FrankTaylor3 @ 1.7.2010, 15:14 До сих пор не знаю как надо было сыграть терн. Может быть потконтроль и колл нечерввого ривера. НА его чек вельюбет и колл олина? ПРоблема в том, что если у него стрит на терне, но не флеш - я все равно обязан фолдить , на сплитпот бессмысленно колить.
No Limit Holdem Tournament 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $100+$9
странный фолд Фрэнки, очень странный . Может запостишь руку в оценку? Имхо, пот уже 35к, нам надо доколить 13к - как то слабо тут фолдить стрит.. А там может быть любая глупость аля сет, две пары, двойка какая залетная, дро, семерка...
Sitting_on_Ass @ 1.7.2010, 20:55 Ституация просто шикарная, чтобы высказать свои давнишние мысли. Дело не в том, что там колл с AJ а в том, что вколил ФРЕНК ТЕЙЛОР - известный мтт игрок, который делает пару десятков тысяч долларов в месяц. Раздача с коллом любого другого человека была бы выложена под лозунгом "Фиш платит". Любой кто напишет что колл ошибочный тот будет признан фишом ))) так что даже не старайтесь. Но обращу внимание: нет ни одной вразумительной руки, впереди которой френк был или мог стать. И кстати, на вопрос о колле френки просто отшутился. ПС: очень уважаю игру ФТ ничего личного. ПС2: С завтрешнего дня начинаю оверпушить в регов - оказывается они платят...
Кол где-то в ноль по пот-одсам против спектра. Там часто дро, а я все дро доминирую или впереди. Это нивелирует случаи проигрышей, когда у него есть совпадение. Тем более удельный вес натсов всяких, сетов , 2 пар, стритов будет разыгран как "ЧЭК" фишом, чтобы ЗАМАНИТЬ. +Он тайминг выдал инста толкнув, ну изи колл тут как бы.
У него префлоп была лучшая рука. В общем повезло, что переехал.
No Limit Holdem Tournament 9 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $12,500 Guarantee
Покатал тут кеш 2 дня маленько в агрессивном стиле хз зачем. Год этого не делал :) . Столы дипстек с анте это то, что доктор прописал! Всегда приятно довести регов до психа. Может забить мне на МТТ и перейти в кеш?
по.уй KALL! Ой лучшая рука. Вообще ложил его на 77 почему-то, вот такой я, провидец
$0.50/$1 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks: UTG EmptySuitUK ($189.80) UTG+1 Jayfroggyfrog88 ($26.35) CO k4928jp ($100) BTN Hero ($145.35) SB Lexas ($55) BB I Am For You ($104.25)
Final Pot:$206.40 ImHero shows two pair, Aces and Nines
Hero shows two pair, Kings and Nines
ImHero wins $203.40 (net +$102.60)
BobbaBubba lost $3.20 Hero lost $100.80
Хотел переехать русского типа, он мне не понравился, не люблю тайтовое гавно, которое лезет на дипстолы, чтобы "лох" оплатил ему карту: недостаток в эквити в 30$ я был готов платить за ожидаемое шоу в чате "FUUUUUUUUUUUUUUUUUUU" в случае моего доезда
$0.50/$1 Ante $0.20 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
mwnnj @ 4.7.2010, 20:13 Последняя раздача вообще огонь =) а колл с не очень все же)) лучше имо было приберечь эти 152 бача.. это ведь почти на стек вколил)
FrankTaylor3, что тут скажешь =))) ты в след раз когда кеш соберешься катать - хоть объявленьице небольшое дай - мы собереся на это представление поглядеть вживую (:
Нет желания расписывать подробно. В нашей стране концентрация безотвественных людей которые могут создать массу проблем, а также прсото мудаков поведение которых портит любой настрой что-либо делать слишком высока.
xenute @ 5.7.2010, 15:56 Нет желания расписывать подробно. В нашей стране концентрация безотвественных людей которые могут создать массу проблем, а также прсото мудаков поведение которых портит любой настрой что-либо делать слишком высока.
Таких правдо много, это не повод опускать руки, делай то что умеешь и что тебе нравится!!! А с ними всю жизнь соприкасаться(( Удачи!!!
Что с вами такое последнее время.. Ты и Френки обозлились на ребят с этого портала (а самое главное было бы за что).. Давайте завязывайте Мир, дружба, покер =)
Что с вами такое последнее время.. Ты и Френки обозлились на ребят с этого портала (а самое главное было бы за что).. Давайте завязывайте Мир, дружба, покер =)
Ну а что я сделаю если некоторые себя Шварцнегерами считают.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я чето не понял!?