Long hard way to the dream

70
Статистика
Статистика
70
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3332
  • Постов
    791
  • Просмотров
    105,452
  • Подписок
    70
  • Карма автора
    -913
1 14 15 16 17 40
  • Последний месяц я живу так, как только может мечтать жить 20 летний парень. Очень рад, что мне удалось этого достичь и, конечно, останавливаться я не собираюсь.

Понял, что нереально хочу квартиру с панорамными окнами на самом высоком этаже:

Очень круто заведение с божественно вкусными стейками. На покерную тематику, кстати:

Какое-то особенное чувство, когда сидишь с большим стэком за столом:

Сегодня решил почувствовать себя в шкуре Саши Тихомирова или Саида (решение спонтанное, так что фотки на телефон)

Продолжаю расти и радоваться каждому дню. Сейчас первостепенная цель построить для себя пассивный доход в $600+. Для этого в ближайшее время концентрируюсь на покере что бы максимально быстро создать инвестиционный капитал.
    Сообщение отредактировал SharpTeeth - 28.10.2013, 2:58
    Ответить Цитировать
    165/362
    + 9
  • SharpTeeth, ты чего, уже переселился чтоли?)))
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • SharpTeeth, здарова, крутые фотки, особенно попа!!! ))) я готов наконец с тобой ха играть на нл100. пиши как сможешь.
    Ответить Цитировать
    34/105
    + 0
  • hellf1re666 @ 28.10.2013
    я готов наконец с тобой ха играть на нл100. пиши как сможешь.

Как-то так. Первая сессия, продолжение следует...

Ответить Цитировать
    166/362
    + 1
  • SharpTeeth, gg wp ) надеюсь на реванш )
    Ответить Цитировать
    35/105
    + 1
  • Столкнулся с проблемой - последнее время не встречаю девушек лучше моей текущей... Нет, конечно же она не идеал и я не серьезно отношусь к этим отношениям и я точно знаю, что девушки лучше существуют, вот только где они? В клубах? Нет. Может я не в те клубы хожу? На улице как-то не встречаются, да и в фитнес-клубе тоже. На самом деле давно не встречал девушки, о которой мог отозваться, провожая ее взглядом, "Вауу!!". Где обитают эти длинноногие фитоняши с шикарными волосами и милыми личиками? WANTED!
    Ответить Цитировать
    167/362
    + 1
  • А ты в библиотеку сходи, там студентки должны быть)))))))
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Важность правильной настройки перед игрой очень велика. Ощутил это буквально только что - сев играть без подготовки, начал громко матерится при первом же выходе неудачного ран-аута. Настроившись, я спокоен даже в самых экстремальных ситуациях.
    Ответить Цитировать
    168/362
    + 0
  • SharpTeeth @ 28.10.2013
    Столкнулся с проблемой - последнее время не встречаю девушек лучше моей текущей... Нет, конечно же она не идеал и я не серьезно отношусь к этим отношениям и я точно знаю, что девушки лучше существуют, вот только где они? В клубах? Нет. Может я не в те клубы хожу? На улице как-то не встречаются, да и в фитнес-клубе тоже. На самом деле давно не встречал девушки, о которой мог отозваться, провожая ее взглядом, "Вауу!!". Где обитают эти длинноногие фитоняши с шикарными волосами и милыми личиками? WANTED!

Я вот тоже задумываюсь над этим вопросом)))В интернете одна лучше другой,упругие жопы, силиконовые сиськи 4-5 размера, а в реале таких встречаешь одну где-то в год).При том, что это Россия.Тут по природе самые красивые девушки в среднем

У меня к тебе вопрос как к эксперту.Вот смотри айпокер нл10 (если я верно посчитал получается рейк 15бб на 100).Есть ли вообще смысл играть там?Просто по идее как бы ты не играл, его физически побить почти невозможно.Ты бы играл там вообще?Если учтем, что на двадцатках враги те-же самые
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • AriZone @ 30.10.2013
    У меня к тебе вопрос как к эксперту.Вот смотри айпокер нл10 (если я верно посчитал получается рейк 15бб на 100).Есть ли вообще смысл играть там?Просто по идее как бы ты не играл, его физически побить почти невозможно.Ты бы играл там вообще?Если учтем, что на двадцатках враги те-же самые

В свое время в кейке я достаточно успешно катал ХА кеш нл20, а так же RSGRain начинал с этого. Даже не смотря на то, что за 1000 раздач приходилось платить 1 БИ рейка, играть было очень прибыльно (можно было иметь в раене 30$/час, и это на нл20!). Не думаю что ситуация в айпокере на этих же лимитах сильно отличается. Кстати, могу предложить очень хороший рейк-бек там. Обращайся
    Ответить Цитировать
    169/362
    + 2
  • AriZone @ 30.10.2013
    Вот смотри айпокер нл10 (если я верно посчитал получается рейк 15бб на 100)

расстрою тебя ещё сильнее: у меня на 18к рейк 29бб/100..

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Che788 @ 30.10.2013
    расстрою тебя ещё сильнее: у меня на 18к рейк 29бб/100..

так вот я про тоже)))18!!!Я начинаю подозревать, что даже Форхейли там покажет 2бб\100, не говоря у же о других.

Вспоминаю все эти марафоны профи на микролимитах. Все в жопе насколько помню.Якобы нет мотивации)))

Омаху ведь никто профессионально не играет микролимиты?Потому как это не возможно.

Я вспоминаю свою лучшую игру и она была в онгейме на нл30 на дистанции 100к!Там где рейк уже явно поменьше.И если честно я не чувствую, что сейчас в ипокер н10 играю хуже чем тогда.Даже лучше.

Я подозреваю,что играть тут выгодно, только если ты IP на двух фишей с VPIP 50 и выше
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Но РБ то в ай покере огромный...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Mihalich1981 @ 30.10.2013
    Но РБ то в ай покере огромный...

Мы же все-равно по винрейту оцениваем свою игру)))Т.е. мы можем надеяться на -1(2) бб/100 и иметь в виду, что играем хорошо?
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • AriZone @ 30.10.2013
    Т.е. мы можем надеяться на -1(2) бб/100 и иметь в виду, что играем хорошо?

если рейкбеком имеем 5 бб на 100? да вполне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По совету Исполнителя решил попробовать пить матэ. Очень понравилось. Во-первых нереальный вкус. Во вторых чай действительно подымает настроение и увеличивает концентрацию. Единственно, в последний раз, мне кажется, я переборщил - жестко колбасило (благо, в тот вечер я ехал в футбол играть), не мог спокойно стоять/сидеть на одном месте, хотелось бегать, прыгать, отжиматься, одним словом - что то делать.

Может, я засыпаю слишком много заварки? Засыпаю 2/3 калебаса, встряхиваю, что бы пыльца оказалась сверху и не попала в бомбилью. Потом наколоняю, что бы заварка склонилась к одному боку, в впадину заливаю воду, с той же стороны под горку вставляю бомбилью. Пью где-то 5-6 заливок.
    Ответить Цитировать
    170/362
    + 1
  • SharpTeeth @ 2.11.2013
    По совету Исполнителя решил попробовать пить матэ. Очень понравилось. Во-первых нереальный вкус. Во вторых чай действительно подымает настроение и увеличивает концентрацию. Единственно, в последний раз, мне кажется, я переборщил - жестко колбасило (благо, в тот вечер я ехал в футбол играть), не мог спокойно стоять/сидеть на одном месте, хотелось бегать, прыгать, отжиматься, одним словом - что то делать.

Может, я засыпаю слишком много заварки? Засыпаю 2/3 калебаса, встряхиваю, что бы пыльца оказалась сверху и не попала в бомбилью. Потом наколоняю, что бы заварка склонилась к одному боку, в впадину заливаю воду, с той же стороны под горку вставляю бомбилью. Пью где-то 5-6 заливок.

всё ок. начинать можно с 1\3, а в идеале как раз 2\3. первые завары по началу действительно кажутся слишком, но со временем привыкаешь
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Dirty_Louie, спасибо! ;)
    Ответить Цитировать
    171/362
    + 0
  • SharpTeeth @ 29.10.2013
    Важность правильной настройки перед игрой очень велика. Ощутил это буквально только что - сев играть без подготовки, начал громко матерится при первом же выходе неудачного ран-аута. Настроившись, я спокоен даже в самых экстремальных ситуациях.

перед сессией слушаю Stoner Train – Life On The Button попробуй, помогает
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 1
  • Пришлось побывать сегодня в одной из городских больниц. Впечатления самые ужасные. Другими словами - это тотальный пиздец. Оказался я там по направлению своего стоматолога, что бы мне удалили зуб мудрости. Как в итоге оказалось - операция сложная и делать мне ее будут в стационаре, чуть ли не под общим наркозом. Немного страшнова-то, если честно. Ну, кроме как расслабится и просто это прежить, ничего не остается.

Но самое главное, что я сегодня понял - как же тщательно нужно следить за своим здоровьем. Не дай Бог кому либо оказаться в роли пациетна в больнице. Особенно в наших больницах. Я сегодня видел таких людей, при взгляде на никоторых,примелькала мысль: "лучше умереть, чем жить так".

Закончу словами ии "Следи за собой, будь осторожен!"
    Ответить Цитировать
    172/362
    + 0
1 14 15 16 17 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.