KisaPisa, Ну ты тогда скажи, кому ты продавал свои данные. Дай нам всю инфу, которую можешь знать по этой ситуации.
sinev @ 31.8.2012
KisaPisa, Ну ты тогда скажи, кому ты продавал свои данные. Дай нам всю инфу, которую можешь знать по этой ситуации.
SHTYPMAH @ 31.8.2012
Дам совет. Тимо**й продавай машину или уходи в армию.
п.с. Заскринь для заявления в органы.
KisaPisa @ 31.8.2012
Уважаемый Игорь Николаев, с вами никто разговаривать не собирается. Можете приезжать и тратить свое время, если возникнут какие то проблемы заявление сразу же будет лежать на вас в отделение. На счет учебы, кто мне мешает учиться в другом городе не в ВУЗЕ, а в Технаре? Я писал что я учусь не в ВУЗЕ, но это не значит что я вообще не учусь
Я уже признался, что денег не каких не брал. И отдавать мне нечего, вы попусту тратите время.
Мне не страшно, меня просто напрегает эта вся ситуация. Если бы я брал эти деньги, я бы давно их вернул под таким напором. Мне просто вот не особо надо с кем то разговаривать, и что то выяснять. Меня просто накаляет эта ситуация Так как у меня нет данный денег, я ничего не брал.
KisaPisa @ 31.8.2012
Мне вот просто интересно что вы добиваетесь, ну приедите к родителям. И че, накажут меня или что? Скажут "и че?, разбирайтесь сами". Им будто вот делать больше нечего как разговаривать с левыми людьми, и что то выяснять. Своих дел по горло.
Просто бред вся эта ситуация, я точно так же скажу что я ХЗ куда вы перевели деньги, а в случае если кто то тронет меня, или начнет требовать деньги. Я моментально пишу заявление
KisaPisa @ 31.8.2012
Блин ты понимаешь что я ник BubuKisa куда вы перевели деньги, я не продавал. Я не знаю что это за ник, T.Voevodin знаю да. НО bubukisa Я НЕ ЗНАЮ
CABbEP @ 31.8.2012
Его букерсы, с которых мне поступил перевод - ololopwnz2@mail.ru
Старзы, на которые принял - BubuKisa