У меня проблема. От недели к неделе падает... мотивация. В клубе начинает преобладать принцип "а не перепихнуться ли нам по быстрому". А хочется приятного, вдумчивого, красивого с.. тьфу, ПОКЕРА. В связи с этим предложение. К пестроте нынешних клубных реалий в виде еженедельных метаний типа "какой турик замутить на этой неделе (что само по себе дело полезное, потому как креативное), добавить один постояный турик, с постоянным байином (среднестатистически устраивающим всю широкую аудиторию клуба). Создать, так сказать, некую точку отсчёта, превносящую в жизнь клуба константность и ритм, выполняющую, так сказать, трансцедентную функцию в контексте всеобщего интегративного процесса, для достижения премиум-аутентичности в среде прочих покерных сообществ...
Перечитал. Всё-таки алтайская самогонка от тестя в вечер его проводов обратно на Алтай, обладает ни с чем не сравнимым мифопоэтическим (и просто поэтическим) эффектом. Мне уже страшно подумать, какую он сделает чачу из моего винограда...
Но я отвлёкся. Предлагаю (в качестве байина такого турика) 3 с хвостиком $.
На Яндексе сказали:
"За 11 лет до того, как в 1991 году Терминатор произнёс в фильме «Терминатор-2» свою знаменитую фразу: «Мне нужны твоя одежда, ботинки и мотоцикл», другой искусственный человек — Электроник — в фильме «Приключения Электроника» (1980 год), собираясь заменить Сыроежкина, обратился к нему со словами: «Мне нужна твоя форма»."