Апап, комрады.
Сегодня сдал госы по английскому, поэтому одной заботой меньше. Остался диплом по основной специальности и настанет время пиу пиу.
В продолжение темы глаз. В понедельник ходил в клинику микрохирургии глаза. Прошел компьютерную диагностику (вышло порядка 80 долларов). Телки-медички оказались унылым гавном, впрочем, как и почти все телки-врачи.
*за свою жизнь я повидал очень много докторов\врачей и могу с уверенностью сказать, что мужики-врачи >>> телки-врачи. Мужик будет либо нейтрален, либо ахуенен. Бабы же либо нейтральны, либо унылы.*
Так вот начав проходить разные диагностики состоялся диалог с НЕЙ:
-что у вас
-ну вот я ходил уже к окулисту мне сказали что у меня блабла
-так если уже ходил зачем ты сюда пришел?
-...
*на этом моменте я пожалел, что пришел сюда. Типичный комментарий аля бесплатная поликлиника со старушками*
такие вопросы всегда ставили меня в ступор, но, так как наслушался я их уже вдоволь, то на тупые вопросы я научился моментально отвечать не менее тупыми ответами. Тут у меня вышло что-то вроде "это же компьютерная диагностика? пришел пройти диагностику"
Как и всегда этого оказалось достаточно.
*ах да, забыл сказать, что при оплате меня также встретила КРАЙНЕ недружелюбная женщина со стандартным видом аля "как вы меня все заебали":
Уже на этом моменте у меня закрались сомнения, но я решил, что это просто небольшой выброс диспы и дальше все будет тип-топ.
Пережив 2 круга ада я начал ожидать последнего-встречи с врачом для постановки диагноза.
*одно из тестов на диагностике сильно напомнило одно из заданий в люмосити, тут то мне и пригодились наработаные там навыки)))
http://www.youtube.com/watch?v=6jadyT-lR7E *
Но, воистину ахуенный последний врач-мужик спас положение и репутация клиники не пострадала.
Веселый, вечно отмачивающий шутки, врач напомнил мне типичных мужиков-урологов, вот где главные хохмачи работают)) легко и непринужденно он объяснил все результаты и все что со мной делали. Описывать будет довольно долго, но краткий итог звучал так:
"Зрение у тебя 100%, испортилось оно просто из-за переутомления, все пройдет. Насчет точек, то после всех тестов оказалось, что это вполне обычное явление для любого человека и угрозы не представляет, просто в стекловидном теле, которое имеет сеточную структуру связи, некоторые из *нитей* перепутались, что и вызвало виденье этих точек. Опасности никакой- покапаешь вот эти капли (Эмоксипин) каждые 10 минут в течении часа. Курс - 10 дней. Все пройдет."
Вот такой хеппи энд. Сегодня, после первого дня закапывания точки уже исчезли. *хеппифейс* закончу 10дневный курс и все будет окей.
Вот так и верь докторам в бесплатных клиниках, ставящих тебе приговор на всю жизнь. Есть над чем задуматься.
Я просто люблю интриги)))
Кому нужно- давно вычислил, но большинству просто лень, для них и стараюсь)
<---- 1050ый пост Это знак свыше)))