Тоже с тобой попал в раздачу, и тоже этот стол был самым новым из всей стопки 12-14 столов. Везде призы около 500 были, тут 230) Ну и так неплохо вышло. Igrok222
AntiMEHT @ 3.12.2014 Тоже с тобой попал в раздачу, и тоже этот стол был самым новым из всей стопки 12-14 столов. Везде призы около 500 были, тут 230) Ну и так неплохо вышло. Igrok222
Привет! Хорошо знакомый ник, против тебя интересно играть)
Кстати, занятно. Хотя вероятность раздачи определенных карт остается неизменной, в конкретных ситуациях можно говорить о ее смещении относительно общепринятой модели. Например, если в адекватной игре 10макс все сбросили до BU, его спектр усилен относительно рандомного. Дело в том, что диапазон в таком раскладе уже не будет случаен в полной мере. Это происходит из-за того, что спектры фолда не случайны. Объясню на примере Ах рук, как наиболее часто разыгрываемых.
Всего в холдеме существует 1326 комбинаций, из них 198 Ax. На АА приходится 6, на каждый offsuit 12, на suit 4. Доля туза в колоде составляет 4/52, а в 2х картах 204/1326 (6 комб АА учитываются дважды). При сбросе 2х абсолютно рандомных карт колоды, вместе с ними уходит упомянутая доля в 204/1326. Пропорционально же количество Ах рук ожидаемо не меняется, и спектр остается случайным. Это проверяется равенством:
4/52 = (4-204/1326)/50 (1)
Возьмем теперь 4 макс стол и фолд СО, со следующим оупеном (354 комбы)
Количество сброшенных комб = 972, из них Ах = 60, значит, доля туза в сброшенных картах составляет 60/972 (< 204/1326)
Что это означает по существу? СО сфолдил, ушли 2 карты и доля туза в 60/972, которая для BU теперь составляет (4-96/972)/50 > (1) Таким образом, спектр BU плотнее по тузам относительно рандомного. Для наглядности решим уравнение:
(4-96/972)/50 = 4/х, откуда х = 51,27
С точки зрения вероятностей это равнозначно тому, что BU раздали из колоды в 51,27 карт с 4мя тузами. Крайний пример - если CO фолдит, имея в спектре оупена все Ax, в таком случае для BU относительно тузов колода сужается до 50 карт. Тенденция преобладания высоких карт и отклонение их частот относительно случайного распределения имеет место для всех рег спектров оупена, что естественно. Чем больше оупенфолд позиций перед, тем больше срезается нетузовых карт из колоды. В описанных условиях вероятность наличия у BU, к примеру, AJo и QJo рук будет разной.
На практике это выглядит следующим образом. Вот моя текущая база на 300к рук по фильтру 4+ игроков. Очевидно, оупен с BU на бродвейном квадрате соответствует полному спектру раздачи этих карт в неоткрытом банке.
Сравним количество комбинаций с тузом и без по линейкам T, J и Q:
AT (ATo+ATs) = 450, xT ((KT+QT+JT)/3) = 424 AJ = 465, xJ = 424 AQ = 484, KQ = 449
Таким образом, в целом мы видим заявленное выше смещение спектра в зависимости от старшинства карт. Так что не удивляйтесь, если при стандартной стате BU на 10макс, заметите подозрительно много префлоп натсов. Будьте внимательны и осторожны, пацаны.
Испытываю смешанные чувства. С одной стороны за одну акцию дважды попасть в миллионную раздачу - феерический лак. С другой - оба стола были недавно открытыми, поэтому по сути получил минприз. Тем не менее, в сумме +270, грех жаловаться.
Вчера я играл в сумасшедшем матче. В конце 1го тайма при счете 0:1 судья удалил нашего кипера и поставил на точку. Я встал в ворота и взял пенальти, мы отбились 5 минут в меньшинстве. 2й тайм был открытый, я играл вратарем-гонялой, команда создала с десяток моментов, но мяч не заходил в ворота. На последней минуте при моем участии мы наконец сравняли счет. Эмоций через край, забитый мяч праздновали так, как будто выиграли ЛЧ. Вратарь дисквалифицирован, следующий матч я снова играю в воротах.
В кеш складывается, катаю все подряд от ха до 10макс.
Всю неделю играл отлично, вчера сорвался и натильтовал, как мудак. Вывел из себя ха с неубиваемым фишом, который затащил в основном снизу 6аи подряд, и по итогу его обнуления заработал только топрег под ником покерстарз. В последней сессии сильно выручил один контуженный покоритель лимита со статой 72/40/25 и конкретно этот банк:
Grabbed by Holdem Manager Limit Holdem $1(BB) Replayer Hero ($99.79) BB ($18.30) UTG ($27.76) UTG+1 ($71.78) CO ($32.80) BTN ($46.20)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $2, CO raises to $3, fold, Hero raises to $4, BB calls $3, UTG+1 calls $2, CO calls $1
FLOP ($16)
Hero bets $1, BB calls $1, UTG+1 calls $1, CO raises to $2, Hero raises to $3, BB calls $2, UTG+1 calls $2, CO calls $1
В декабре умер мой близкий родственник, это событие изменило планы и отняло у меня много ресурса во всех смыслах. Некоторое время мне было не до привычной деятельности и забот, пришло переосмысление определенных установок. В обозримом будущем я собираюсь уделять больше времени тому, что мне нравится. В этом году я планирую поездить по России. Сейчас учусь на курсере и начинаю подготовку к питерскому марафону. Понемногу разбираюсь в философии и кинематографе. Регулярное ведение дневника мне не подходит, возможно, буду что-то публиковать по мере поступления.
Mulholland Dr. (2001), рецензия. Нужно как-то связать Павича и маленькие сиськи Наоми Уоттс.
Однажды хазарский каган пригласил ко двору трех священников - араба, еврея и грека, - и потребовал от них истолковать один его сон. * Ему приснилось, что Малхолланд Драйв - лучший фильм в истории человечества. Едва он закрыл глаза, тьма начала окутывать его, и образы слились воедино. Из кельи была прекрасно видна середина октября и в ней тишина длиной в час ходьбы и шириной в два. * Внутри безмолвно и неподвижно стояла девушка. Она была Дайаной и Бэтти, сон одной создавал явь для другой. Они обе смотрели на него, но между собой никогда не могли встретиться взглядом. Так прошел год, и он наблюдал, как рассвет и закат сменяют друг друга в ее глазах. Она не произнесла ни слова, но вдруг он отчетливо услышал: "Создателю дороги твои намерения, но не дела твои!" * Он едва не сбежал от нее из своего сна, но потом сдался и сорвал, как персик с ветки, одну из ее грудей. * Внезапно мир вокруг с шумом обрушился. Кто-то смял материю, как бумажный лист, и начал рвать черновик на части. Очертания стали размытыми, на месте разрывов возникла зияющая пустота. Он открыл глаза и провалился в реальность.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всего за месяц заработал 1,5к.
Итог карьеры на микро, здесь чуть больше 2х месяцев.
И косарь профита по ев, епта!