Rastafashion, короче.. один молодой, но очень талантливый, игрок в покер понял что расти куда то надо, но как не очень ясно. стал он искать учителя, не просто учителя, а настоящего гуру покера, но все кто ему не попадались ничего особенного из себя не представляли.. но в один голос говорили, что есть один человек, фантастически сильный, понимающий игру на своём, близком к гениальности уровне.. в общем наш герой принялся его искать, но все безуспешно.. после нескольких месяцев поисков, он наконец получил наводку.. Джакарта!
не секунды не думая, он покупает билет, садится в самолет летит в Индию и там в Джакарте, в квартале неприкасаемых, среди самых бедных лачуг в картонной коробке на улице он находит ЕГО! он старый, сморщенный, одет неопрятно, но по блеску в глазах наш герой сразу понимает, что это тот кого он так долго искал. он умоляет старика взять его в ученики и, о чудо, тот соглашается. они занимаются две недели и наш герой чувствует будто бы он прозрел, игра открывается для него не новом, доселе не виданном уровне, он понимает, что раньше просто не понимал покер, а теперь готов разрывать всех и вся. и вот он собирается домой, но один вопрос не дает ему покоя.. и вот в ночь перед своим отъездом он не выдерживает и спрашивает у учителя
- "Учитель, пожалуйста, ответь мне на один вопрос. Ты самый сильный и понимающий игрок в покер из всех что мне доводилось встречать, твоё понимание игры опережает время. Скажи мне почему же тогда ты живёшь в картонной коробке в квартале для бедняков? "
-"Ты знаешь, сынок.. не заходит пиздец"