Гипертурбо 9-мах

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    481
  • Просмотров
    38,978
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,528
1 14 15 16 17 25
Что делать?
  • Задротить и набить в этом году супернову
    17%
    4
  • НЕ задротить, играть меньше столов вдумчиво, работать над ликами
    43%
    10
  • ТС фиш, пусть лучше бросает покер
    39%
    9
  • Сколько у вас друзей? Глядишь вконтакте – у одного 129, у другого 1700. А сколько из них придут вам на помощь? Один? Два-три? Больше? Да ну.
    Был далекий 2006 или 2007, не помню точно. Встречался я с девушкой. Работали мы в ресторане одном киевском – официантами. Работа была на то время прибыльная, но засиживаться в другом конце города приходилось до поздна. И вот, в очередной раз поругавшись с той девушкой мы разъехались по домам – я живу в одном конце города, она совсем в другом. А девушка была мягко говоря ебанутая) Я сам задаю себе вопрос – зачем я с ней тратил время? А, всё, вспомнил – сиськи. Ну да, то от чего у парней отшибает мозг) Короче говоря, решила она от работы пройтись пешком – в двенадцать ночи примерно.
    Идти где-то с пол часика – курила на ходу, и придумывала как бы так еще мне вынести мозг. И остановилась машина возле неё – дяденька лет 30 - 35 предложил подвезти. Но она как умная девочка не села к чужому дяденьке в незнакомое авто. Блять, ну кого вы слушаете, конечно села) Ебанутая)
    Покатались они по ночному городу, покушали в макдональдсе, и тут дяденька и говорит: «А теперь подрочи мне!» ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Ну конечно, чувак же потратился ниибацца – макменю какое-то купил, бирмикс – ОТРАБАТЫВАЙ ШКУРА)) И видно у него не в первой такое, т.к. всякие полотенечка были рядом, чтоб вытереться, подготовленный тип. Ну короче рассказывалось мне всё это, типа я вся такая виноватая, пожалей. А НЕ ПОШЛА БЫ ТЫ НАХУЙ?) Но сначала нужно было отомстить чуваку, которого зовут ВАСЯ.
    И созрел план…
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/173
    + 9
  • My3ukaHT @ 30.9.2015
    Но сначала нужно было отомстить чуваку, которого зовут ВАСЯ.

Диалог, которому уже несколько лет.
    (Д-друг, J-Jonny, то бишь я)

-Д: Я его убью!!! (беспроводная мишь полетела в стену и разлетелась на мелкие кусочки)
    -J: Почему именно его?
    -Д: (будто и не слышал моих слов) Я ему все кости переламаю!!! (кресло с ужасным грохотом полетело в другой конец комнаты)
    -J: Тогда уже лучше ей...
    -Д: Ты с ума сошел? Ебанулся головой? Он..
    -J: ТРАХНУЛ ТВОЮ ДЕВУШКУ, и что с того? Он даже не знал о твоем существовании.
    -Д: Подонок!!! (удар ногой об шкаф)
    -J: Ты хотел сказать Шлюха?!
    -Д: Не смей так говорить о ****
    -J: У тебя совсем мозги отключились? Твоя **** пошла в клуб, там набухалась, притащила с собой какого-то непонятного чела, при всех трахнула его, и ты все равно считаешь ее святой?

Диалог имел довольно долгое продолжение, но думаю из последней фразы уже понятно, что я хотел сказать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/20
    + 3
  • Я так и не понял, она отработала или нет? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/21
    + 0
  • Че то рассказы про друзей немного по другому представлял )

Нудаладно, продолжай )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/21
    + 0
  • И я согласен)

beermix @ 30.9.2015
    Я так и не понял, она отработала или нет? )

Да) И Вася дал свой номер телефона, типа если хочешь - давай встречаться

Jonny_Rixter, чувак ЗНАЛ о моём существовании, но на просьбы шкуры тогдашней девушки отпустить её не отреагировал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/173
    + 1
  • beermix @ 30.9.2015
    Че то рассказы про друзей немного по другому представлял )

Нудаладно, продолжай )

про друзей в этой истории дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/173
    + 1
  • My3ukaHT @ 30.9.2015
    но на просьбы шкуры тогдашней девушки отпустить её не отреагировал

Тогда это называеться изнасилование, и 10 лет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/20
    + 3
  • My3ukaHT @ 30.9.2015
    про друзей в этой истории дальше

Дай угадаю-дяде пришлось покупать новую машину?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 1
  • Jonny_Rixter @ 30.9.2015
    Дай угадаю-дяде пришлось покупать новую машину?

а ты близок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/173
    + 0
  • .....Решено было собрать несколько парней, и дать «рюсский женский пиписька» этому дядьке) И тут как раз про друзей.
    Друг №1.
    С ним знаком еще со школьной скамьи, всегда находили общие интересы, дружили, шпилили в игры по 8 часов на ЭЛТ мониторе, и т.д. Примерно моего телосложения, то есть на то время мы были два дрища. Килограмм по 60-65) Бойцы ММА прямо. Но когда я обрисовал ситуацию, без раздумий решил идти на «стрелку», кое-как отмазавшись у родителей куда это он идет на ночь глядя.
    Друг №2.
    Его я знал на то время вообще не долго, но нормально общались, хоть и редко. Попросил его помочь) Он подошел реально со знанием дела – начал изучать где лучше встретить васю, что делать если он приедет не сам, куда потом бежать случись чего) И сам предложил взять с собой подмогу. Ну давай, говорю, думаю приведет одного еще с собой, не лишним будет. В общем тоже согласился помочь.
    Друг №3.
    Друг из училища, где я учился. Всё время проводили вместе – на пары ходили, занимались (кто не в курсе, я оканчивал музучилище, и для того чтобы хоть что-то уметь играть, приходилось по 4-6+ часов в день заниматься на инструменте – то есть самостоятельные занятия забирали больше времени, чем пары), пьянствовали и т.д. В каждой пьянке он кричал что дружба это святое, что ради друзей он в лепешку расшибется, последнее отдаст, да и вообще.
    Попросил и его я о помощи. А он раза в полтора меня крупнее, дерется соответственно лучше, подмога была бы реальная. И знаете что он ответил?
    - Да ну, это среди ночи куда-то ехать, ну его нахуй, да забей ты на этого васю, что ты ему уже докажешь, не надо этого делать. Я не поеду, что я дома скажу…
    Вот тебе и друг.
    Еще немного про него же.
    Сейчас мы не общаемся вообще уже года два. Почему спросите вы? Потому что чувак тупо отморозился. Когда он переезжал в дом к своей девушке (хз может уже и жена), угадайте кто помогал перевозить вещи в соседний город? Когда были проблемы с деньгами, кто давал в долг? Да, тот парень, который не держит обиды за старое. Но который теперь знает кто из его друзей настоящий, а кто нет.
    И да, я разочаровался в людях. Я сейчас в новом для себя городе – сами знаете как сейчас завязывать дружбу с кем-нибудь. И вроде общаешься, и праздники совместные, но складывается чувство что это только мне нужно.
    Праздник – я звоню «пойдем пива выпьем», другое мероприятие – мне первому не звонят. Причем не то чтобы я как-то всех заебал, нет, когда встречаемся все нормально беседуют, никто никого не обижает) Но факт остается фактом – все «дружат» той своей компанией, которая образовалась 10-15 лет назад, и влиться туда очень сложно)
    Так сколько у вас друзей? У меня один.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/173
    + 7
  • Кстати, я трахал чужую невесту/жену и меня зовут Вася, но живу я в Питере
    Она ушла от мужа, мы жили с ней 2 года, потом она пошла трахать кого-то другого.
    Кстати, все дело было таки в тех самых (.)(.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/33
    + 2
  • У меня после этой х*ни друзей не осталось нормальных (именно друзей) т.к. это телка была невестой друга моего друга.
    Шлюха, как оказалось еще та.
    Началось все с того, что за месяца полтора до их свадьбы (после днюхи) остался у них на ночевку. Лег, значит, на матрасе. А проснуля от того, что рука этой самой девушки самым неожиданным образом оказалась под моим одеялом, нащупывая сами знаете что...
    ...к тому же она еще и Би оказалась. Но до МЖЖ секса не дошло, т.к. на самом деле девшки с такой психикой - это кабзда еще та.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/33
    + 1
  • Друг №1 не с это форума, который все никак машину не выберет? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/21
    + 0
  • История вообще длинная, там столько всего было.
    Самое любимое у нее было - это провокации на ссору с дракой.
    Когда она после пары толчков в плечо включала "испанского футболиста" звонила своим подругам и говорила - приезжайте скорее, меня избивают. И что самое удивительное, они приезжали!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/33
    + 0
  • А непосредственно про друзей - был у меня один нормальный друг, как казалось. Но после окончания колледжа он женился и крыша у него поехала, видимо. Приезжаешь/звонишь ему - здарова, я себе тут пежо купил (у него до этого 2 пежо были разные), дай пару советов. Он - Пежо?!? что за хуйня, ты что, мудак, на кой это покупать?!?!?
    Здарова - я себе блэкберри купил, что думаешь? он- что за хуйня, ты что, мудак, на кой это покупать?!?!?
    Ну и вот нахер это надо. А потом удивлялся еще, что я с ним перестал общаться. А еще больше - когда я его просто послал после очередного пассажа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/33
    + 0
  • My3ukaHT @ 30.9.2015

чем дело-то закончилось ночное?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/33
    + 0
  • BadgerHF, а как ты относился к другу своего друга?
    Я в своё время зарекся даже встречаться с бывшими девушками своих друзей, ну это если конечно не влюбиться, чтобы как раз друзей не терять. Хотя в нашу компанию попадали девушки и они с 2-3, одна вообще с 4 повстречалась по очереди....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/27
    + 0
  • Gopher, в общем - никак. Мы толком не общались. Отдельно от общего друга тоже никогда не встречались. Даже сказал бы, что в общей компании когда были - общался всегда с его девушкой. Т.к. он сис. админ и мне его тема вообще не близка. А с девушкой всегда трещали про сериалы и прочую фигню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/33
    + 0
  • My3ukaHT @ 30.9.2015
    Jonny_Rixter, чувак ЗНАЛ о моём существовании, но на просьбы тогдашней девушки отпустить её не отреагировал

Если бы он её заставил, то явно не стал бы оставлять ей свой телефон Ясно что напиздела всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 1
  • Ну и что было то? Забили чувака толпой или нет? Кстати про того друга который отказал. Если ему преподнесли, что пойдем вьебем бандой одного чувака. То он все правильно сделал, что в этом низком деле отказал. Это таких махновщиков сливать надо как раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 14 15 16 17 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.