Всем привет, меня зовут Владимир.
Играю в онлайне около 2х лет.
Дневник создал для самодисциплины, чтобы как-то организовать свой график игр и для удобства дольщиков.
Из ближайших целей - набить достаточный банкролл для возможности играть турниры 20$+ от себя.
Сюда же буду постить раздачи из турниров, чтобы не апать лишний раз топики о продаже долей.
В этом посте буду обновлять информацию о своих доездах и графики.
Приступим:
OPRГрафик МТТ (только NLH)Общий график по всем играмМой график (NLH) с момента начала продажи долейТакже здесь радовать Вас заносами, раздачами и графиками будет Zbest, потому что ему тупо лень заводить отдельный дневник
Слово ему:
Всем привет зовут Александр, лень делать свой дневник а с Вовой друзья в реале, поэтому буду постить интересненькое у него.
Обо мне: Играю чуть больше года в основном мтт холдем\омаху. С самого начала раскрутился с 24$ больше депов неделал никогда, сейчас правда дела не очень хорошо ибо залил много пытаясь освоить для себя кое что новое. Состою в ВинТим, продаю иногда доли, так и живем. :)
Обо мне в цифрах:
OPRMTTSNGMTTomaha
Играю в онлайне около 2х лет.
Дневник создал для самодисциплины, чтобы как-то организовать свой график игр и для удобства дольщиков.
Из ближайших целей - набить достаточный банкролл для возможности играть турниры 20$+ от себя.
Сюда же буду постить раздачи из турниров, чтобы не апать лишний раз топики о продаже долей.
В этом посте буду обновлять информацию о своих доездах и графики.
Приступим:
OPR
График МТТ (только NLH)
Общий график по всем играм
Мой график (NLH) с момента начала продажи долей
Также здесь радовать Вас заносами, раздачами и графиками будет Zbest, потому что ему тупо лень заводить отдельный дневник
Слово ему:
Всем привет зовут Александр, лень делать свой дневник а с Вовой друзья в реале, поэтому буду постить интересненькое у него.
Обо мне: Играю чуть больше года в основном мтт холдем\омаху. С самого начала раскрутился с 24$ больше депов неделал никогда, сейчас правда дела не очень хорошо ибо залил много пытаясь освоить для себя кое что новое. Состою в ВинТим, продаю иногда доли, так и живем. :)
Обо мне в цифрах:
OPR
MTT
SNG
MTTomaha