привет Родион
то, что ты написал в посте #262, для меня очень знакомо. имхо, твой кризис - это великое счастье, ведь преодолев его, ты станешь ещё "шире", чем был до этого (шире не как от пива).
если насчёт ЛСД ты писал правду, и ты реально задумываешься о чём-то подобном, а не просто подшучиваешь, то перед решением об опыте напиши мне в лс.
тема достаточно серьёзная и обширная, я очень пристально ей интересуюсь уже более полутора лет, сижу на тематических форумах, читаю литературу, и сам являюсь испытателем. как ни странно, я сам лично абсолютно уверен в том, что при верно созданных условиях, этот опыт реально может стать таким, который излечит тебя от перечисленных тобою проблем (если некий алкоголизм имеет место быть, то сам факт его наличия уже сразу говорит о том, что человек испытывает духовный кризис, но пытается помочь себе ложными средствами [в виду непонимания истоков кризиса и возможных путей победы на оным], тем самым лишь растягивает во времени своё горе). вопрос лишь в том, на каком уровне у тебя зародилось сомнение и до какого уровня спустился твой интерес к "мирским делам". дело в том, что приём достаточной дозы лсд (или же заменителей, я бы советовал например псилоцибиновые грибы, это типа как выбирать между молоком из магазина и молоком свежим от собственной коровы. в последнем чувствуется "душа") с вероятностью овер 99% это изменит всё ядро твоей системы ценностей. то, что раньше казалось важным - теперь будет казаться неким "ребячеством" (так же как и многие люди с их "проблемами" будут казаться просто непонимающими законы мира детьми), твоё внимание будет чаще приковано к процессу самоисследования и взгляда внутрь себя. почему? а потому что ценность иных действий и способов жизни будет крайне переосмыслена, взгляд из-под лсд угла на собственную жизнь способен поменять всё в корне. от высоких доз лсд подсознательный материал вылезает наружу и становится доступным осознанию. а в подсознании у нас содержатся многие матрицы (например матрица переживания процесса рождения и процесса смерти; можно "по-настоящему" умереть и возродиться психологически, люди, пережившие подобные переживания, начинают жизнь как бы с чистого листа, излечиваются от наркомании и алкоголизма, а так же от навязчивых суицидальных мыслей и стремления к саморазрушению), куча всяких событий из раннего детства, всеразличные проблемы и психологические блоки, накопленные в процессе жизни. переживание может даже выйти за рамки личности, (объяснить возможность такого рода переживаний вполне возможно используя нынешние достижения науки в сфере изучения сознания и материалы от нынешних мыслителей-философов) ты переживаешь что-то, что ярче, чем всё то, что было с тобой в жизни(под яркостью я беру не уровень и степень счастья; тут яркость будет выражаться в обнаружении собственных способностей, о которых ты не мог даже догадываться, с последующим ошеломлением и шоком от полученных знаний) в общем, можно переосмыслить всего себя, всю свою систему ценностей, а так же взгляд на самого себя.
словами передавать подобное сложно, ибо всё, что я пишу - интерпретируется каждым в зависимости от их уровня развития, и поэтому если я начну своими словами описывать, какие непосредственно изменения произошли со мной и что я теперь думаю о жизни, понятно из этого будет мало чего, ибо теперь я сам по себе выражаюсь о жизни в иных терминах. что-то сродни ситуации, когда ты пытаешься рассказать посетителю ясельной группы о полярном диапазоне 4бета на ривере.
P.S. Скоро на сайте будет раздел стримов. Ну как скоро, месяца через полтора-два, уже близко в очереди.