2015й год пока обещает быть самым прибыльным за все время игры в покер. И это при том, что прошлой осенью, я уже собирался завязывать. Сейчас мне кажется, что тогда я просто рандомно тыкал кнопки, абсолютно не понимая, что и зачем я делаю. Вот стата мтт о8 за все время и за этот год:
Похоже я пока полностью откажусь от пло. Если в хайле почти все решения дефолтные и игра не сильно напрягает, то даже один стол хая начинает разрывать мозг
В принципе, это не удивительно, учитывая сколько усилий было вложено именно в хайлу. Хотелось бы доехать на вкупе (пиздец
), чтобы появился стабильный бр на 530ку и дальнейшие вылазки в офф. Ну а там может дойдут руки и до пло - взять тренера, например, а то я и аби 15, наверное, не тяну сейчас. Что-то потянуло на рассуждения меня (этот пост должен был быть длиннее, но в 02:45 ночи завалились друзья с пивом, збс). Ладно, выхи, как обычно, без меня. В понедельник снова в бой
Похоже я пока полностью откажусь от пло. Если в хайле почти все решения дефолтные и игра не сильно напрягает, то даже один стол хая начинает разрывать мозг В принципе, это не удивительно, учитывая сколько усилий было вложено именно в хайлу. Хотелось бы доехать на вкупе (пиздец ), чтобы появился стабильный бр на 530ку и дальнейшие вылазки в офф. Ну а там может дойдут руки и до пло - взять тренера, например, а то я и аби 15, наверное, не тяну сейчас. Что-то потянуло на рассуждения меня (этот пост должен был быть длиннее, но в 02:45 ночи завалились друзья с пивом, збс). Ладно, выхи, как обычно, без меня. В понедельник снова в бой