Нормальный рабочий фолд. Просто скажи сам себе: что самое слабое ты тут будешь вельюбетить на такой доске? JQ - низ вельюспектра? Я не думаю, что ты тут будешь ставить AQ, к примеру, потому что очень сложно получить кол от рук слабее на такой доске и велью в ставке с такой рукой почти нет.
Так что враг у тебя выбил просто нижнюю часть велью диапазона, которая будет гораздо реже случаев бет-кола с твоей стороны с флешом, к примеру. Но что еще не менее важно, твой диапазон опенрейза может содержать AA, JJ, J9 - а его диапазон колдколла не может содержать эти руки(J9 - не всегда, но вероятно). Так что еще и вельюбеты у тебя сильнее, чем его вельюрейзы по риверу.
Ну и да, если ты не блефуешь тут на ривере и не вельюбетишь ничего слабее JQ, то при такой выбранной линии игры, ты не можешь быть эксплоитным, выбрасывая трипс.
В том-то и дело что большинство оппов, хер выкинут "красивую руку" на нл25\нл50, поэтому блеф в таких спотах в вакууме выглядит крайне сомнительным. Так как от ****о-регов будет ожидаться похкол. Именно поэтому я не думаю, что у него тут достаточно часто будет блеф. Ну и очевидно, против оппов которые начинают исполнять, имеют агро стату на соответвтующий экшен - я уже не выкидываю такие вещи.