takem @ 17.4.2014
Тут скинуть было не реально
Реально. Мы рейзили префлоп, опп коллировал. Мы ставит сбет на низком флопе, опп олынится. Если у него валеты, он что, перестал бояться твоих тузов на флопе? Понимаешь? Если у него валеты, то он бы выдвигался уже на префлопе, т.к. на флопе против твоих тузов соотношение силы карт не поменялось: как валеты были младше, так и остались. Мысль уловил? А на флопе опп не только колет, а ещё и рейзит!
Я бы валетов играл коллом в надежде на чек на терне. А, блин, стэк у него маленький...Да, тогда вариант с валетами возможен, если оппонент осторожен, но в меру агрессивен: типа, увижу оверкату - падаю на флопе, не увижу - олень. Да, возможно, ты прав, но пас все-таки есть, кмк.
могу придумать кучу рук. флешдро руки.
Ах руки, решившие, что 1$ в 1,6$ банк - проявление слабости...
Вобщем, руки-то придумать не сложно, вопрос в том, наберется ли этих рук для плюсового пуша :)
П.С. Вообще, конечно, раздача, скорее, веселая, типа "а не впушить ли мне мою каку для прикола".
Собственно, думал, что я сильно позади и мне тупо поперло (потому и назвал "фишам везет").
Просто потом начал разбирать и (как оказалось не совсем правильно) пришел к выводу, что не так плохо и сыграл.
Собственно, даже 36% достаточно, чтобы впушить фор фан.
Вопрос, собственно, есть ли хотя бы 1 заблудшая рука не из твоего диапазона на 10 рук, чтобы дать мне недостающие 10% :)