Уважаемый Человек
Василий, Говорю всем и, надеюсь, что последний раз. Как только тёлка залетает или, примерно 98%, делает вид, что залетает, а также залетает от другого, примерно с такой же вероятностью, СЛИВАЙТЕ БАБУ! Просто, неожиданно, переставайте общаться и всё. Удаляйте её, отовсюду, где можно, и не отвечайте на смс-ки. Это самый верный вариант.
Баба сразу начнёт давить на жалость, НЕ ХАВАЙТЕ! Это самый сильный бабский приём.
Если вы живёте с тёлкой, то, как только начинается, предсказуемый базар про: "задержки", "я прочитала, что нужно рожать до 30 лет", "давай заведём обезьянку", "а ты знаешь, что можно залететь, не кончая в меня?", и т.д., игнорируйте и делайте вид, что не слышите. А если начинает усугублять — СРАЗУ СЛИВАЙТЕ. Уходите или выгоняйте её, по ситуации.
Знайте, что, как только пошла движуха с "залётами", это означает, что баба пошла в наступление, и сейчас, я хочу, чтобы вы приняли мои слова без иронии:
Она хочет вас захомутать и, реально, поработить!
Грубо говоря, женщина — ваш злейший и хитрый враг, пошла в атаку, и жалость к ней испытывать не надо, иначе, в прямом смысле слова, прощай молодость.
Ваша ошибка в том, что вы слишком серьёзно относитесь к тёлкам. Если вы научитесь воспринимать баб, чисто, как удовольствие, у вас не будет проблем. У меня примерно такие диалоги:
— Слав, у меня задержка.
— Бывает, хуйли.
— Что значит "бывает"? Тебе всё равно?
— Нет конечно! Я даже рад. Наконец-то я тебя солью.
или
— Слава, я сегодня сделала тест на беременность.
— И?
— Я беременна.
— А нахуй ты мне это говоришь? Типа, я взял такой, и женился?))) Я себе лучше пулю в башку пущу, чем сделаю это.
— А мне что делать!??? Рожать без тебя или делать аборт!!!??? Ты же знаешь, что у меня может больше не быть детей!!!
—Обзвони своих ёбарей, может кто и согласится!))
можно так:
— Слава, у меня для тебя новость. Я сделала тест на беременность. У нас будет ребёнок.
— Да и хуй с ним!)
— Что ты сказал???
— А чё ты от меня-то хочешь?
— Я спрашиваю, что мы будем делать!!!???
— Ты чё, ебанутая??? Ну откуда я знаю, что ТЫ будешь делать?))
Самое главное, в этой ситуации — это дать понять бабе, что на вас этот приём вообще никак не действует. И, желательно, всё-таки уже валить, переключившись на другую тёлку.
Но основной момент в этой ситуации — НЕ ОТНОСИТЬСЯ К БАБАМ ВСЕРЬЁЗ.