Сука я опять все проебал. Ебучий аппарат. Гори в огне.Ебучая залупа. Только нервы себе порчу. Это просто пиздец. Хотите знать какие я еще знаю слова. Пожалуйста. Педрила, ёбанная хуетация, это просто жесть. Нахуй он такая мразь?????
Беру 2 дня перерыв. Потом продолжу.Проиграл 6 тысяч. Охуеть. Говорила мама, не дает аппарат -не играй.
Все лучшее, что есть в покере, есть у Фила Айви. Думаете почему он проигрывает 1 бай ин и уходит. Потому что аппарат не дает. Он играет великолепно. Также как я. Я реально охуенно играю. Но сука я лудломан, который жил в этих помещениях, бегая и выбивая стобики в "гаражах". Сел сегодня кеш 10-20. Игрет просто куча уебанов , сделал 2 тысячи. И потом в лимит холдем проебал этому роду. Определенно надо взять перерыв.
И вообще меня все бесит!!!
МЕНЯ БЕСИТ
что я живу в уёбищной стране, где президент в Новогоднее обращение похож ,блядь, на бандита-пришельца из мультиков 70-х
Меня бесит, что ебучее бухло продают всем и вся, спаивая население , а чтобы покурить бошки мне приходится ехать как-то тайком вырубать. Бесит.
Меня бесит Джигурда, уёбок тупоролый.
Меня бесят тупые люди, которые меня окружают, чей интеллект как у попугая. Я не хочу находить в человеке, искать что-то прекрансое, умное ,хорошее, человек должен быть, бляядь, великлепием сам по себе.
Меня бесит, что бомж ссыт мне на подъездную дверь, а его 26 тысяч друзуй, которые стоят рядом игриво посмеиваются. Пидорасы.
Меня бесит, что главный акционер "Уралкалия" купил "Анжи" и покупает туда суперзвезд, а родной пермский Амкар( амиак карбонат, кстати, блядь, который так успешно добывают на его заводе) сосет член, большой член, который высунул Роберто Карлос, проезжая на своем Бугати. "Деньги не главное, я мечтал играть в Махачкале". За пиздабола ответишь???
МЕня бесит, что я хочу курить, а ближайшйи магазин в километре, если я до него добирусь и меня не насадят на перо, то не факт, что он открыт. Потому что, как вриант, как уже было, охранник трахает продащицу на складе.
Меня бесит, что в моем году я вижу неудачи.....
Беру 2 дня перерыва. Пойду убью Глобу чепушилу , ебанного скомороха. Гороскопа больше не ждите!! Он не оправдал моих ожиданий. Зарублю топором суку!!!!