Идти до конца на KJ при попадании в валета на флопе, когда в стеках 50бб,когда префлоп агрессор не ты , когда мультипот, когда в мультипоте есть рег,когда деревья были большими не самая лучшая затея. Но ты и сам об этом прекрасно знаешь. Невнимательность она такая невнимательность. Лучше быть внимательным,чем невнимательным.
DRybin @ 24.12.2013 Идти до конца на KJ при попадании в валета на флопе, когда в стеках 50бб,когда префлоп агрессор не ты , когда мультипот, когда в мультипоте есть рег,когда деревья были большими не самая лучшая затея. Но ты и сам об этом прекрасно знаешь. Невнимательность она такая невнимательность. Лучше быть внимательным,чем невнимательным.
да я помню ту раздачу. позорище. у меня бывает. Я еще в похожей стек залил в начальной. После этого успокоился и начал играть нормально и ни одного крупного косяка не допустил:))) Потом только с фишами только так выпендривался и прокатило пару раз
В чем фишка - Power push 20 процентов, и Power Call 20 процентов спектры включают в себя разные руки, Я в принципе понял почему, но интересно что думают остальные люди. кстати диапазон С-Ч что-то среднее между ними.
За апстрики приходится платить - 4-я сессия в минус. Хотя был опять топ1 на 2-ках. Из плюсов - хоть на двойках даунстрик закончился:) Зашел на финалку в ребайнике с 2-мя блайндами. Скилла не хватило - вылетел 9-м Завтра снова играть буду - уже днем.
И кстати - я сдал все зачеты, ееее! Остались только экзамены
Dig-ger @ 24.12.2013 В чем фишка - Power push 20 процентов, и Power Call 20 процентов спектры включают в себя разные руки, Я в принципе понял почему, но интересно что думают остальные люди. кстати диапазон С-Ч что-то среднее между ними.
чтобы 20% стояли ну очень круто против диапазона кола\пуша
Кстати, из вчерашнего. Таким оппам надо памятник ставить за то, что они есть на свете. Poker Stars, $2.28 Buy-in (150/300 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with 3 folds, MP3 raises to 600, CO calls 600, Hero raises to 5,362 and is all-in, 2 folds, MP3 calls 2,685 and is all-in, CO folds
Flop: (7,820) (2 players, 2 are all-in) Turn: (7,820) (2 players, 2 are all-in) River: (7,820) (2 players, 2 are all-in)
Results: 7,820 pot Final Board: MP3 showed and won 7,820 (4,510 net) Hero showed and lost (-3,310 net)
Dig-ger @ 25.12.2013 Кстати, из вчерашнего. Таким оппам надо памятник ставить за то, что они есть на свете. Poker Stars, $2.28 Buy-in (150/300 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with 3 folds, MP3 raises to 600, CO calls 600, Hero raises to 5,362 and is all-in, 2 folds, MP3 calls 2,685 and is all-in, CO folds
Flop: (7,820) (2 players, 2 are all-in) Turn: (7,820) (2 players, 2 are all-in) River: (7,820) (2 players, 2 are all-in)
Results: 7,820 pot Final Board: MP3 showed and won 7,820 (4,510 net) Hero showed and lost (-3,310 net)
Да неужели! День в плюс. Два топ1 и топ2 на 2-ках. Осталось 170 впп - учитывая мой упавший средний байин в последнее время - придется их за 2 сессии скорее всего отмыть. Кстати когда заливаешь - играешь больше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.