Поздравляю, отличный результат. Смотрел предфиналку и финалку, так что было видно, что практически полный кардед был на финалке, еще и чипаки-макаки в позиции. Но при этом - 4й из 6K человек.
Привет ! Прочитал твою историю . Аурю +3 к койнам на предфиналках) Вопрос по Мтт маркет ... Если нет особой дистанции в Мтт , но есть норм. наигрыш МТСНГ 45\90\180 макс в плюс , онли старзы. Есть ли смысл заявлять свою кандидатуру , на аналогичный с твоим контрактом ? Какие там критерии для отбора? Просто в общем , опиши плз . GL
Привет, когда я вступал, я заполнил анкету, ники в румах и ждал несколько дней. Затем со мной связались, какие критерии я не знаю. Знаю только что нужна была приличная дистанция в мтт турнирах, и что бы все было отыграно в плюс. На данный момент не знаю может что-то изменилось, заполни анкету, напиши ники в румах и они уже сами напишут тебе если заинтересуешь. Если есть норм дистанция в мтснг думаю попробовать стоит.
Вышел в ХА в равных стеках предложил дележку опп отказался, поиграли минут 15, затем опп блефанул на 2/3 своего стека и предложил поделить когда у меня было в 3 раза больше фишек. Я выбрал дележку по чипсам, оппу досталось на 20$ больше чем за топ 2, мог хотя бы попробовать...
Некоторое время назад играл ребайник на айпокере, не было итм больше 50 турниров, но с учетом этого ROI>100%, ну понимаю откат и все такое. И тут попадаю в итм, хорошо иду, в топ 21 имея средний происходит дисконект на 15 минут. Не только у меня, спрашивал в конфе аналогично, возвращаюсь в турнир уже 16 человек 1 игрок имеет 500к(>100BB) остальные по 1-2BB. Написал в поддержку, подождал 3-4 дня получил ответ:
Теперь буду играть в 4 румах. Мало того что это уже происходит неоднократно, так еще и компенсация такая..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.