Обман в Онлайн-покере

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3672
  • Постов
    468
  • Просмотров
    59,320
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -567
1 14 15 16 17 24
  • Думаю что если Гена, как то по замазке или по пьяне затащит Сандей или Финалку Вкуупа, призовых ему не видать это точно!) Гена прости)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/53
    + 0
  • Твое сочинение фуфло. У меня на пс все в порядке. Апстрики, даунстрики - дистанция все возвращает. А вот на фтп сплошь и рядом кулера. А с выводом денег все верно говоришь! Все так и есть. Еще заметил, когда перед алыном на финалке монитор перекрестишь три раза - ривер выпадает благоприятный. Тоже аномальный, но факт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 3
  • Крокодил_Гена @ 3.12.2013
    Вот тебе задача: Играют Дван и Исильдур на ФТП. Кэш хэдзап. У обоих 1 млн$ на счету. играют сразу 4 стола с возможностью докупки. То есть, каждый внес по 4 ляма получается, еще столько же есть чтобы докупиться. Если никто не занулится ни на 1 столе, посчитай комиссию рума за 1 час?))

и в чем задача? формулы есть на сайте пс - в банке 100$ им комиссия с этих 100 = 2 $.
    в банке к риверу 550$ им комиссия 10$. примерно

учитывая что они играют час скажем по 150 рук с средним банком 5000$,(25$ формулы не помню точные), 150*25 = 3750$ в час со стола. доволен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • pokerdrothu @ 3.12.2013
    Еще заметил, когда перед алыном на финалке монитор перекрестишь три раза - ривер выпадает благоприятный. Тоже аномальный, но факт.

Ну вот уже факты пошли, тут не поспоришь. Гена, мотай на ус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/70
    + 2
  • Merlini @ 3.12.2013
    можно посчитать - берем все турниры, кеш, снг просматриваем записываем - везде комиссия показана!!! с точностью до 80-90% легко посчитать за час!

И потом, ты суть не понял: не важно сколько ты забираешь рейка. Рейк с турнира составляет 5-6%. Подсадив 1 суперюзера ты будешь получать 15%. То есть, в 3 раза больше!!
    Денег никогда не бывает достаточно, даже если их очень много.
    Почему многих миллиардеров время от времени обвиняют в неуплате налогов? У них и так все хорошо, смысл им идти не прступление?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/167
    + 1
    И потом, ты суть не понял: не важно сколько ты забираешь рейка. Рейк с турнира составляет 5-6%. Подсадив 1 суперюзера ты будешь получать 15%. То есть, в 3 раза больше!!

А если суперюзер - бот самих же старзов, то и вовсе бабла завались. Теперь вы поняли как появляются Маратики?
    Столько бездоказательного флуда я давно не видел. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/70
    + 1
  • Merlini @ 3.12.2013
    и в чем задача? формулы есть на сайте пс - в банке 100$ им комиссия с этих 100 = 2 $.
    в банке к риверу 550$ им комиссия 10$. примерно

учитывая что они играют час скажем по 150 рук с средним банком 5000$,(25$ формулы не помню точные), 150*25 = 3750$ в час со стола. доволен?

Максимальная комиссия в ХА-КЭШ 0,5$ не зависимо от оборота. Если они в час сыграли 150 рук на каждом столе, рейк будет 300$, то есть в 12 раз меньше, чем ты посчитал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/167
    + 0
  • Semargl @ 3.12.2013
    А если суперюзер - бот самих же старзов, то и вовсе бабла завались. Теперь вы поняли как появляются Маратики?
    Столько бездоказательного флуда я давно не видел. )

Ты вроде хотел в покер играть. А сам 2 дня из этого флуда не вылезаешь)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/167
    + 0
  • Да кстати, по поводу аномалий в покере. Про это еще сам Феруэлл давно говорил еще. Что ГСЧ основан не на идеальной модели случайности и бывают некоторые аномалии. Он проанализировал хренову кучу раздач и пришел к выводу что бывают такие ситуевины где стрит точно закроется по риверу, а где вместо рэйза лучше сыграть колл. Так что если и ждать какого-то разоблачения, то только в статье "Катаем в плюс по Феруэльски". Хотя я за его блогом не слежу, может он там уже все и расписал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
    Ты вроде хотел в покер играть. А сам 2 дня из этого флуда не вылезаешь)))

Ну я ж не могу в рабочее время в покер резаться. (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/70
    + 0
  • Semargl @ 3.12.2013
    Ну я ж не могу в рабочее время в покер резаться. (

Ах да, тебе же надо на негативные комменты отвечать, извини, что отвлекаю от работы. Продолжай)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/167
    + 2
    Ах да, тебе же надо на негативные комменты отвечать, извини, что отвлекаю от работы. Продолжай)

Подколол) Я даже заплюсую. )))
    К кому там за зарплатой ходить надо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/70
    + 0
  • вот интересно, если Гена перестанет держать удар, что будет с темой?

Гена, до конца иди! Кто бы вступился бы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/53
    + 0
    Максимальная комиссия в ХА-КЭШ 0,5$ не зависимо от оборота. Если они в час сыграли 150 рук на каждом столе, рейк будет 300$, то есть в 12 раз меньше, чем ты посчитал.

Это что касается ФТП, я тебе именно про ФТП писал. На старзах максимальная комиссия с ХА-КЭШ 2$ при блайндах 100/200$ и выше.
    Но там мало кто играет на таких ставках как раз-таки из-за рейка.
    А у тебя к риверу уже 10$ вышло)
    Ты даже не знаешь элементарных правил взимания рейка того или иного рума. Как ты рейка за неделю можешь посчитать, школьник?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/167
    + -1
  • pampufkina @ 3.12.2013
    вот интересно, если Гена перестанет держать удар, что будет с темой?

Гена, до конца иди! Кто бы вступился бы?

Тут реги старзов даже не знают размер рейка старзов, и убеждают меня в том что у них в минуту рейк 30к) о чем с ними говорить?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/167
    + -1
  • Мерлини, ты где? За калькулятором чтоли в магазин побежал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/167
    + 0
  • Semargl @ 3.12.2013
    Поверить в это не могу... неужели боты?
    Речь идет об обмане в онлайн покере, а не о попытках обмануть онлайн покер. Ясное дело такие денежные мешки всегда будут пытаться ломать и обманывать, тут спорить не с чем)

боты навернякаа есть - их пытаются вычислить простейшим дедовским способом - присылают тебе в чате сообщение которое ты должен ввести в течении 1 минуты. типа капчи такой. Ну я так понял это только гриндерам присылают - я последний раз такое получал в сентябре - тогда играл столов 8 сразу.

тут кстати про подставных победителей говорили...а что скажут детективы по поводу Сергея Кузминского который в прошлом году через сателлиты пробился на ЕПТ в Праге и там выиграл 160 тыс. (6 место). Мы с ним на хоум гейм в покерстарзе играли на фантики и по мелочи - а потом кто то написал что он затащил фриролл. Сначала не поверил...в потом в онлайне смотрел финалку куда он пробился.

я сам гриндю сателлиты к бигам и хотам.. часто вижу одни и теже персонажи ..смотрю стату - у них там профиты за последние месяца от 4 до 8 тыс. Тоже все подставные?

чудеса конечно бывают на пс - особенно пугают персонажи олином собирающие с мусором фуллхаус на флопе..но думаю что здесь народ просто какую то фишку просекает и испыьтывает свои познания на практике)))...таких копперфильдов начал заносить в отдельный список.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • великий тайно покров срыватель. если ты думаешь что пс зарабатывает в неделю 2 ляма их вкладывает в воскресные турики, а там супер ботами всю капусту стригут и так уже десять лет в подряд и только самый ты умный это заметил. на нф это все заметили уже давно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 1
  • Ну кто ж тут вступится, тут же либо паства либо фокус группа. Ген, регов тут нет, им тут реально скучно. Это ж тема для флуда, чисто время убить, посмеятся. Я вот этим занимаюсь, ибо, как я уже говорил - истина тут не всплывет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/70
    + 0
  • а сколько по вашим Гена расчетам ну примерно получается рейк в час у старзов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/25
    + 0
1 14 15 16 17 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.