Poker Stars $40+$4 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 4 players
DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterHero (CO): t4079 101.97 BBsBTN: t6151 153.78 BBs
SB: t3331 83.28 BBsBB: t2951 73.78 BBs
Pre Flop: (t60) Hero is CO with T
T
Hero raises to t80,
1 fold,
SB raises to t200,
1 fold,
Hero raises to t495, SB calls t295
Flop: (t1030) J
A
8
(2 players)SB checks, Hero checks
Turn: (t1030) 3
(2 players)SB bets t460, Hero calls t460
River: (t1950) K
(2 players)SB checks,
Hero bets t1250, SB calls t1250
Final Pot: t4450
Hero shows T
T
(a pair of Tens)
SB shows K
Q
(a pair of Kings)
SB wins t4450
После таких раздач который раз говорю себе играть проще, играть от своего диапозона, а не от диапозона оппа, потому что далбаёбы не выбрасывают просто НИЧЕГО. Чес говоря, даже не хочется комментировать эту раздачу, я ее выложил для себя, чтобы позже, когда захочу старые посты перечитать, увидеть ее здесь, я просто переоценил оппа и его способность анализировать линию соперника, хотя это рег с невысоким аби. Просто вот проще не ломать голову, а просто ждать руку и просто жестко вельюбетить все сильные шд-вэлью по 60-200% пота, все равно далбаебы не выкидывают. Сыграл за последнюю неделю наверное штук 10 всего мтт, из них 4 сегодня. В 109 турбо проиграл с КК против 66 префлоп, в 55 6максе выиграл пару койнов, заимев стек 10к и в итоге уже за большой пот обв проиграл койн, еще в паре даже не помню как вылетел, и вспоминать не хочется. Последние сессии на той недели не получалось днем полноценно играть, поэтому мтт не играл, думаю на этой пару сессий днем сыграю, если не занесу что-нить, то думаю нахуй насовсем эти мтт, уже дело не в деньгах, а в раздражении, которое испытываю, вылетая со стола полного обезьян и против которых ничего не можешь сделать, просто смотришь на кардед 30 минут, в то время как они раздают 30-100бб стеки другим регам, которым посчастливилось в это время увидеть префлоп руку 1010+ и просто раздеть дегенератов((( Также меня просто ЗАЕБАЛО, что когда ждешь игры на 200 с фишом, чтобы он не диклайнил, то ее обв. нет, как только у тебя открылись столы саттелитов несколько сразу, так сука акцептит и акцептит, приходится в какой-то момент просто нажать диклайн, иначе за столами саттов уйду в ситаут. Вот они что блять, чувствуют что ли, суки? Уже не первый раз так, иначе бы не писал эту хуйню.