Спешал 4 менеджер проекта, выложу я вот это
Говори со мной всегда говори, чтобы не случилось говори, я могу понимать тебя...говори. Не молчи, не кричи, не пой...спокойно нежным бархатным голосом говори. Что думаешь и о чем мечтаешь, в чем проблема и почему вышло именно так, почему я не всегда тебя слышу? Потому что к тебе надо тянуться, проще или сложнее, по алфавиту или по слогам, шагом или голосом. Да, возможно именно им. Мой голос меняет оттенки, меняет краски и цвета при общении...нежнее, плавнее, глуше, спокойнее. Говори, говори правду, говори ей правду всегда...ничего не требуя, ничего не прося взамен и ты поймешь ее однажды. Может и нет...но ты точно попытаешься это сделать, говори ей больше слов, предложений, мыслей, идей...раскрывай свою личность, она ведь видит тебя насквозь. Сможешь ли? Поговорим? Давно не хотелось заканчивать разговор, потому что интересно, потому что не все равно, потому что он не о сексе, не о любви, он о простых вещах, но какой же интересный. Я вступаю в открытую дискуссию, с женщиной, которую пытаюсь постичь. Именно это слово и никакое другое, ты высоко, но не говори ни слова про лесть, это не она. Ты можешь получить кого угодно, своим голосом, но как же ты молчишь девушка...говори, не оставляй одного, говори...как думаешь, жестко, цинично, мягко, нежно, сексуально. По одному голосу, если честно можно очень многое понять, я хочу заснуть под звуки этого голоса хоть раз в жизни. Прошло ровно три минуты как я начал это писать. Говори со мной, говори со мной всегда.
Хрена с два он слушает старших... Да ещё и мне торчит литературой