Между завтра и вчера

234
Статистика
Статистика
234
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-519
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    937,349
  • Подписок
    234
  • Карма автора
    -2,585
1 14 15 16 17 356
  • Да у меня ХМ1 глюканутый какой-то, он некотрые данные не показывает. Например, я не могу посмотреть свой евбб/100 в мтт, тк он тупо не реагирует на изменение фильтра от 100 человек и выше или например от 70 человек и выше, показывает одно и то же кол-во рук а уж скоко висит, так это пиздец. Когда первый раз после включения компа я загружаю ХМ, и нажимаю на резалтс, приходится ждать секунд 30-40, пока он откроет это, часто из-за этого компьютер он подгружает. А когда еще и шаркистратор работает,то пиздец, у меня несколько раз по 10 секунд были ситауты за столом из-за него, например, вчера когда нажал на резалтсв хме, чтобы смотреть на ев линию по ходу сессии, то он подтормозил компьютер, и новый стол ха открылся только после 10 секунд со старта, и я потерял 20% стека . Вообще он менч заебал, думал о смене на ХМ2, но мне в лом базу переносить, это так долго... + все эти настройки, закрепление худа за столами в мтт в нужных местах и тд...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/3672
    + 0
  • Думается мне, что надо бы его обновить, если еще не. Провести оптимизацию базки или создать новую.
    Ну и просто машинку оптимайзнуть: софтинки левые грохнуть, диск почистить, дефрагментацию провести.
    Либо у тебя Pentium 3 и тебе нравятся пошаговые стратегии, либо что-то с системой.
    ХМ1 работает шустро, вообще-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/60
    + 0
  • Poker Stars $40+$4 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 4 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (CO): t4079 101.97 BBs
    BTN: t6151 153.78 BBs
    SB: t3331 83.28 BBs
    BB: t2951 73.78 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is CO with T T
    Hero raises to t80, 1 fold, SB raises to t200, 1 fold, Hero raises to t495, SB calls t295

Flop: (t1030) J A 8 (2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: (t1030) 3 (2 players)
    SB bets t460, Hero calls t460

River: (t1950) K (2 players)
    SB checks, Hero bets t1250, SB calls t1250

Final Pot: t4450
    Hero shows T T (a pair of Tens)
    SB shows K Q (a pair of Kings)
    SB wins t4450

После таких раздач который раз говорю себе играть проще, играть от своего диапозона, а не от диапозона оппа, потому что далбаёбы не выбрасывают просто НИЧЕГО. Чес говоря, даже не хочется комментировать эту раздачу, я ее выложил для себя, чтобы позже, когда захочу старые посты перечитать, увидеть ее здесь, я просто переоценил оппа и его способность анализировать линию соперника, хотя это рег с невысоким аби. Просто вот проще не ломать голову, а просто ждать руку и просто жестко вельюбетить все сильные шд-вэлью по 60-200% пота, все равно далбаебы не выкидывают. Сыграл за последнюю неделю наверное штук 10 всего мтт, из них 4 сегодня. В 109 турбо проиграл с КК против 66 префлоп, в 55 6максе выиграл пару койнов, заимев стек 10к и в итоге уже за большой пот обв проиграл койн, еще в паре даже не помню как вылетел, и вспоминать не хочется. Последние сессии на той недели не получалось днем полноценно играть, поэтому мтт не играл, думаю на этой пару сессий днем сыграю, если не занесу что-нить, то думаю нахуй насовсем эти мтт, уже дело не в деньгах, а в раздражении, которое испытываю, вылетая со стола полного обезьян и против которых ничего не можешь сделать, просто смотришь на кардед 30 минут, в то время как они раздают 30-100бб стеки другим регам, которым посчастливилось в это время увидеть префлоп руку 1010+ и просто раздеть дегенератов((( Также меня просто ЗАЕБАЛО, что когда ждешь игры на 200 с фишом, чтобы он не диклайнил, то ее обв. нет, как только у тебя открылись столы саттелитов несколько сразу, так сука акцептит и акцептит, приходится в какой-то момент просто нажать диклайн, иначе за столами саттов уйду в ситаут. Вот они что блять, чувствуют что ли, суки? Уже не первый раз так, иначе бы не писал эту хуйню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/3672
    + 0
  • Да, как-то давно хотел написать, напишу сейчас. Играл раньше нередко ХА мттшки за 10.20 гипертурбо) ну и некоторые другие иногда играл. Так вот мне просто тупо пришлось от них отказаться, тк на глаз в 80% я играл первый раунд. Причем похуй какое соотношение играющих/неиграющих первый раунд. Допустим 580 зарегалось. 512 неиграют первый раунд, и только 68 неудачников играют лишний ха. Вот в таких счастливчиках я оказывался примерно в 50% случаев. И это при том, что играют только 12% из зареганных. Вот как это объяснить нахуй??? Это просто до смешного уже было. Я думал написать в с саппорт, чтобы они просмотрели историю всех моих ха мтт и сказали мне % сколько из них я играл первый раунд и спросить тут же какого хуя так, сколько можно то уже блять?, но потом понял что
    а) вряд ли они там что-то будут смотреть
    б) напишут какое-нить шаблонное утешительное письмо, что мол все случайно, значит вам не повезло
    и решил просто нахуй их не играть и точка. Кто не верит - готов замазаться на сумму до 500 баксов, что я регаюсь в любые 10 ха мтт, и из них в 60% минимум я буду играть первый раунд (так хотя бы свое минусовое ожидание из-за лишнего раунда отобью )
    да и пидоры, нет, чтоб сделать днем или вечером ха мтт за 50-200 баксов, есть только утром, но в пиздец какое неудобное время
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/3672
    + 0
  • Iplay2win, у меня наоборот - в 80% случаев пропуск первого раунда.
    Мне кто-то говорил (может это не так), что если регаться заранее за час-полчаса до такого турика, то тогда обычно чаще всего пропускаешь доп.раунд. Я так и стараюсь регаться.
    Ну если ты прямо перед началом регаешься, то 99% случаев будешь его играть,т.к. обычно во время поздней реги когда идёт рассадка на столы (за 2 минуты где-то) тебя подсадят к случайному челу из тех что сидят в одиночестве за столами.

Обидно, что вечером нет по 100$ хотябы гипетурбо мтт, утром те что есть парочка оч. не удобно по времени играть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/173
    + 0
  • Думаю, разницы нет когда регаться (регался и до начала и за час - ничего не менялось). И хочу чтоб правильно меня поняли, это не совсем нытье. И это не пиздеж. это просто констатация факта, каким уебищным может быть покер в его разных проявлениях, когда не везет (либо уебищное проявление одного рума)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/3672
    + 1
  • Напишу немного о текущих резалтах.
    СНГ

Капы

МТТ+саты

профит с учетом рб на данный момент $7100, и опять, к сожалению, вынужден констатировать недобор в ха гиперах... Завтра, вернее уже седня саты на СТ, надеюсь в них неплохо сложится, очень хочется, чтобы месяц вышел в +15к, а еще лучше в +25к, все это реально, разумеется без всяких ебаных недоборов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/3672
    + 2
  • Iplay2win, Слушай так ты серьезный парень, график классный и результаты тоже ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/3672
    + 0

• Играл раньше нередко ХА мттшки за 10.20 гипертурбо) ну и некоторые другие иногда играл. Так вот мне просто тупо пришлось от них отказаться, тк на глаз в 80% я играл первый раунд. Причем похуй какое соотношение играющих/неиграющих первый раунд. Допустим 580 зарегалось. 512 неиграют первый раунд, и только 68 неудачников играют лишний ха. Вот в таких счастливчиках я оказывался примерно в 50% случаев. И это при том, что играют только 12% из зареганных. Вот как это объяснить нахуй??? Это просто до смешного уже было. Я думал написать в с саппорт, чтобы они просмотрели историю всех моих ха мтт и сказали мне % сколько из них я играл первый раунд и спросить тут же какого хуя так, сколько можно то уже блять?

немного поправлю: если зарегано 580 тел, первый раунд играют 68*2=136 а это уже 23 процента и чем дальше отдаляется от 512 к 1024, тем он быстро растет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/3672
    + 0
  • Я как раз себе аналитиков ищу, такие парни мне нужны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/51
    + 0
  • ну смотри у нас 580 типов, полный раунд начинается когда остается 512 ,правильно? т.е вылетают 68 человек,но ведь нужно еще 68,которые их выбьют.и у нас получается 512-68=444 игрокоа которые курят, а 136 разыграют 68 путевок и начнется полный круг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 3
  • А Iplay2win, я себе на работу брать не буду
    Да и самому увольняться надо, я тоже думал что 68 играют(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/51
    + 0
  • Хуясе, даже не знал, ерик, красава
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/3672
    + 0
  • Настроение такое
    _______________________________.mp3 (5 мегабайт) Кол-во скачиваний: 359

"Мне не нравится то, что здесь было
    и мне не нравится то, что здесь есть"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/3672
    + 0
  • Хорошая песня.

Периодически слушаю поздние альбомы и песню "Сосны на морском берегу", не вошедшую в первое издания Черного альбома. Очень покерная вещь, кстати:

Я устал oт чужих гopoдoв
    Я устал кoлoть этoт лед
    Я хoтел бы уснуть,
    Ho нет вpемени спать.

И oпять за oкнами нoчь
    И oпять где-тo ждут меня
    И oпять я гoтoв идти
    Опять...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/60
    + 1
  • Есть песни, которые мне, наверное, всегда будут нравится. Песни Кино, Талькова. Хотя обычно я слушаю современные песни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/3672
    + 0
  • Как ни странно, черновики "Черного альбома" мне понравились не меньше (а в чем-то даже и больше) самого альбома. Хотя не исключаю тот факт, что "Черный" приелся на тот момент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • AmnesiacKid @ 15.10.2013
    Как ни странно, черновики "Черного альбома" мне понравились не меньше (а в чем-то даже и больше) самого альбома. Хотя не исключаю тот факт, что "Черный" приелся на тот момент.

Мне ближе "Звезда по имени Солнце" и "Группа крови". Звучание Черного альбома все-таки слишком насыщено электроникой.
    А вот черновики я не слушал, кстати.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/60
    + 0
1 14 15 16 17 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.