Хардгейнер на массе херачит базу

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3656
  • Постов
    845
  • Просмотров
    74,354
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +972
1 14 15 16 17 43
  • fromial, шутка)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/547
    + 0
  • АААА! Привезли охуительный лифтерский ремень, а то заипался туда сюда вертеть тяжелоатлетический), бинты, еще два бочонка и аргининчик.
    Сегодня пойду теребонькать жим))
    Уот так вот
    794c463c3c34.jpg

aDnqjBHKbAY.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/547
    + 4
  • хотел выложить красивый график, скинул базу на флешку, а последняя унесла все с собой в мусорное ведро, сдохла в общем.
    Суммировал в уме, получилось около 4к турниров с февраля на 30м, профит около 5к, ев рой около 3.5.

После вчерашнего жима штанги лежа болит жопа ) вот что значит качественная проработка 95х6 4 подхода пошли как по маслу.
    очень скоро будет соточка. Завтра присед.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/547
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/547
    + 1
  • Спасибо большое, я этот фильм на русском очень давно искал и не мог найти!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Актуальный график последних игр на 12 апреля
    6dead79a64be.jpg

Mandr @ 13.4.2014
    Спасибо большое, я этот фильм на русском очень давно искал и не мог найти!

Рад, что помог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/547
    + 1
  • В этом месяце катка идет плотнее, есть хорошие шансы набить платину.
    По тренировкам тоже все ровно, рабочие веса сейчас 100кг в жиме и преседаниях,
    115 в становой. В приседе оставил идею отклячивания задницы и сразу почуство-
    вал нагрузку на все бедро, правильно - не правильно, но мне так комфортнее.
    В общем тренировки оказывают плодотворное воздействие на повседневную
    активность в целом, включая катку. Организм адаптировался и включился аппстрик.
    Вывод: хотите аппнуть - ебаште железо!

Это же так просто)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/547
    + 1
  • от_неХер_делать @ 11.4.2014
    Спойлер: Показать

У меня брат 3 месяца качался регулярно, жрал прот, грудки, гречку, гейнер, витаминки. Тоже оптимум все брали, как самое раскрученое. Набрал 15кг.
    Зимой перестал качаться, сбросил 12. Щас опять качается к лету. Уже набирает.

Такой вопрос. Для организма такие перепады в весе как вообще? А-то я его спрашиваю, он грит норм. А мне кажется это стресс серьезный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • kolbaska3000, Ты прав насчет серьезности в перепадах веса. Организму приходится справляться с обслуживанием больших ресурсов, сердцу снабжать кровью больший объем, и т.п. и т.д.

Ты и сам наверное понимаешь, что намного больший вред доставляет то, что стимулировало такой огромный рост в столь краткие сроки. Я могу ошибаться, но убежден, что без фармы тут не обошлось. Так быстро набрать и слить...да это факт! Я сам в химии профан, поэтому озвучил общепризнанное мнение). Хотя ты меня об этом не спрашивал, да и мне по сути пофиг. Так что удачи брату, я ему завидую)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/547
    + 2
  • смотря какую массу набирать, я с ноября по февраль набрал 12кг, просто увеличил углеводов в рационе, ну из этих 12 кг наверное 3-4 максимум мышц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • andreyplayer, а теперь попробуй слей 8 кг жира за зиму не занимаясь)
    Вообще пацаны вы меня шокируете), я тут жру килограммами гречку, овсянку,, рис, мясо, рыбу, яйца.
    Жру, занимюсь, сплю. Все по режиму. Тренировки с периодизацией и прогрессией нагрузок, в общем, как в учебнике написано. Набрал свои честные 5гк, это максимум. 15кг, 12 кг ... пиздец. Может мне сразу в вену крупу колоть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/547
    + 2
  • Сегодня катал мало, сказалась вчерашняя тренировка, становая была тяжелой и все потому что дал слишком большой отдых, 12 дней не нагружал низ спины, вот теперь хожу убитый весь день, да и согнуться тяжело. Нужно снова пересмотреть последовательность тренировок, что бы поддерживать спину в тонусе. А так как добавлять подсобку пока рано, буду скорее всего за два - пять дней до тяжелой становой делать те самые Кокляевские приседы с легким весом. Купил в аптеке глютомин, пиздец, по 30 рублей 2,5гр., в спортпите в 100500 раз дешевле выйдет, уже схавал почти пять пластинок.
    Кому интересно недавнее вью с Михаилом можно послушать здесь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/547
    + 1
  • у меня бедро напрягается , если я забиваю на колени и не делаю акцент на пятки . Если же как учили , акцент на пятки , до паралели присед , на след день, жопа болит больше чем ноги( Такое чувство , что клиент старзов открыл ,а не тренил, эффект тот же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 1
  • PacT9i7a, да я и сам порядком заипался технарить, когда непонятно че вообще прорабатывается, может при этом нагрузка и распределяется равномернее на большее количество мышц, но нах, когда я приседаю - я хочу проработать бедра, а не спину, поэтому и перестал отклячивать таз.
    С другой стороны такие приседы для меня подойдут как разминка за несколько дней до тяги, ну я уже говорил об этом. Конечно на колени я стараюсь
    не забивать, не выпячиваю их дальше носков, но нагрузку значительно больше на бедра чувствую. В общем как и в покере тут нужна тонкая подстройка
    и опыт, т.е. ебашить и ебашить, а не просто тупое копирование техники топов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/547
    + 0
  • Сейчас сыграл обалденно веселую сессию. Вот для разнообразия пару раздач на обзор, блог все таки покерный)

PokerStars - $29.37+$0.63|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 435
    BB: 565 (VPIP: 45.45, PFR: 36.36, 3Bet Preflop: 20.00, Hands: 12)

Hero posts SB 15, BB posts BB 30

Pre Flop: (pot: 45) Hero has

Hero raises to 60, BB calls 30

Flop: (120, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (120, 2 players)
    BB bets 60, Hero calls 60

River: (240, 2 players)
    BB bets 240, Hero calls 240

BB shows (High Card, Ace) (Pre 26%, Flop 7%, Turn 24%)
    Hero shows (One Pair, Jacks) (Pre 74%, Flop 93%, Turn 76%)
    Hero wins 720

PokerStars - $29.37+$0.63|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (SB): 440
    BB: 560 (VPIP: 40.00, PFR: 20.00, 3Bet Preflop: 20.00, Hands: 10)

Hero posts SB 10, BB posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has

Hero raises to 40, BB calls 20

Flop: (80, 2 players)
    BB checks, Hero bets 30, BB calls 30

Turn: (140, 2 players)
    BB checks, Hero bets 80, BB calls 80

River: (300, 2 players)
    BB checks, Hero bets 290 and is all-in, BB calls 290

Hero shows (Straight, Five High) (Pre 36%, Flop 17%, Turn 16%)
    BB shows (One Pair, Nines) (Pre 64%, Flop 83%, Turn 84%)
    Hero wins 880

Hero (BB): 490
    SB: 510 (VPIP: 100.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 2)

SB posts SB 10, Hero posts BB 20

SB raises to 40, Hero calls 20

Flop: (80, 2 players)
    Hero checks, SB bets 35, Hero raises to 70, SB raises to 130, Hero calls 60

Turn: (340, 2 players)
    Hero checks, SB checks

River: (340, 2 players)
    Hero bets 60, SB calls 60

Hero shows (One Pair, Kings) (Pre 64%, Flop 95%, Turn 89%)
    SB mucks (One Pair, Sixes) (Pre 36%, Flop 5%, Turn 11%)
    Hero wins 460

Hero (SB): 440
    BB: 560 (VPIP: 75.34, PFR: 59.70, 3Bet Preflop: 31.82, Hands: 80)

Hero posts SB 10, BB posts BB 20

Hero calls 10, BB raises to 60, Hero calls 40

Flop: (120, 2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (120, 2 players)
    BB bets 40, Hero calls 40

River: (200, 2 players)
    BB bets 60, Hero raises to 340 and is all-in, fold

Hero wins 320
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/547
    + 0
  • Я понимаю, тут мало кого интересует покер), поэтому вернемся к тренировкам.
    Сегодня ни в какую не хотел работать на тяжелых весах, поэтому решил сходить
    и просто размяться и в результате вышла треня в режиме многоповторных подходов.

Уже четвертый месяц я занимаюсь на 4-8 повторных сетах и сегодня я почувствовал
    разницу, когда после 10 повторения мышцы начали вести себя как то иначе, а именно
    жечь, болеть, сводить, совсем другой отказ. Я это и раньше знал, но уже совсем отвык.
    Не сказал бы что бы мне это особо понравилось, но когда совсем не хочется пыхтеть на
    субмаксимальных весах, такая треня очень даже кстати. И уж точно лучше чем ничего.

Начал я с приседов, тут я никак не ожидал что без труда сяду 80х15 и после еще 90х12,
    правда уже тяжелее, причем дела в достаточно быстром темпе, в котором мог держать
    уверенный контроль над весом и технику на уровне. Потом пошел жим, и тут меня смутили
    результаты уже в подходе с 70 кг, так же в темпе чуть быстрее среднего мои мышцы начали
    гореть уже на 13 повторении и я положил штангу на стойки. И это при том что рабочий вес
    100х6! Но дальше было лучше 75 х 12, 80х11. Энергетика и сила позволяла мне сделать еще,
    но пиздец отказ наступил по болевому порогу, к которому я не привык и пришлось останавли-
    ваться.
    Уот так вот пацаны.

3b3f93103d7f.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/547
    + 0
  • еееееееес!!!

fc9ca4f9f1f0.jpg

960b6abe942d.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/547
    + 5
  • Бывает такое, ком заебал, нет, не тормозит не глючит, наоборот хорошо работает, включаешь с утра, и пиздец,
    никакого счастья, только тошняк. Видимо пора сделать перерыв, сконцентрироваться на тренях и отдыхе, и всяких
    бытовых мелочах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/547
    + 0
  • Наступает время возвращаться. Не играл неделю, тренировки до вчерашнего дня так же были легкими аля физкультура.
    В общем не много отдохнул, можно и по трудиться. Да, праздники, но неипет. Бум совмещать приятное с полезным.

Итак, по тренировкам, по жиму остается психологический дискомфорт, поэтому принято решение временно полностью
    заменить его на брусья. Присед и становая в норме, правда в последней сократил кол-во подходов и увеличил повторения
    до 10 в каждом, вес штанги слегка понизил с 120 до 105.....Так же экспериментирую с добавлением подтягиваний широким
    хватом.

Да, чуть не забыл! Собственный вес вырос до 79,7! И к сожалению, заметные прибавления в районе спасательного круга,
    не много, но для меня и это уже не обычно. Напомню, что с начала года я прибавил на 5,3 кг. Маленько скосил по диете,
    в связи с чем планирую построить новую более жесткую и правильную с точки зрения легкости усвоения пищи, т.е. по
    возможности буду разделять продукты, да кушать придется еще чаще, но так возможно будет комфортнее для организма
    и эффективнее для мышц.

Теперь ПРО ПОКЕР. Тут тоже есть неожиданные решения. Тут скорее всего сыграла роль опять же общее психосостояние.
    Я решил прислушаться к своему организму и перейти на 15 лимит максимум до конца лета. Минимум на несколько дней).
    Хотя бр доставляет играть и 60. Уот так вот!

И что бы не совсем не съехать в яму, объявляю ПРОБНЫЙ МАРАФОН, в моем стиле, 10к игр до конца лета, это как вы понимаете
    максимум. Играть буду 4 стола, какой лимит уже сказал.

Всем удачно провести праздники!

pFvW4j5qexE.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/547
    + 1
  • Какой же это марафон 10к до конца лета, играя по 4 стола.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
1 14 15 16 17 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.