Буби лучше, чем секс

46
Статистика
Статистика
46
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-294
  • Постов
    522
  • Просмотров
    81,282
  • Подписок
    46
  • Карма автора
    +2,894
1 14 15 16 17 27
  • 2015й год пока обещает быть самым прибыльным за все время игры в покер. И это при том, что прошлой осенью, я уже собирался завязывать. Сейчас мне кажется, что тогда я просто рандомно тыкал кнопки, абсолютно не понимая, что и зачем я делаю. Вот стата мтт о8 за все время и за этот год:
    1b5de49b0f12.jpg

Похоже я пока полностью откажусь от пло. Если в хайле почти все решения дефолтные и игра не сильно напрягает, то даже один стол хая начинает разрывать мозг В принципе, это не удивительно, учитывая сколько усилий было вложено именно в хайлу. Хотелось бы доехать на вкупе (пиздец ), чтобы появился стабильный бр на 530ку и дальнейшие вылазки в офф. Ну а там может дойдут руки и до пло - взять тренера, например, а то я и аби 15, наверное, не тяну сейчас. Что-то потянуло на рассуждения меня (этот пост должен был быть длиннее, но в 02:45 ночи завалились друзья с пивом, збс). Ладно, выхи, как обычно, без меня. В понедельник снова в бой
    Ответить Цитировать
    168/279
    + 6
  • хуюжть, хуюжить и еще раз хуюжить! как папка завещал.
    про пипбоя ты как-то сдержанно, но каждый может остаться при своем. я считаю, что людям, у которых психические расстройства, вообще лучше вязать, например. пиздатые шарфы могут получиться, это гораздо лучше чем трешток. и здоровее для комьюнити в целом.
    Ответить Цитировать
    17/58
    + 3
  • Shtopol', а вдруг он большой и сильный и потом мне в репу надает, а я ведь дрыщ
    Ответить Цитировать
    169/279
    + 0
  • спящих не бьют, бро
    Ответить Цитировать
    18/58
    + 0
  • recusant @ 5.9.2015
    а вдруг он большой и сильный

да не, усатый он https://twitter.com/piipboy
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • где срач то?

найс резалт

по поводу пло, есть мнение что если его совмещать то резалты в хл могут ухудшиться. холдем одно время совмещал с хл потом перестал его играть
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • ильяш, зачетные усы, пипыч тот еще мачо, оказывается
    Ответить Цитировать
    170/279
    + 0
  • MK2GT, была такая проблема одно время
    тащил пло отлично пару месяцев, в хайлу же минусовал
    сейчас чувствую себя отлично, правда немного не хватает загрузки без пло (учитывая что я викли почти не играю)
    Ответить Цитировать
    171/279
    + 0
  • После Барсы никак не мог гипер втащить, done:
    7e1cda1966b9.jpg

В скилловом эпично камбекнулся в 3максе и должен был дожимать Лукро (ха он играет на редкость отвратительно), но не дожал:
    addbd63b1cae.jpg

Если так дальше пойдет, то может и на тысячники вкуповские насобираю
    Ответить Цитировать
    172/279
    + 3
  • привет, видел тебя в туриках по 3.3 , ты все лимиты подряд играешь?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • lexa123, по настроению
    в последнее время начинаю сессию под 6макс прогрессив нок за 27, а так как в следующие пару часов не так много хороших турниров идет, то подгружаю все что есть, в том числе и за 3$, чтобы не скучать. В пик загрузки уже дешевые не подключаю
    Ответить Цитировать
    173/279
    + 0
  • Пиздец
    Больше всего хотелось сыграть на этом вкупе чемпионат пло8 за косарь, отыграл хуеву тучу сатов всевозможных баинов. Как итог залито больше 2к Бабблы хуябблы все как надо
    Сыграл пока всего два вкупа - оба в итм с достаточно глубокими проходами. По сути на каждой крупной серии с последнего ткупа у меня есть несколько хороших дипов и всего пара шагов до четырехзначных призовых. Тем не менее на аби >100 залив приближается к отметке в 25к. Руки опускаются. Хуюжишь многие месяцы все эти тупые омании за 8 и фризы по 22, чтобы потом после каждой серии чувствовать себя как гавно. Я не верю, что могу быть настолько слаб в этих составах. А больше всего бесит, что я воспринимаю это все слишком серьезно и, чтобы вернуться в обычное русло, приходится прилагать огромные усилия. Как с этим бороться не знаю, лечиться надо
    Ответить Цитировать
    174/279
    + 1
  • Привет, наткнулся случайно на твой дневник, а тут, оказывается, меня обсуждают. По части трэштолка: к сожалению, тут я мало чем могу оправдаться, такой косяк за мной есть. (Подумывал заблочить себе чат, но тогда не получится договариваться о дележках.) Херово, что у меня сложился такой имидж, в реале с каждым из оппонентов с удовольствием выпил бы пива безо всяких проблем. Буду исправляться!
    По поводу игры, мне казалось, что recusant переаггривает с префлоп 3бетами и выставлениями, из-за чего игра превращается в лото, но глядя на рои этого года, начинаю в этом сомневаться :) Очень хорошие результаты.
    В общем, всех кого обидел - прошу меня извинить, удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Piipboy, мое мнение: трэштолк по отношению к коллегам по цеху (особенно русскоязычным) недопустим. Мы постоянно пересекаемся за столами и куллеров в каждую сторону было и будет предостаточно, это все рабочие моменты, к которым нужно спокойно относиться. Так что постарайся сдерживаться, бро )

По поводу игры, мне казалось, что recusant переаггривает с префлоп 3бетами и выставлениями

Странно. Ты не первый кто мне об этом говорит, но мне кажется, что слухи о моей отмороженности сильно преувеличены. Причем мой 3бет гораздо ниже, чем средней по полю, так что мне непонятно откуда у всех складывается такое ощущение
    Ответить Цитировать
    175/279
    + 4
  • recusant @ 21.9.2015
    Пиздец
    Больше всего хотелось сыграть на этом вкупе чемпионат пло8 за косарь, отыграл хуеву тучу сатов всевозможных баинов. Как итог залито больше 2к Бабблы хуябблы все как надо
    Сыграл пока всего два вкупа - оба в итм с достаточно глубокими проходами. По сути на каждой крупной серии с последнего ткупа у меня есть несколько хороших дипов и всего пара шагов до четырехзначных призовых. Тем не менее на аби >100 залив приближается к отметке в 25к. Руки опускаются. Хуюжишь многие месяцы все эти тупые омании за 8 и фризы по 22, чтобы потом после каждой серии чувствовать себя как гавно. Я не верю, что могу быть настолько слаб в этих составах. А больше всего бесит, что я воспринимаю это все слишком серьезно и, чтобы вернуться в обычное русло, приходится прилагать огромные усилия. Как с этим бороться не знаю, лечиться надо

Знаю как минимум двух людей,на 100+ не сильно уступающих по скиллу,а где-то даже превосходящих,но имеющих стрики большие,чем у тебя.
    Полагаю,что на всяких сериях по сумме можно и в районе 100к залить.

Видя всех Трелскигов,Колизей,доезжающих каждую серию,становится очень больно смотреть.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • печальный рыцарь рекусант, занес 5к за неделю, а потом спустил половину на сателитах к вкупу.
    спрашивается на хуя? не превращай дневник в записки о грусти, боли и печали.
    ты точно бьешь поляну с аби 100+(300+) на сериях по хайле.
    вообще непонятно на хера ты влез в это гавно.
    продал бы 50% с кэфом 1.1, грузанул пару сатов, вырубился бы на пару часов как умеешь вечерком и всё, бодренький катать ивент.

п.с. раз отключенный скайп не помогает, может будешь в сети?
    Ответить Цитировать
    19/58
    + 3

• Видя всех Трелскигов,Колизей,доезжающих каждую серию,становится очень больно смотреть

Мониторя лобби крупных турниров где-то плачет маленький рекусант, так что установил себе запрет на это. Буду жить в танке и пох кто там что заносит

не превращай дневник в записки о грусти, боли и печали

Тильтанул после баббла крайнего сата, вот и вырвалось, больше не буду, Эль-Генерал

вообще непонятно на хера ты влез в это гавно

Было достаточно много сатов, где я считаю имею большой перевес над полем. Правда и некоторые плохие тоже сыграл. Их надо было пропускать. Да и, вообще, я даже в страшном сне не мог представить, что возможно отыграть 20+ сатов так неудачно. Еще и недодачу словил именно вчера, короче, просто вышел хуевый день ) Не оценил масштабов диспы у этой затеи, так бы напрямую зарегался и все

продал бы 50% с кэфом 1.1

Я не уверен, что купят. И лень заморачиваться

раз отключенный скайп не помогает, может будешь в сети?

Вчера вроде был вселенский сбой скайпа, я смог зайти только поздней ночью
    Ответить Цитировать
    176/279
    + 3
  • купи у Марчеллы дольку для ауры пока не поздно

про маленького рекусанта очень смешно))

саты - грязь. я уже говорил что думаю по поводу сатов в день серьезных турниров.

а вообще у тебя все норм, лучше чем у меня по крайней мере. еще 2 турнира и 2 2шанса по профильным чтобы потешить эго маленького рекусанта)
    Ответить Цитировать
    20/58
    + 0
  • Так и не придумал шутку про "потешить маленького рекусанта"
    Пойду потешу его, может что надумаю
    Ответить Цитировать
    177/279
    + 0
  • Shtopol @ 22.9.2015
    печальный рыцарь рекусант, занес 5к за неделю, а потом спустил половину на сателитах к вкупу.
    спрашивается на хуя? не превращай дневник в записки о грусти, боли и печали.
    ты точно бьешь поляну с аби 100+(300+) на сериях по хайле.
    вообще непонятно на хера ты влез в это гавно.
    продал бы 50% с кэфом 1.1, грузанул пару сатов, вырубился бы на пару часов как умеешь вечерком и всё, бодренький катать ивент.

п.с. раз отключенный скайп не помогает, может будешь в сети?

человек отыграл 3k туров аби 30 с рои 30 и афс, я полагаю, где-то 250-300. И ты сомневаешься бьет ли он супер фишную поляну вкупов ? Я лично уверен, что нет. Рекус, не часто пересекаемся, но из того что видел, очень адекватная игра. ГЛ)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 14 15 16 17 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.