. В ней в целом очень мало воды и сделать конспект без потери качества очень сложно, но я все же попробую в тезисной форме.

Необходимо осознать что внутри нас живет как бы два нас. (например один хочет съесть шоколадку чтобы насладиться её вкусом, а другой хочет похудеть в долгосрочной перспективе) Чего именно хочет импульсивная - "плохая" половина вас? Чего хочет мудрая-умная-хорошая половина?

Говорится о том что сила воли живет в мозгу и физика мозга определяет наше поведение, в качестве примера приводится случай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B6,_%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%B0%D1%81 .

Когда вы расстроены или находитесь в состоянии стресса, ваша "мудрая половина" слабеет.

Изменения в вашей силе воли будут видны непосредственно на вашем мозге, т.к. к соответствующим областям улучшается приток крови (аналогия с обычными мышцами).

Автор называет обычную медитацию самым лучшим упражнением для повышения силы воли, самообладания, умения справляться с внутренними и внешними стрессами. Критикам он заявляет что через 4 часа занятий медитацией выши способности заметно улучшаться, через 11 часов исследователи смогли заметить изменения в мозгу. Она увеличивает нейронные связи между участками мозга, которые отвечают за сосредоточенность, игнорирование отвлекающих факторов, контроль импульсивных желаний. (тут я могу добавить от себя, что даже мои скромные занятия йогой помогли, например, я очень быстро закрываю игру, если все пошло наперекосяк, тогда как раньше я отдавал на пару байинов больше)

В интернете полно информации, но я все же приведу указания автора книги.

1. Сядьте спокойно и расслабьтесь.

Сядьте в кресло или на пол, - как вам удобно. Спина прямо, руки на коленях. Главное не ерзать во время медитации - это физическая основа самоконтроля.

2. Сосредоточьте свое внимание на дыхании.

Закройте глаза или сосредоточьтесь на какой нибудь точке. Следите за дыханием. Проговаривайте про себя "вдох" когда вдыхаете и "выдох" когда выдыхаете. Как только чувствуете что ваш в голое стали бродить другие мысли, возвращайтесь к мыслям о дыхании. Это упражнение заставляет работать пред лобную кору головного мозга и успокаивает центр стрессов и страстей в вашем мозгу.

3. Обращайте внимание какого это чувствовать дыхание и мысли пытаются "заполнить" вашу голову.

Через некоторое время перестаньте проговаривать про себя "вдох и выдох", сосредоточьтесь только лишь на дыхании. Почувствуйте ощущение от дыхания. Следите как поднимаются и опадают ваши грудные клетки и живот. Без проговаривания ваш разум будет быстрее заполняться мыслями, возвращайтесь к своему дыханию. Если нужно сосредоточиться заново, можете вновь заняться проговариванием.

Начните с пяти минут в день, когда войдет в привычку, доведите до 15 минут. Если упражнение стало в тягость, вернитесь к 5 минутам. Выберете время когда будете заниматься. А можете делать просто когда считаете нужным :)

Не расстраивайтесь если у вас не получается и не вешайте руки. Фишка не в том как у вас получается, а в том как она повлияет на вашу повседневную жизнь.
    Ответить Цитировать
    151/896
    + 14
1 14 15 16 17 138
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.