Я очень давно не работал на РПТ, примерно столько же и не посещал это событие.
Количество людей просто зашкаливает.
Сегодня был сателлит по 300 евро с гарантией 5 путевок на Мейн Ивент. Так вот, людей собралось - 165! В итоге призовой фонд состоит из 21(!!!) путевки.
С учетом всех сателлитов, кол-во регистраций в Мейне уже превышает 40 человек. А впереди нас ожидает еще 2 сателлита.
Paks13 @ 27.3.2013 Young Guns Event #3 – Classic Freezeout Buy-in: €20 Всего в турнире приняло участие 83 человека.
Финальный стол турнира:
Место-ФИ-Город-Призовые 1 Коротков Роман Москва €380 2 Шанцевой Василий Кишинев €270 3 Правка Александр Кривой Рог €180 4 Чиркунов Василий Набережные Челны €115 5 Гребенюк Евгений Киев €85 6 Федорец Дмитрий Киев €70 7 Степанченко Евгений Уфа €55 8 Скороход Александр Белая Церковь €45 9 Черемных Сергей Екатеринбург €40 10 Лукьяненко Дмитрий Киев €40
На фото Коротков Роман
2 Шанцевой Василий Кишинев €270 - ошибка в имени, Сергей меня зовут а не Василий
12-00 Турбо-сателлит на мейн ивент по 75-ребайник. Гарантия 2 путевка по 2000 евро. 15-00 Grand Final Main Event Day1A. 2000 евро бай-ин, гарантия 300 000! 18-00 Guns Event 6. 5+15(баунти). 21-00 МегаСателлит на Мейн по 200. Гарантия 2 пакета (вчера была разыграна 21 путевка).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но никто не сможет сравниться с нашим "Мангустиком".
Турнир Champions Battle
Сегодня вот уже пятый день серии. И каждый день я вижу только аншлаги.
В турнирах по 300-500 евро собирается по 200 человек!
"Shepa" мультитейблит. Получается очень неплохо.
Напоминаю, что завтра День1А Grand Final Main Event с бай-ином 2000 евро и гарантией 300 000!
И в течении часа мы начнем уже наш стриптиз-финал. Следите за новостями.