Тащи сегодня! День вечером закину. В любом случае, бронь не снимай, я никуда не убегу :) З.Ы. Насчет баланса. Это монорелло закидывал тебе 200$, из которых после предыдущей сессии осталось 184,34$ и он решил их у тебя оставить? я правильно все понял? :)
Павел, скажи свой аккаунт гмайл и я открою тебе доступ к редактированию.
Пока дольщик не решит отказаться от разовых переводов в пользу работы с балансом, в его строке будет текущий профит по сериям. При переходе на баланс, в его столбце на листе переводов, поставь соответствующую корректирующую сумму с комментарием.
Есть только одно существенное НО - все хорошо, если доли и инвесторы будут оставаться постоянными. Хотя и это уже придумал как красиво решить. FaNjke, кстати, не желаешь поделиться?
Листы переключаются внизу, как в Екселе. БИ - итоговая сумма с кэфом. Линк на серию берешь в правом углу меню соотв поста. В "Переводах" кэшауты на счета игроков пишешь сумму с минусом.
Сообщение отредактировал moronello - 11.1.2011, 16:10
Pre-Flop: (120) T T dealt to Hero (CO) 2 folds, Hero raises to 195, BTN calls 195, 2 folds
Flop: (510) 7 4 J (2 Players) Hero bets 265, BTN raises to 599, Hero raises to 1,615 and is All-In, BTN calls 1,016
Turn: (3,740) 7 (2 Players - 1 is All-In)
River: (3,740) 2 (2 Players - 1 is All-In)
Results: 3,740 Pot Hero showed T T and LOST (-1,810 NET) BTN showed A A and WON 3,740 (+1,930 NET)
И вот такая еще. Опп жесткий фиш. Это из разряда выкинул в терне и забыл? я просто не представлял что я не бью кроме сетов, а сет нет смысла стока лупить ( под жесткий фиш я имею ввиду -20к профита стрелой вниз)
Pre-Flop: (120) T T dealt to Hero (CO) 2 folds, Hero raises to 195, BTN calls 195, 2 folds
Flop: (510) 7 4 J (2 Players) Hero bets 265, BTN raises to 599, Hero raises to 1,615 and is All-In, BTN calls 1,016
Turn: (3,740) 7 (2 Players - 1 is All-In)
River: (3,740) 2 (2 Players - 1 is All-In)
Results: 3,740 Pot Hero showed T T and LOST (-1,810 NET) BTN showed A A and WON 3,740 (+1,930 NET)
И вот такая еще. Опп жесткий фиш. Это из разряда выкинул в терне и забыл? я просто не представлял что я не бью кроме сетов, а сет нет смысла стока лупить ( под жесткий фиш я имею ввиду -20к профита стрелой вниз)
Poker Stars, $20 + $2 NL Hold'em Tournament, 10/20 Blinds, 9 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
PavelPershko @ 11.1.2011 сейчас посмотрел свежим взглядом. 2 изи раздачи, в которых я сыграл плохо.
Вот честно скажу, ничего изи в них нету. Довольно таки спорные раздачи, причем обе. И если в первой доставлять 1.6к за банк в 1.3к, имея возможность оставить себе стек в 15М по 2й паре считаю не обязательным. То в раздаче с AQ крутил бы на флопе и выцставлялся с таким фишом на стек, как в результате и получилось.
Половина сессии на фтп сорвалось. Из-за тупых задержек в переводах. за 2 часа деньги не пришли. я что то еще просрал момент, что мне не хватало 0.5 бакса на адд он в 20 ребае)) пошел быстро в адд он период в 2 бакс супертурбо ХА, русский рег 2ого лимита написал мне что я фиш идти алл ин с такой фигней. Вобщем я его переехал, но доли секунды не хватило нажать кнопочку адд-он играю 20 ребай без аддона)) слава яйцам стеки глубокие
PavelPershko @ 11.1.2011 ну смысла то крутить на таком сухом борде, коллировать лучше все улицы
Вообще да, ты прав. Единственное - ставка терном на какие мысли тебя натолкнула? Мне вообще она не понятна, с чем такое можно исполнить, и почему? ) Конечно, зная финал раздачи, понятно что во избежание закрытия всяческих дров, но овербет? ))) О.о
PavelPershko @ 11.1.2011 за мной 4 коротыша. алл ин не вколят - не добираю с АК, а зарепушат маргинально
Именно во избежание подобных ситуаций и стоит пушить, я считаю. Все-таки АК не QQ и во флоп попадешь раз на четыре )))
Половина сессии на фтп сорвалось. Из-за тупых задержек в переводах. за 2 часа деньги не пришли. я что то еще просрал момент, что мне не хватало 0.5 бакса на адд он в 20 ребае))
сказать-то скромность не позволила? я даже в скайпе был.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
З.Ы. Насчет баланса. Это монорелло закидывал тебе 200$, из которых после предыдущей сессии осталось 184,34$ и он решил их у тебя оставить? я правильно все понял? :)