Дорогие ребята если вы начинаете играть и хотите стать мегасупер про подумайте сколько негатива может вам принести эта игра. История начинается когда вы зарабатываете деньги, а может закончится тем, что вы не сможете выигрывать, как бы вы не пытались это сделать, дистанция может быть бесконечной, а ваш БР нет. Удачи вам ребята.
romarioz, странно, когда меньше весишь, наоборот выносливость лучше должна быть. У меня так было. Мышцы подсыхают-то. А от чего такие скачки в весе по 12 кг?
Нервные напряжение, отсутствие систематического питания, дело в том, что я могу не есть днями и тренироваться в это время, привычка после постоянной сгонки веса осталась, могу наоборот пороть все, что не приколочено, опять же жизнь говно, а по поводу веса я ни когда не набирал не функциональную массу возможно из за этого такая дребедень, думаю можно заняться этим вопросом, но, да ну его на хуй.
семерочники,помогите с поляком,grzybula,это просто пиздец какой то , а не человек,такого гадмода я еще не видел , если честно. ВСЕ нотсы какие есть отдам.
Ну нет дак нет. НУ я играл с ГТшниками,там своеобразная игра в регспидах,хочу я тебе сказать,видимо профиль оставляет свой след. с другой стороны,вай би о нот?
по разному,иногда днем встречаю,сегодня вот,как раз в это время. пока идет,сученыш,играет,как только начинает проигрывать,сразу съебывает из лобби,на полчасика,говна,наверное , пожрать,чтобы опять заходить начало,потом опять начинает высовываться.
по идее имея 48s префлоп у нас 42% против него, следовательно нужно выставляться. Одну из трех по-любому затащим. А коль нет, то придется руководствоваться советами Биллибонса
Биллибонс @ 23.7.2014 Не надрать, а жестко выебать на сухую Но ты добрый - тебе это не подойдет
Если что я закрою глаза, пока Вы будете действовать
Tema2010 @ 23.7.2014 по идее имея 48s префлоп у нас 42% против него, следовательно нужно выставляться. Одну из трех по-любому затащим. А коль нет, то придется руководствоваться советами Биллибонса
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.