Настало время что-нибудь черкануть в дневник.
Как обычно охота писать
(поныть) появляется именно в то время, когда дела в игре идут не самым лучшим образом.
Проанализировав ситуацию постоянного отсутствия нормального банкролла я пришел к выводу, что у меня огромный лик. Это плохой БРМ, точнее его жалкое подобие. Я люблю много выводить и не люблю много работать. Как следствие постоянные метания между 15 и 30 лимитом. Победить этот лик можно только одним способом. Сделать все наоборот: меньше выводить и больше работать. Поэтому единственное что остается делать для восстановления нормального банкролла это увеличивать количество игры.
С момента пересмотра технического и психологического подходов к игре получается удерживать ев 3.2. Однако после бодрого старта опять пришел недобор и теперь он составляет 140би.
А если считать с начала года то все 210.
Одновременно с этим я понимаю, что это не самые большие недодачи и у других людей они бывают еще больше, (причем в разы).
так что жаловаться на гсч особо не буду.
А буду верить, что в конце тоннеля меня ждет вкусный пряник, который не достался тем, кто сдался раньше времени.
Как обычно охота писать
(поныть)появляется именно в то время, когда дела в игре идут не самым лучшим образом.Проанализировав ситуацию постоянного отсутствия нормального банкролла я пришел к выводу, что у меня огромный лик. Это плохой БРМ, точнее его жалкое подобие. Я люблю много выводить и не люблю много работать. Как следствие постоянные метания между 15 и 30 лимитом. Победить этот лик можно только одним способом. Сделать все наоборот: меньше выводить и больше работать. Поэтому единственное что остается делать для восстановления нормального банкролла это увеличивать количество игры.
С момента пересмотра технического и психологического подходов к игре получается удерживать ев 3.2. Однако после бодрого старта опять пришел недобор и теперь он составляет 140би.
А если считать с начала года то все 210.
Одновременно с этим я понимаю, что это не самые большие недодачи и у других людей они бывают еще больше, (причем в разы). так что жаловаться на гсч особо не буду. А буду верить, что в конце тоннеля меня ждет вкусный пряник, который не достался тем, кто сдался раньше времени.