durrr085 @ 15.12.2013 Началось Самое Грандиозное Событие Года!!! На PokerStrategy началось полуфинальное голосование Miss Russian Community 2013! http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=912958 Поддержите конкурсанток своими голосами, все участницы очень красивые и достойны данного титула. п.с Но и про меня не забудьте, буду рада вашим голосам
Видимо ты слишком стара взрослая для ЦА покер стратеджи. Первые три места 20-летние тинки занимают.
hellf1re666 @ 15.12.2013 так это же тока полуфинал на сколько понимаю) потом может еще изменится что то) может просто бабла дать, чтобы гсч конкурса подкрутили))))
Я тут в этом топике новенький, но пусть и банально, но скажу, если уж замужем, и всё вроде как хорошо, то лови кайф от того, что оно так, и для любимого ты самая лучшая и красивая, остальное...... пыль. (лирическое отступление)
Вчера словила жесточайший стрик. Максимально доходило до -$1500, причем делала перерывы, успокаивалась и тд, но ничего не помогало((( . Все мои флеши, стриты и сеты проигрывали доезжающим по риверу натсу у оппонентов. В итоге -1200 где то закончила ночь......
Сначало о покере.... До второй мили осталось 18.5К vpp, т.е каждый день по 1600 vpp набивать надо, чтобы успеть до 30 декабря, а потом уже отдохнуть от покера и готовится спокойно к праздникам). Итоги дневной сессии и ночной, этот график сексуальней будет
Ну и самое главное на закуску это финальное голосование Miss Russian Community 2013 http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=913590
Поддержите меня пожалуйста своими голосами , буду очень признательна , ваша Натали....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Видимо ты слишком
старавзрослая для ЦА покер стратеджи. Первые три места 20-летние тинки занимают.