PokerStars ворует деньги с аккаунта.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3478
  • Постов
    442
  • Просмотров
    58,269
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -68
1 14 15 16 17 23
Должен ли быть следующим послом от комьюнити к PokerStars - AC27?
  • Да! Это однозначно!
    28%
    11
  • Нет, пусть едет очередной взяточник.
    13%
    5
  • Я считаю что AC27 будет отличным послом и он должен занять этот пост по праву! Да!
    3%
    1
  • Меня удивляет почему AC27 ещё не выбрали! Да конечно - следующим послом должен быть AC27!
    15%
    6
  • Пусть ГовноСтарзы кусают себе локти - следующий представитель от комьюнити - AC27.
    3%
    1
  • Мы верим в тебя парень! Ты достоен занять этот пост! Долой грабительный рейк вообще!
    5%
    2
  • Вы что больные тут все??? Его нельзя в послы - он параноик со стажем и он просто вырежет всё руководство при встрече... тупым ножом.
    35%
    14
  • всегда знал, что милан спонсируют нацисты
    Milanstemmacopia.jpg
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • skydro @ 21.2.2013
    не смешно

А всё друзья мои, шутки кончились - осталась только голая правда!

Осталась только голая правда о лохотроне именуемом PokerStars.
    Ответить Цитировать
    133/243
    + 0
  • ZLast1 @ 21.2.2013
    нацисты
    Ответить Цитировать
    134/243
    + 0
  • ^ По какому поводу собственно праздник >

Сейчас на ГовноСтарзах проходит акция - сделайте трансфер из PokerStars в FullTilt в размере 10$ и вы получите бесплатный билет стоимостью 11$, который можно собственно использовать в турнире Cool Million с гарантией 1.000.000$ на FullTilt'е. Ну так вот, я перевёл значит 10 долларов на FullTilt и что бы вы думали? Правильно, никакого билета мне не дали!
    Ответить Цитировать
    135/243
    + 0
  • Так и ещё -

Думаю что для этого лимита всё-таки оптимально будет играть по 5 тыс.

И вообще, я думаю что для любого микролимита (до NL25) оптимально будет играть по 5 тыс.
    Ответить Цитировать
    136/243
    + 0
  • AC27 @ 21.2.2013
    ^ По какому поводу собственно праздник >

Сейчас на ГовноСтарзах проходит акция - сделайте трансфер из PokerStars в FullTilt в размере 10$ и вы получите бесплатный билет стоимостью 11$, который можно собственно использовать в турнире Cool Million с гарантией 1.000.000$ на FullTilt'е. Ну так вот, я перевёл значит 10 долларов на FullTilt и что бы вы думали? Правильно, никакого билета мне не дали!

мне тоже и двадцатку так и не перевели.Это походу только для фишей).
    в саппорт не стал писать пусть на их совести будет
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • asperatus @ 21.2.2013
    мне тоже и двадцатку так и не перевели.Это походу только для фишей).
    в саппорт не стал писать пусть на их совести будет

Как я вас понимаю.
    Ответить Цитировать
    137/243
    + 0
  • Ну вот что с ними делать?
    Ответить Цитировать
    138/243
    + 0
  • Сказать что оппоненты против меня попадают - значит ничего не сказать!

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 9 players

BB: $4.46
    UTG: $1.50
    UTG+1: $5.96
    UTG+2: $1.72
    MP1: $5.00
    MP2: $3.39
    Hero (CO): $9.75
    BTN: $2.45
    SB: $5.00

Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with K A
    1 fold, UTG+1 raises to $0.15, 3 folds, Hero raises to $0.45, 3 folds, UTG+1 calls $0.30

Flop: ($0.97) 4 4 3 (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets $0.55, UTG+1 calls $0.55

Turn: ($2.07) 7 (2 players)
    UTG+1 checks, Hero checks

River: ($2.07) 9 (2 players)
    UTG+1 checks, Hero checks

Final Pot: $2.07
    UTG+1 shows Q 4 (a flush, Queen high)
    Hero mucks K A
    UTG+1 wins $1.98
    (Rake: $0.09)
    Ответить Цитировать
    139/243
    + 0
  • PokerStars: Уважаемый AC27, мы бы очень хотели видеть Вас в Team PokerStars Onlain.

[attachment=118691:MrBurns.gif]

AC27: Да идите Вы нахуй.

[attachment=118694:n4fa29b3...2f_large.jpg]

PokerStars: Вы об этом пожалеете.

[attachment=118693:MrBurnss.gif]
    Ответить Цитировать
    140/243
    + 3
  • Pokerstars Onlain > Pokerstars Online , надо было соглашаться.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • PPL @ 22.2.2013
    Pokerstars Onlain > Pokerstars Online

Извините меня за граматические ошибки > я плохо разбираюсь в немецком.
    Ответить Цитировать
    141/243
    + 0
  • Решил сегодня заглянуть в кассу FullTilt и обнаружил что мне всё-таки дали билет на Cool Million!

Ещё я обнаружил что в этом турнире будет играть isildur1!

В планах сразиться с ним за финальным столом и порвать его в покер естественно!

Уверен что я нахожусь в очень хорошей покерной форме и мне не составит труда этого сделать.

Но я также абсолютно уверен, что по причине того что ВСЁ ПОДКРУЧЕНО мне этого не удастся и я даже не попаду в призы.

[attachment=118750:2013_02_22_171624.gif]
    Ответить Цитировать
    142/243
    + 1
  • Раздачка понравилась - опп ждал от меня агрессии и слоуплеил даму.

Дослоуплеился фишара!

Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 8 players

BTN: $6.29
    SB: $4.75
    BB: $5.55
    UTG: $5.00
    UTG+1: $2.73
    MP1: $5.23
    Hero (MP2): $5.00
    CO: $5.44

Pre Flop: ($0.07) Hero is MP2 with T K
    2 folds, MP1 raises to $0.15, Hero calls $0.15, 4 folds

Flop: ($0.37) Q 4 3 (2 players)
    MP1 bets $0.15, Hero raises to $0.45, MP1 calls $0.30

Turn: ($1.27) 5 (2 players)
    MP1 checks, Hero bets $0.80, MP1 calls $0.80

River: ($2.87) Q (2 players)
    MP1 checks, Hero bets $3.60, MP1 calls $3.60

Final Pot: $10.07
    MP1 mucks J Q
    Hero shows T K
    Hero wins $9.65
    (Rake: $0.42)

[attachment=118835:3375_2.jpg]
    Ответить Цитировать
    143/243
    + 0
  • AC27 @ 22.2.2013
    Решил сегодня заглянуть в кассу FullTilt и обнаружил что мне всё-таки дали билет на Cool Million!

Это жалкая подачка, брошенная тебе словно кость бродячей собаке, чтоб хоть как то компенсировать "несправедливости" насилующего тебя ГСЧ
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • ISLAMOV113 @ 23.2.2013
    Это жалкая подачка

Вы абсолютно здесь правы.

10 жалких подачек в виде первого места в таком турнире и брошенная как кость собаке подачка превращается в элегантное Бентли.

Ответить Цитировать
    144/243
    + 0
  • Поскольку вчера против меня рум начал раздавать слабым игрокам уже КАРЕ (!), да да вчера я увидил против себя его аж целых два раза (!) и поскольку вчера мне нараздавали тонну кулеров в частности я уже и забыл когда видил такое кол-во карманных AA у соперников против себя и поскольку вчера я недотянул 5$ до перехода на NL10 (!) и мне абсолютно не важно (!) что в этом есть и моя доля вины (!) я продолжаю писать правду об онлайн покере. Но ввиду предстоящего мне турнира я не буду жёстко щемить PokerStars (ну вы меня понимаете).

И так.

Мы продолжаем говорить о мошейничестве в онлайн покере и сегодня хотелось бы осветить свежие новости по этому поводу -

Главный шведский онлайн покер оператор, Svenska Spel, стал жертвой посягательства искусственного интеллекта. Неустанная деятельность ботов нанесла руму финансовый урон почти в $2 миллиона...

В интернет руме Svenska Spel, собственности национального онлайн покер оператора Шведции, выявлены элементы деятельности ботов. Размах преступной активности оказался настолько велик, что руководители Svenska Spel вынуждены были направить данные о группе из 14 программируемых злоумышленников в полицию. Это первый в истории шведской игорной интернет индустрии случай, когда виртуальное мошенничество будут расследовать самые настоящие копы.

В результате публичных сообщений Svenska Spel, стало известно, что в момент ареста учетных записей на их счетах содержалось порядка $108,000, в то время как сумма выигрышей, достигнутая подозреваемыми за период прошлого года, приравнивается к $1,8 миллиона. В случае, если акт мошенничества подтвердится по результатам расследования – Svenska Spel обязуется выплатить всю эту сумму в пользу обманутых игроков.

В свете этой информации важно отметить, что обозначенное расследование началось ещё четыре месяца назад, и проводилось внутренними ресурсами Svenska вплоть до сегодняшнего дня. И поскольку всё это время подозрения в боттинге сохраняли свой тревожный статус [да и само обращение в правоохранительные органы значит немало] разумно предположить, что шведский оператор не зря готовится погасить задолженности перед своими клиентами. Это необходимо, ведь иначе – рабочая лицензия рума может утратить свой статус.

Ведь Svenska Spel неслучайно носит звание «государственного оператора Швеции»: в действительности Svenska является одним из немногочисленных лицензированных представителей игорной индустрии, и единственным онлайн покер оператором в своей стране. Интернет рум функционирует с 2006 года, на софтверной платформе GTECH G2. Утратить подобное положение на рынке было бы, по меньшей мере, неразумно.

Сообщается, что группа злоумышленников оперировала в NLHE играх, за столами в диапазоне от NL50 до NL500. При этом, большую часть денег они выиграли за последние полгода. Другими словами, представители Svenska беспомощно наблюдали за подозрительной активностью указанных учетных записей целых четыре месяца, прежде, чем принять конкретные меры. Вероятно поэтому в своих заявлениях, распространившихся в эти дни в шведской прессе, Svenska Spel признались, будто сожалеют, что не передали дело в полицию гораздо раньше, потому что теперь их ждут «тяжелые ответы на очень детальные вопросы».

К сожалению потенциально пострадавших в результате действия ботов, скриннеймы подозреваемых не будут опубликованы до тех пор, пока расследование не принесет каких-то конкретных результатов. То есть о том, чтобы прошерстить свою базу на предмет конкретных сумм денег, проигранных тем или иным учетным записям, пострадавшие могут забыть.

Одной из схожих интернет потасовок является скандал, развернувшийся вокруг DoN SNG в PokerStars в 2010 году. В тот раз служба безопасности крупнейшего рума выявила 49 мошеннических учетных записей – управляемых, правда, не искусственным интеллектом, а группой игроков из Китая. Негативным бонусом к последнему указанному факту стала невозможность PokerStars преследовать злоумышленников по закону, поэтому ущерб в пользу всех обманутых игроков руму пришлось выплачивать самостоятельно.
    Ответить Цитировать
    145/243
    + 0
  • Ну и сразу про тот скандал с ДОН турнирами -

Кстати, я выделил чёрным шрифтом в конце суть, но думаю внимательный читатель и так сможет понять почему крупнейший покерный рум прикрывал на это глаза. Думаю прекрасно понятно чьи это были на самом деле боты. )

Жульничество в крупных масштабах было пресечено в PokerStars. Группа игроков из Китая обманным путём заработала около $750,000…

За столами DoN турниров с бай-инами от $58 до $108 в руме PokerStars, несвоевременно была обезврежена часть группы мошенников. Группа действовала в промежутке с лета 2009-го до февраля 2010 года. PokerStars уже согласились выплатить около $600K пострадавшим от происшествия игрокам.

Процесс разоблачения начался с рядового топика в исполнении участника форума 2+2 под ником Jane0123. Топик стартер поведал о том, как в PokerStars, по неизвестным ему причинам, был заморожен его аккаунт c $10,000 на счету. Один из форумчан ответил: «Вас наконец-то обанкротили, а? Ну что ж, вовремя. Я отправил 25 жалобных писем на вас, ***ных клоунов». Вскоре в размышлениях автора появились «дыры» и Jane0123 начал запутываться в собственной корреспонденции от поддержки PokerStars. Игроки бомбардировали странного китайца вопросами, на которые адекватных ответов находилось всё меньше, пока наконец автор не покинул тему навсегда. Топик получил название «Группа DoN мошенников в PokerStars?» и обсуждение приняло иной оборот. Тем временем, статистический сайт Sharkscope информировал, что игрок под ником Jane0123 отыграл 11,766 DoN турниров со средним бай-ином $87 и профитом в размере $56,300.

Вскоре стало известно, что большинство доминирующих в лидерборде DoN турниров на PokerStars – мошенники, вхожие в группу «Jane0123» . Во главе таблицы за 2009-ый года находился игрок под ником «wudiyg», профит которого приравнялся к $96,000. По некоторым оценкам, суммарная прибыль мошенников составила около $750,000. Позже выяснилось. что все игроки вхожие в круг мошенников, имеют адреса китайского города Hangzhou. Команда китайцев насчитывала около пятидесяти учётных записей.

Участники PokerStars стали обвинять рум в несвоевременной реакции, несмотря на многочисленные предупреждения. Ответственные лица игровой площадки успели конфисковать около $80,000 наличными и FPP со счетов мошенников, однако поскольку суммарные убытки составили $587K, большую часть суммы PokerStars выплатит непосредственно из своего кармана. Впрочем, обещанные или уже выплаченные компенсации не радуют обманутых игроков. Пользователь Simplicity8 пишет: «Я отыграл 7,000 DoN’ов с БИ $52-$108 за первые 6 недель 2010-го года. Отчасти я чувствовал, что происходит что-то неладное, но всё же старался мыслить здраво и делал вывод – я минусовой игрок. Это сильно демотивировало меня и я сдавался. Таким образом, мошенники украли у меня не только деньги, но и желание бороться за победу. А ведь я был предельно близок к завоеванию Supernova Elite».

Благодаря несложным подсчётам мы узнаем, что мошенники сгенерировали приблизительно $600,000 рейка для PokerStars. Хотя пользователи 2+2 утверждают, что DoN турниры могут стать лёгкой целью для сговоров, никто не мог и предположить, что командная игра может оказаться такой масштабной как по продолжительности, так и по обходу систем безопасности. Игроки крайне удивлены – почему PokerStars не установили слежку за столь заметными игроками раньше, чем раскрылась ужасная правда.

Расследование всё ещё продолжается, но многие подозревают, что DoN турниры от $52 до $108 могут быть охвачены деятельностью другой группы мошенников. Недавно стало известно, что к полю с вышеуказанным БИ присоединилась большая группа китайских игроков из Вэньчжоу. В свою очередь руководство PokerStars настоятельно рекомендует сообщать поддержке сайта о любых, замеченных за столами DoN турниров, странностях.
    Ответить Цитировать
    146/243
    + 0
  • Так и ещё -

Мне надоело терпеть издевательства над игроками недоработок софта PokerStars и я решил положить этому конец!

Первое что мне бросилось в глаза с первого взгляда - на PokerStars нет перевода стека и всех сумм на столе из $ в BB (большие блаинды).

Уже давно весь анализ в покер трекерах идёт исключительно в BB, поскольку это стирает грань между лимитами. Очень полезно для игроков при переходе на новый лимит, да и вообще на игроков не давят деньги, ведь они видят перед собой не деньги а фишки. В общем все современные трекеры уже имеют такую полезную функцию, а PokerStars находится всё ещё по видимому в 20 веке.... да что говорить то - они просто не хотят работать, вернее работают халатно и совершенно не заботятся о своих клиентах.

Отвратительное безобразие по отношению к нам с вами с их стороны друзья мои.

Я не оставлю этот алчный, порочный, капиталистическо-буржуазный, монополистический и халтурно работающий покеррум и положу конец их разгильдяйству в отношении их софта. Я заставлю их работать и перестать плевать нам с вами друзья мои в души. Нам с вами - честным, законопослушным и обычным гражданам.

Ниже я прилагаю скриншот того как эта функция реализована в PokerTracker4 и своё письмо, которое я буду писать им каждый день (!), до тех пор, пока эти зажравшиеся на своём 4.5% рейке краснозвёздочные монополисты не пойдут нам на встречу и неперестанут издеваться над нами.

Здравствуйте.

У меня к вам настоятельное пожелание -

В PokerTracker4 в реплеере есть возможность перевода $ в BB, хотелось бы чтобы была возможность в вашем ПО (програмном обеспечении) PokerStars менять $ на BB (большие блаинды) в игре.

Подпись.

[attachment=118989:2013_02_23_210527.jpg]
    Сообщение отредактировал AC27 - 23.2.2013, 21:43
    Ответить Цитировать
    147/243
    + 1
  • Ага, еще до кучи проси встроенный хад и свежий майнинг для всех.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 14 15 16 17 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.