silversuntar, у меня такой же ход мыслей был по всем раздачам И в третьей раздаче понимал, что позади, но выкинуть против рыбы не смог
fishfoxx, 1) Если бы он зашел рейзом, я бы выставился. А так он заколил префлоп, в лучшем случае там JJ, 9T, либо комбо-дро на мой взгляд. поэтому я пас сыграл) 2) согласен, плохой рейз. но ставить терн не стал исходя из его чек-рейза - он бы точно флоатил по такой карте 3) планировал сыграть чек-рейз-фолд, изображая монстра. Но вместо этого, я какого-то хера еще и выставился
ASM1991, 1) если честно, выбросил по чуйке 2) уже написал, что плохой рейз. Больше не повторится 3) да, наверно лучшее решение было бы. 4) я перекрутил в 3,3 раза, с целью закрывать короткого, но и не тратя лишних денег если утг в меня запушил.. Сколько бы сам ставил? 5) это был нит, поэтому я решил что там JJ+, AQ+, а даже АК на мой рейз цбета, я думаю, он бы выбросил.. P.S. Хоккея много и он обещает быть интересным Шансов мало, но болеем за белорусов!
BarsTips, 1) Т.е. не советуешь заходить с мелкой парой с поздних поз в мультипот даже если надо доставить 1бб? А на счет мыслей на таком борде, верно подмечено 2) АК - проблема, но обычно на агрессию выкидываю. Это здесь я понадеялся, что у опа будет шлак. Буль-буль Почему не влияют эти факторы? По-моему, игра против адекватов - это 3 разумных бареля и их фолд на ривере) Против фишей зарубаться не имеет смысла, т.к. исход будет как в третьей раздаче. А сам бы какие факторы выделил для поддержания красной?
shiftolog, я и сам логически понимаю, что это так, но выбросить-то жалко. Что со мной поделать? Вот такой я
Сообщение отредактировал Volkoff_V_A - 22.5.2014, 17:27
Volkoff_V_A @ 22.5.2014 Т.е. не советуешь заходить с мелкой парой с поздних поз в мультипот даже если надо доставить 1бб?
Ну только проблем наживешь как правило-). Очень хочется зайти-3бетни лучше. И рука "замаскирована", и выбьешь явный хлам и будешь хоть понимать, что творится на доске, да и терн скорее всего посмотришь бесплатно, а это для пары неплохо. Я про данную ситуацию-это не общее правило.
Volkoff_V_A @ 22.5.2014 Почему не влияют эти факторы? По-моему, игра против адекватов - это 3 разумных бареля и их фолд на ривере) Против фишей зарубаться не имеет смысла, т.к. исход будет как в третьей раздаче. А сам бы какие факторы выделил для поддержания красной?
Красная-это БЕЗ шоудауна. Те банки, где ты грубо говоря заставил опа сбросить руку . Это прибыль-). Убытки по ней- блайнды и там где тебя заставили выбросить карты. Те грубо говоря - это показатель агрессии.У тебя красная в плюсе-много защищаешь блайнды и много "давишь". Ну так мне кажется. Я думаю , что у тебя ВТСФ более 50%..я бы тебя флоатил часто,чрейзил на терне, ривере-). Но правда чота я увлекся..возможно на этом лимите и не сработает-). Но в принципе на будущее-).
Из принципа болеем за белоруссов. Русским и так хватит внимания-). Это про хоккей.
BarsTips, Иногда 3-бечу, ну очень иногда ВТСФ почти угадал общий за месяц 46; в различные сессии колеблется в районе 40-50. Про хоккей Будем надеяться повторение на успеха 2002 года
России внимания хватит, но надо быть осторожными. Повторять опыт прошлого года не стоит
Кстати насчет счетчика счастливых раздач. У меня он тоже не отображается
Сообщение отредактировал Volkoff_V_A - 22.5.2014, 18:10
Volkoff_V_A @ 22.5.2014 общий за месяц 46; в различные сессии колеблется в районе 40-50.
Хороший. Сбалансированный. Даже начал задумываться откуда у тебя такая красная-). Похоже когда в защите сразу определяешься на флопе-терн не смотришь-). Или не бываешь в защите -)).А..еще наверное агрессия на ривере пипец какая-). И наверное выигрыш на шоудауне около 50-).
BarsTips, не знаю, не проверял. На счет агрессии могу сказать, что она не особо сильная: ставлю там где необходимо и сбрасываю там где не уверен. Если честно, многое в своей игре объяснить не могу если интересуют какие-то статы, говори, выложу)
Ненавижу такие деньки... Первая сессия была сыграно вместо пары и она была плюсовой - 1282 руки, +7.92$. Ксати, играл 4 стола НЛ5 ФР. Вторая сессия, уже дома поздно вечером, вышла отстойной В основном все решал лак Вы только глянте:
Pre Flop: ($0.07) Hero is CO with Q Q 5 folds, Hero raises to $0.14, BTN raises to $0.49, SB raises to $2.27 all in, 1 fold, Hero raises to $5 all in, BTN calls $4.51
Flop: ($12.32) 8 7 A (3 players - 2 are all in)
Turn: ($12.32) 5 (3 players - 2 are all in)
River: ($12.32) J (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $12.32 BTN shows A K (a pair of Aces) SB shows A K (a pair of Aces) Hero shows Q Q (a pair of Queens) BTN wins $5.23 SB wins $3.29 BTN wins $3.29 (Rake: $0.51)
Pre Flop: ($0.07) Hero is MP2 with K K 1 fold, UTG+1 calls $0.05, 2 folds, Hero raises to $0.32, CO raises to $9.20 all in, 4 folds, Hero calls $4.75 all in
Flop: ($10.26) Q 8 K (2 players - 2 are all in)
Turn: ($10.26) 2 (2 players - 2 are all in)
River: ($10.26) 4 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $10.26 Hero shows K K (three of a kind, Kings) CO shows Q Q (three of a kind, Queens) Hero wins $9.83 (Rake: $0.43)
Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with Q Q Hero raises to $0.14, 4 folds, CO calls $0.14, 2 folds, BB raises to $0.60, Hero raises to $5 all in, 1 fold, BB calls $4.40
Flop: ($10.16) T J 6 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($10.16) 3 (2 players - 1 is all in)
River: ($10.16) Q (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $10.16 BB shows A A (a pair of Aces) Hero shows Q Q (three of a kind, Queens) Hero wins $9.74 Должно же было и мне доехать (Rake: $0.42)
River: ($1.84) K (2 players) Hero bets $1.40, CO calls $1.40
Final Pot: $4.64 Hero shows 9 9 (two pair, Nines and Threes) CO shows K 6 (two pair, Kings and Threes) CO wins $4.45 (Rake: $0.19)
Положил его на мелкие пары 44,55,66,88 и Ах. Был уверен, что к риверу выбросит. Как следовало играть, с условием, что опп НИКОГДА не выбросит флеш дро?
Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG+1 with K K 1 fold, Hero calls $0.05, 3 folds, CO raises to $0.25, 2 folds, BB raises to $0.45, Hero raises to $5.02 all in, CO raises to $12.73 all in, BB calls $5.78 all in
Flop: ($17.50) 7 Q J (3 players - 3 are all in)
Turn: ($17.50) Q (3 players - 3 are all in)
River: ($17.50) T (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $17.50 BB shows A A (two pair, Aces and Queens) Hero mucks K K CO shows J J (a full house, Jacks full of Queens) CO wins $2.32 CO wins $14.45 (Rake: $0.73)
Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG+2 with A Q 2 folds, Hero raises to $0.14, 3 folds, BTN raises to $0.23, 2 folds, Hero raises to $6.67 all in, BTN calls $1.60 all in
Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with 7 7 1 fold, UTG+1 raises to $0.15, 4 folds, BTN calls $0.15, 1 fold, Hero calls $0.10
Flop: ($0.47) 7 2 5 (3 players) Hero checks, UTG+1 checks, BTN bets $0.35, Hero calls $0.35, UTG+1 raises to $5.48 all in, BTN calls $3.90 all in, Hero calls $5.13
Turn: ($15.68) 2 (3 players - 2 are all in)
River: ($15.68) 3 (3 players - 2 are all in)
Final Pot: $15.68 BTN shows 8 6 (a pair of Deuces) Hero shows 7 7 (a full house, Sevens full of Deuces) UTG+1 shows J J (two pair, Jacks and Deuces) Hero wins $2.36 Hero wins $12.67 (Rake: $0.65)
River: ($1.20) T (3 players) SB bets $0.25, Hero raises to $0.50, UTG+1 folds, SB calls $0.25
Final Pot: $2.20 SB mucks K 7 Hero shows 8 Q (a straight, Ten to Ace) Hero wins $2.11 (Rake: $0.09)
Красная линия сегодня огорчает Наверно, из-за почти полного отсутствия агрессии с моей стороны. Я просто не видел смысла 3-бетить, если опп все равно уравняет с рандомной рукой. Особенно мне нравятся от оппов вот такая линия: лимп-колл/дон пот/ донк пот (алын)
Ну и традиционно график:
P.S. Поздравляю российских покеристов с тем, что ваша команда по хоккею вышла в финал чемпионата! Завтра топим за Россию!
River: ($1.84) K (2 players) Hero bets $1.40, CO calls $1.40
Final Pot: $4.64 Hero shows 9 9 (two pair, Nines and Threes) CO shows K 6 (two pair, Kings and Threes) CO wins $4.45 (Rake: $0.19)
Положил его на мелкие пары 44,55,66,88 и Ах. Был уверен, что к риверу выбросит. Как следовало играть, с условием, что опп НИКОГДА не выбросит флеш дро?
Я бы сыграл Чек/колл ривер. Может еще терн поплотнее поставить, все таки два флешдро + карманки ниже есть. А зачем так много ставил ривер? Мне кажется если и ставить то лучше блокбет 60-70 центов, может еще с карманки ниже добрать
Игра была некачественной Отыграл 3 сессии. Каждую начинал уверенно, показывая хороший покер, но а дальше что-то случалось и играл на автомате Красная линия сегодня ужасает
Pre Flop: ($0.07) Hero is SB with 9 9 UTG raises to $0.10, 1 fold, UTG+2 calls $0.10, 1 fold, MP2 calls $0.10, CO calls $0.10, 1 fold, Hero calls $0.08, BB calls $0.05
Flop: ($0.60) 6 9 2 (6 players) Hero checks, BB bets $0.15, UTG folds, UTG+2 calls $0.15, MP2 raises to $0.60, CO folds, Hero raises to $1.55, BB raises to $9.26 all in, UTG+2 folds, MP2 calls $6.60 all in, Hero calls $3.47 all in
Turn: ($20.17) A (3 players - 3 are all in)
River: ($20.17) 7 (3 players - 3 are all in)
Final Pot: $20.17 Hero shows 9 9 (three of a kind, Nines) BB shows A T (a pair of Aces) MP2 shows J K (high card Ace) BB wins $4.18 Hero wins $15.15 (Rake: $0.84)
Раздача №2
Опп неуступчивый ЛАГ, 3-бет 8, фолд на 4 бет 0, фолд на цбет 40. Положил его на такую же руку как у меня. По выходу терна решил, что делим - немножко ошибся Вообще, норм сыграл?
Volkoff_V_A @ 27.5.2014 Pinnacle, да, на терне мало поставил - ошибка. Ставкой на ривере пытался выбить дро и мелкие пары. Обычно рыба рыбе верит, а тут он заколировал
А зачем выбивать? Нужно добирать, а такой ставкой явно недоберешь. Но все ровно здесь чек\кол, даем блефануть дровам, и может кто-то захочет блефануть в К. Еси чё может я где-то неправ, все таки нл2 шпилю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
fishfoxx, 1) Если бы он зашел рейзом, я бы выставился. А так он заколил префлоп, в лучшем случае там JJ, 9T, либо комбо-дро на мой взгляд. поэтому я пас сыграл)
2) согласен, плохой рейз. но ставить терн не стал исходя из его чек-рейза - он бы точно флоатил по такой карте
3) планировал сыграть чек-рейз-фолд, изображая монстра. Но вместо этого, я какого-то хера еще и выставился
ASM1991, 1) если честно, выбросил по чуйке
2) уже написал, что плохой рейз. Больше не повторится
3) да, наверно лучшее решение было бы.
4) я перекрутил в 3,3 раза, с целью закрывать короткого, но и не тратя лишних денег если утг в меня запушил.. Сколько бы сам ставил?
5) это был нит, поэтому я решил что там JJ+, AQ+, а даже АК на мой рейз цбета, я думаю, он бы выбросил..
P.S. Хоккея много и он обещает быть интересным Шансов мало, но болеем за белорусов!
BarsTips, 1) Т.е. не советуешь заходить с мелкой парой с поздних поз в мультипот даже если надо доставить 1бб? А на счет мыслей на таком борде, верно подмечено
2) АК - проблема, но обычно на агрессию выкидываю. Это здесь я понадеялся, что у опа будет шлак. Буль-буль
Почему не влияют эти факторы? По-моему, игра против адекватов - это 3 разумных бареля и их фолд на ривере) Против фишей зарубаться не имеет смысла, т.к. исход будет как в третьей раздаче. А сам бы какие факторы выделил для поддержания красной?
shiftolog, я и сам логически понимаю, что это так, но выбросить-то жалко. Что со мной поделать? Вот такой я