Деньги любят счет

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3328
  • Постов
    635
  • Просмотров
    76,557
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +2,097
1 14 15 16 17 32
  • Да ниче толком не сказал, что вполне логично. Он и не на один вопрос то не отвечал по сути. Продолжал начатый монолог, смысл которого был - пис, братья.

Из активов я думаю наверное где-нить бункер на балканах остался, где лежит миллионов 100-300 талеров некрупным налом. Какие еще у него активы могут быть, када он под такой пресс попал.
    Ответить Цитировать
    28/44
    + 0
  • rezzo @ 23.12.2013
    У Ходорковского какие-то активы остались? Чем он заниматься планирует-то, не сказал?

Сказал, что на жизнь ему хватит и работать нет необходимости.
    А заниматься планирует гражданской деятельностью, бизнес ему не интересен, т.к. вызова нет, уже построил огромную команию, а в политику лезть не хочет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Ну дословно - да. Я свои личные ощущения передал.
    Ответить Цитировать
    29/44
    + 0
  • rezzo @ 23.12.2013
    У Ходорковского какие-то активы остались? Чем он заниматься планирует-то, не сказал?

Matt @ 23.12.2013
    Сказал, что на жизнь ему хватит и работать нет необходимости.
    А заниматься планирует гражданской деятельностью, бизнес ему не интересен, т.к. вызова нет, уже построил огромную компанию, а в политику лезть не хочет.

Кстати, довольно забавно получилось по поводу его финансовых возможностей:
    на следующий день после освобождения он говорил, что пока не в курсе своего финансового состояния, а еще через день сказал, что "на жизнь хватит" и планирует заняться "общественной деятельностью".

Быстро, однако, банкиры отчет предоставили ) Швейцария - годная страна )
    Ответить Цитировать
    149/306
    + 0
  • Ну или подтверждающие фото вебки с бункера получил
    Ответить Цитировать
    30/44
    + 0
  • Пишу из машины с телефона, времени дохера свободного.
    Пост, полный света и лучей добра.
    Ненависть.
    Лютая ненависть.
    К тем ублюдкам, которые, ска, к новому году готовятся, как к концу света, заполоняя улицы.
    Что им внезапно нужно стало, БЛЯАААТЬ?!?! Что, без чего они весь, сука, год прожили? Мандаринки?! Будь моя воля, я бы этим людям в аду (в рай они по определению не попадут) мандаринки сетками во все дыры запихивал - по тысяче сеток за каждый год, в который они в последней декаде декабря, сука, организовались за покупками поехать!!!

Гребаные зомби, повылезавшие на дороги и бурчащие под нос мантру: "Надо закупиться на новый гооод..."
    ЧЕМ, БЛЯТЬ, ЗАКУПИТЬСЯ?!? Водкой - перестанут же продавать, да, блять?!
    Дааа, "ну, эта, штоп в праздники из дому не ходить!" - так что ли? Сука, да большая часть этих долбоебов уже в обед 1 января будут в очереди в алкомаркете стоять, потому что 10 дней до НГ закупались, НО ЭКОНОМИЛИ - ведь 10 дней выходных после нг, и зарплату урежут - КАК ЯНВАРЬ ЖИТЬ?!

Ебучие совки, блять.
    Ответить Цитировать
    150/306
    + 0
  • Злой ты однако
    С наступающим!

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Matri, не нервничай, тк изменить ты это не можешь))) загрузи МТТ в пробке.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Kaktus26rus @ 25.12.2013
    Matri, не нервничай, тк изменить ты это не можешь))) загрузи МТТ в пробке.

Просто
    Kaktus26rus @ 25.12.2013
    Matri, не нервничай, тк изменить ты это не можешь))) загрузи МТТ в пробке.

Та не... Только из ментовки вернулся. День закончился так, как шел, но я чесслово не инициатор.

Сам с фофаном под глазом (не ожидал, думал, тот зассыт "тыкать"), но враг со сломаным носом.
    Нехороший человек оказался - сам из тачки выскочил и побежал ко мне, не понравилось, что я его, гандона на приоре, на красный не пропустил, хотя он просился сильно - сигналил и матерился через стекло.
    Ответить Цитировать
    151/306
    + 0
  • Береги себя.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 2
  • Давно интересует вопрос, почему машина и дорога, так меняют поведение людей. И как научиться реагировать спокойнее на происходящее.
    Сам от этого страдаю, к счастью пока без больших конфликтов. Хотя вне машины мне вообще тяжело представить ситуацию, где я способен выйти на такой уровень внутренней агрессии, в общем-то, без особых причин.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Я не страдаю совершенно от этого, поэтому для меня все это как рассказы о высадке на Луну или истории из кримнальной хроники: "Ишь ты?! Бывает же..."

Оставьте людям право хотеть делать все, что они хотят. Станет проще.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Xading @ 27.12.2013
    Давно интересует вопрос, почему машина и дорога, так меняют поведение людей. И как научиться реагировать спокойнее на происходящее.
    Сам от этого страдаю, к счастью пока без больших конфликтов. Хотя вне машины мне вообще тяжело представить ситуацию, где я способен выйти на такой уровень внутренней агрессии, в общем-то, без особых причин.

У меня второй раз такое за весь стаж (9 лет "стукнуло" 3 дня назад, кстати , активного стажа 7 лет). Оба раза я защищался. К счастью, оба раза удачно.

Для себя я нашел ответ, почему поведение меняется, и нервишки шалят: человек оказывается в полной жопе (4-часовой пробке, например), будучи абсолютно невиноватым в этом. И это не дождь и не ветер. Это пиздец, который уничтожает рабочий график, "ворует" 3 часа вместо 30 минут и тэдэ...

Вообще считаю, что в среднем уровень вождения у рос. водителей низкий.

Во-первых, в силу того, что не слишком жесткая система наказаний. Как показывает практика, любое ужесточение правил очень позитивно сказывается на поведении автомобилистов. Почему бы их в принципе выше не сделать? Не на порядок, а раза в 3-4. Чтобы не пропустил пешехода и - НАБЛЯТЬ! - штраф на 150 баксов. Едешь по полосе для общественного транспорта - НАБЛЯТЬ! - штраф на 300 баксов.

Да и пофиг на экстренные ситуации: лес рубят, щепки летят. Если человек нарушил вынужденно, пусть доказывает. Докажет - ок, отмена постановления.
    Про ОАЭ недавно показывали: тетка на феррари 180 мчалась. За ней "выслали" вип-ДПСников на ламборгини. Догнали ее, заблокировали, тетка сказала, что мать при смерти. Так ДПСники еще сопроводили ее на 180 км/ч. Опоздали бы на 10 мин - бабушка умерла бы. Против таких случаев вообще нет возражений.

Во-вторых, конечно, ужасный уровень обучения в автошколах. Без комментариев.

В-третьих, абсолютно уродская дорожная инфраструктура. Чего хотя бы стоит то, что светофоры в 99% российских городов не объединены в сеть и не управляются дистанционно. Как так, блин?
    Говорят, дорого все это налаживать-устанавливать. А, блять, 2 батальона ДПС в Новосибирске содержать не дорого?!?!? Это 750 экипажей ,есличо. А бутафорские камеры недорого фигачить по подмосковью?

"В-остальных", по мелочи можно еще насобирать говнища всякого.

Про отсутствие культуры вождения вообще промолчу. Оно (отсутсвие культуры) + низкие штрафы за возможное наказание = пиздец на дорогах.
    Это еще без поправочного понижающего кэффа на то, что быдло какое-нибудь за рулем.

Вот и выплескивается агрессия с разных сторон. Обычно, конечно, со стороны "униженных и оскорбленных" по жини, будь они даже 100 раз неправы по ПДД.
    Ответить Цитировать
    152/306
    + 5
  • rezzo @ 27.12.2013
    Оставьте людям право хотеть делать все, что они хотят. Станет проще.

Например, "людь" захотел стукнуть тебя по лицу. Для этого он уже включил аварийку, вышел из машины и направляется к тебе.
    При этом ты НИЧЕГО для этого не сделал. Нет провокации.

Твоя реакция?
    Ответить Цитировать
    153/306
    + 0
  • Я удивлен. Заслуживает как минимум упоминания.

Новосибирец, который поразил весь мир.
    Тринадцать самых удивительных фото с высочайших небоскребов планеты — их сделал 24-летний выпускник СибАГС (Новосибирск), не боясь тюрьмы и расстрела.
    Ответить Цитировать
    154/306
    + 3
  • Matri @ 27.12.2013
    Например, "людь" захотел стукнуть тебя по лицу. Для этого он уже включил аварийку, вышел из машины и направляется к тебе.
    При этом ты НИЧЕГО для этого не сделал. Нет провокации.

Твоя реакция?

Ну, отбиваться буду, конечно :)

Но за рулем я не напрягаюсь совершенно. У меня Аквариум в машине играет, мне по хую :)
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
  • rezzo, Аквариум, подкрепленный битой под сиденьем?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Заканчивается 2013... Очень сложный год для меня, как и 2012.
    Год грядущий 2014, уверен, будет более интересным - громадье вполне реализуемых планов, много работы, также планирую прилично попутешествовать.

Во избежание искушения, сохранения сна, здоровья и нервишек принял достаточно сложное решение:

От: support@pokerstars.com
    Дата: 28 декабря 2013 г., 20:50:47 GMT+7
    Кому: *************@************
    Тема: Отдел ответственной игры PokerStars - блокировка игр

Здравствуйте, Артем!

Спасибо за Ваше письмо.

По Вашему запросу мы заблокировали игры на реальные деньги на Вашей учетной записи на год.

Пожалуйста, напишите нам через год, если Вы захотите восстановить доступ к этим играм.

С уважением,

Christopher S
    Отдел ответственной игры PokerStars

Как минимум до 28.12.2014 буду реально "около покера".
    Ответить Цитировать
    155/306
    + 2
  • Тебя и без покера вполне приятно читать, может даже еще лучше станет, раздачи никому не нужны, а вот разумные мысли по другим темам очень даже интересны
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 4
  • kintar @ 28.12.2013
    Тебя и без покера вполне приятно читать, может даже еще лучше станет, раздачи никому не нужны, а вот разумные мысли по другим темам очень даже интересны

Спасибо на добром слове.
    На самом деле, сложно было принять решение, т.к. в качестве плюсового развлечения покер оч неплох.
    Но не для меня как человека, который работу "гриндит" по 12+ часов.
    -EV по всем пунктам, кроме относительно небольшого $ профита.
    Ответить Цитировать
    156/306
    + 0
1 14 15 16 17 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.