.....Решено было собрать несколько парней, и дать «рюсский женский пиписька» этому дядьке) И тут как раз про друзей.
Друг №1.
С ним знаком еще со школьной скамьи, всегда находили общие интересы, дружили, шпилили в игры по 8 часов на ЭЛТ мониторе, и т.д. Примерно моего телосложения, то есть на то время мы были два дрища. Килограмм по 60-65) Бойцы ММА прямо. Но когда я обрисовал ситуацию, без раздумий решил идти на «стрелку», кое-как отмазавшись у родителей куда это он идет на ночь глядя.
Друг №2.
Его я знал на то время вообще не долго, но нормально общались, хоть и редко. Попросил его помочь) Он подошел реально со знанием дела – начал изучать где лучше встретить васю, что делать если он приедет не сам, куда потом бежать случись чего) И сам предложил взять с собой подмогу. Ну давай, говорю, думаю приведет одного еще с собой, не лишним будет. В общем тоже согласился помочь.
Друг №3.
Друг из училища, где я учился. Всё время проводили вместе – на пары ходили, занимались (кто не в курсе, я оканчивал музучилище, и для того чтобы хоть что-то уметь играть, приходилось по 4-6+ часов в день заниматься на инструменте – то есть самостоятельные занятия забирали больше времени, чем пары), пьянствовали и т.д. В каждой пьянке он кричал что дружба это святое, что ради друзей он в лепешку расшибется, последнее отдаст, да и вообще.
Попросил и его я о помощи. А он раза в полтора меня крупнее, дерется соответственно лучше, подмога была бы реальная. И знаете что он ответил?
- Да ну, это среди ночи куда-то ехать, ну его нахуй, да забей ты на этого васю, что ты ему уже докажешь, не надо этого делать. Я не поеду, что я дома скажу…
Вот тебе и друг.
Еще немного про него же.
Сейчас мы не общаемся вообще уже года два. Почему спросите вы? Потому что чувак тупо отморозился. Когда он переезжал в дом к своей девушке (хз может уже и жена), угадайте кто помогал перевозить вещи в соседний город? Когда были проблемы с деньгами, кто давал в долг? Да, тот парень, который не держит обиды за старое. Но который теперь знает кто из его друзей настоящий, а кто нет.
И да, я разочаровался в людях. Я сейчас в новом для себя городе – сами знаете как сейчас завязывать дружбу с кем-нибудь. И вроде общаешься, и праздники совместные, но складывается чувство что это только мне нужно.
Праздник – я звоню «пойдем пива выпьем», другое мероприятие – мне первому не звонят. Причем не то чтобы я как-то всех заебал, нет, когда встречаемся все нормально беседуют, никто никого не обижает) Но факт остается фактом – все «дружат» той своей компанией, которая образовалась 10-15 лет назад, и влиться туда очень сложно)
Так сколько у вас друзей? У меня один.
Был далекий 2006 или 2007, не помню точно. Встречался я с девушкой. Работали мы в ресторане одном киевском – официантами. Работа была на то время прибыльная, но засиживаться в другом конце города приходилось до поздна. И вот, в очередной раз поругавшись с той девушкой мы разъехались по домам – я живу в одном конце города, она совсем в другом. А девушка была мягко говоря ебанутая) Я сам задаю себе вопрос – зачем я с ней тратил время? А, всё, вспомнил – сиськи. Ну да, то от чего у парней отшибает мозг) Короче говоря, решила она от работы пройтись пешком – в двенадцать ночи примерно.
Идти где-то с пол часика – курила на ходу, и придумывала как бы так еще мне вынести мозг. И остановилась машина возле неё – дяденька лет 30 - 35 предложил подвезти. Но она как умная девочка не села к чужому дяденьке в незнакомое авто. Блять, ну кого вы слушаете, конечно села) Ебанутая)
Покатались они по ночному городу, покушали в макдональдсе, и тут дяденька и говорит: «А теперь подрочи мне!» ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Ну конечно, чувак же потратился ниибацца – макменю какое-то купил, бирмикс – ОТРАБАТЫВАЙ ШКУРА)) И видно у него не в первой такое, т.к. всякие полотенечка были рядом, чтоб вытереться, подготовленный тип. Ну короче рассказывалось мне всё это, типа я вся такая виноватая, пожалей. А НЕ ПОШЛА БЫ ТЫ НАХУЙ?) Но сначала нужно было отомстить чуваку, которого зовут ВАСЯ.
И созрел план…