Наступает время возвращаться. Не играл неделю, тренировки до вчерашнего дня так же были легкими аля физкультура.
В общем не много отдохнул, можно и по трудиться. Да, праздники, но неипет. Бум совмещать приятное с полезным.
Итак, по тренировкам, по жиму остается психологический дискомфорт, поэтому принято решение временно полностью
заменить его на брусья. Присед и становая в норме, правда в последней сократил кол-во подходов и увеличил повторения
до 10 в каждом, вес штанги слегка понизил с 120 до 105.....Так же экспериментирую с добавлением подтягиваний широким
хватом.
Да, чуть не забыл! Собственный вес вырос до 79,7! И к сожалению, заметные прибавления в районе спасательного круга,
не много, но для меня и это уже не обычно. Напомню, что с начала года я прибавил на 5,3 кг. Маленько скосил по диете,
в связи с чем планирую построить новую более жесткую и правильную с точки зрения легкости усвоения пищи, т.е. по
возможности буду разделять продукты, да кушать придется еще чаще, но так возможно будет комфортнее для организма
и эффективнее для мышц.
Теперь ПРО ПОКЕР. Тут тоже есть неожиданные решения. Тут скорее всего сыграла роль опять же общее психосостояние.
Я решил прислушаться к своему организму и перейти на 15 лимит максимум до конца лета. Минимум на несколько дней).
Хотя бр доставляет играть и 60. Уот так вот!
И что бы не совсем не съехать в яму, объявляю ПРОБНЫЙ МАРАФОН, в моем стиле, 10к игр до конца лета, это как вы понимаете
максимум. Играть буду 4 стола, какой лимит уже сказал.
Всем удачно провести праздники!