и еще если позволишь немного лирики про лимит 0.25\0.5
Он конечно очень креативный, но добрая половина (если не больше) креатива там связано не с чем иным как с непониманием: "а че дальше-то делать?.."
Ну то есть человек, подобно Остапу Бендеру, знает, что "Ход Е2-Е4" (например стил с кнопки) ему ничем не грозит. Но застилив и фолда не увидев, а наоборот даже увидев рестил, на флопе он сначала впадает в ступор а потом начинает выдумывать. Выдумки дорогостоящие как правило
$0.25/$0.50 Limit Holdem
PokerStars
5 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com Stacks: UTG T1100 (
8.65) 35bb
CO elster6 (
4.53) 18bb
BTN krassbammbam (21.78) 87bb SB AUMRAM (6.78) 27bb BB d'rocks92 (
9.92) 40bb
Pre-Flop: (
1.4 SB, 5 players)
AUMRAM is SB 2 folds,
krassbammbam raises,
AUMRAM 3-bets,
1 fold, krassbammbam calls
Flop: (
7.0 SB, 2 players)
AUMRAM bets,
krassbammbam raises,
AUMRAM 3-bets,
krassbammbam folds Final Pot: 5.5 BB AUMRAM wins
5.8 BB (net +
2.8 BB) krassbammbam lost
2.5 BBЯ это к чему так подробно. Просто на любых лимитах встречаются подобные товарищи и против них выгодно вгонять себя даже в потенциально невыгодные ситуации. Ну например как в этом примере. Я попал в топ-пару на флопе, минимум за нею я на флоп и шел, и разыгрывать ее мне было легко. Но допустим я абсолютно пролетел мимо флопа, но структура его - примерно такая же. Тот же экшн позволил бы мне забрать банк против данного конкретного оппонента. И такой нотс на самом деле очень ценный. В дальнейшем его можно эксплойтить во множестве случаев, так как здесь общее место следующее: игрок не вполне представляет себе дальнейший розыгрыш после неких стандартных решений, особенно если сталкивается с агрессией.
Отличная книжка. Собственно из Гаррисона я читал только ее